• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

请问大家都是怎么打长途电话的?

楼主
参考大家的方法,总结一个最好,最便宜的,谢。  :smile:
沙发
我以前买电话卡,我买一种叫 cici 的卡,质量不错,上海北京 0.16/ 分钟
其他 0.23/ 分钟。但是节假日就比较难拨通。

现在我改用 bell 的长途,通话质量相当好,中国 0.2/ 分钟,美国 0.1/ 分钟。
才用 1 个月,账单还没来。
板凳
我也转到  BEll 了,他的价格这么好,其他公司岂不是没空间了?唉,电话公司的竞争真可怕,不过我们这些用户高兴  
地板
我以前用 UniPass, 打到北京才 0 。 12 ,其他地方也只要 0 。 16 ,不过现在常常用 Bell 的,因为通话质量好,价格也可以接受。
为什么俺这里的 bell 还是 0.29 :confused:  :confused:
我现在是世界通  :O
昨晚有个温哥华的公司打来电话
中国 0.17. 北美 0.7 ,按分记费
大家以为如何?
今天要给回话  :p
我最近被一个 0.17 的长途公司盯上了,老打电话来,
跟他说不想换,他就叫我再想想,过 2 天再找我。
就这样,他隔 2 天就来电话,好烦啊,害我现在连电话都不敢接。  
最初由 [ 微硬 ] 发布
为什么俺这里的  bell 还是  0.29 :confused:  :confused:
我现在是世界通   :O
中国  0.17. 北美  0.7 ,按分记费  
大家以为如何?  
今天要给回话   :p
只要有推销的电话,我儿子总是说“这里是  XX 公司北京办事处,有什么可以帮到你吗?”对方电话放的比他还快。  
最初由 [ 温杀 ] 发布
我最近被一个  0.17 的长途公司盯上了,老打电话来,  
跟他说不想换,他就叫我再想想,过  2 天再找我。  
就这样,他隔  2 天就来电话,好烦啊,害我现在连电话都不敢接。   

可以试试吧?
那个女同志说今天再联系
我有点动心了  :p
另外能不能帮问问 bell
俺这里有没有你那个价钱  :smile:
你不要找外地的公司吧?我原来用一家美国的公司,每个月都算错帐。打到当地代办去问,总说他们只管登记。打到美国去问,倒是有免费电话,问题是有时差,上班不能打,周末他们还休息,那个费劲。态度不错,就是不办事,摸不着够不着的,你说急人不急人?
我就知道是女推销员,否则你是不会动心的。  ;)

可以试试吧?  
那个女同志说今天再联系  
我有点动心了   :p
另外能不能帮问问  bell
俺这里有没有你那个价钱   :smile:
最初由 [ 温杀 ] 发布
我就知道是女推销员,否则你是不会动心的。   ;)

你咋这样说话呢?  :eek:
也奇怪,总觉得她是小西天  
为什么俺这里的  bell 还是  0.29 :confused:  :confused:
我现在是世界通   :O
中国  0.17. 北美  0.7 ,按分记费  
大家以为如何?  
今天要给回话   :p

世界通的服务怎么样?它现在有个优惠,打中国大陆是每分钟 0.17,10 分钟以后是 0.7 ,按分计算,没有月费,这个月差点儿转过去。
最初由 [ 小西天 ] 发布

世界通的服务怎么样?它现在有个优惠,打中国大陆是每分钟  0.17,10 分钟以后是  0.7 ,按分计算,没有月费,这个月差点儿转过去。  

服务不错,话音质量也可以。  ;)
我怎么不知道这个优惠?
说说消息来源  :p

聊家常用电话卡,急事用电话机直打

电话卡,现在选择很多,基本上我都用过,几乎天天给妈妈泡电话粥。
比较下来,家, CALLING CARD , HOT , EXTRA 都不错。 5 元钱可以打到上海 80 多分钟,爽啊。

直拨长途,以前用香港电讯,优点是以秒计算。现在改用大通电讯, 0 。 18 元 / 分,可以积 AIRMILE ,质量都很好。没事情我不敢用 BELL ,有个朋友用 BELL 长途,常常算错他账单,虽说不一定支付,但是特别烦。
消息来源自然是那个公司的推销员了,给我发了个传真,我还没填完。