• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: lucy

请问大家都是怎么打长途电话的?

我昨天也买了一张“家”的电话卡,还没试呢。不过这么多人用,大概不错。谢谢长尾巴猫。
我沒有找到“家”。
你的新签名很有新意。好好长吧。      
谢谢!
最初由 [ 老猫 ] 发布
你的新签名很有新意。好好长吧。       

回复:2000是什么卡?多少钱一分钟?

最初由 [ 长尾巴猫 ] 发布
2000 是什么卡?多少钱一分钟?

我原来一直用  CICI ,自从发现“家”之后就一直用“家”了,不过“家”的中文提示很难听,我一直用英文提示,拨  416-644-8905 ,跟  CICI 一样的号码  

卡上写的 2000, 打北京上海特平 ,10 块的有 132 分种 , 我在四加宝买打九折 , 前天在中区都打八折的 , 但是最近的通话不敢恭维 , 对方老抱怨听不清 , 我到是听得很清楚的 .

你的签名可真  COOL.

二师兄,听我的没错

你要打上海就买 EXTRA ,或者 YELLOW ,还有那个 HOT , 5 元可以打 80 多分钟, EXTRA5 元可以打 110 分钟。经过长期试用,终于目前找到最佳卡。  

回复:二师兄,听我的没错

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
二师兄,听我的没错

你要打上海就买  EXTRA ,或者  YELLOW ,还有那个  HOT ,  5 元可以打  80 多分钟,  EXTRA5 元可以打  110 分钟。经过长期试用,终于目前找到最佳卡。   

EXTRA 是我用 2000 以前用过的 , 其实质量不错 .2000 原来也很好的 , 但是他们太追求降低价格了 , 所以通话质量就每况愈下了

我也用“家”电话卡

相信我,没错的!
我今天买了一张“     CALLING ”卡,     10 块钱的,  75 折,据说能打     160 分钟。请教一下各位,“家”和“     CALLING ”卡哪个更好一些?
匿名  发表于 2001-11-24 23:55:39

再问一下,世界通的通话质量如何?谢谢。

回复:再问一下,世界通的通话质量如何?谢谢。

最初由 [ 游客 ] 发布
再问一下,世界通的通话质量如何?谢谢。
还可以,用了一年多了。
看给你什么价格了。
我用 New Calling Card 还可以 , 偶尔通话质量不好 , 但考虑到
价格可以接受 . 唐人街 75 折可以买到 , 无任何附加费 .10 元卡
好像可以打北京一百 3,4 十分钟 .
以前用的 Metro 什么的卡 , 号称无连接费 , 结果每次都扣一笔钱 ,
打电话一问才知 , 人家收的是服务费 .
用过最差的是 Apple 卡 .
下次试试大家推荐的 " 家 ".
我主要打加拿大国内长途,该选那家长途   / 手机公司呢。   

要搬   windsor 去了    :O
这些信息太老了吧
现在较好用的是能打通,华人在线,calling card,cici。时间最长的是cici,用的最多的是能打通,服务最好、功能最全的是华人在线。
至于bell和其它一些直接提供长途业务的公司,建议大家还是不要用了吧,否则你就每次查你的帐单吧(不要以为一次对,次次都对),你一定会发现.. 呵呵,希望你不是想打电话查询吧,看来你要抱长期艰苦奋斗的打算了...