• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 唐炜臻

唐炜臻非常感谢省长麦坚迪的回信

回复 30# [茉莉花]

你完全错了,时间是检验真理的唯一标准

不要脸!

l老唐,你英文很好嘛。为啥还一定要花俺们纳税人钱去请翻译?

这老唐,你才应该是和稀泥的高手,老刘都不算啥了。你一出马,这吵得不可开交的两派立马停战,枪口全对着你了。你还真有面子!

没有人想到唐炜臻是什么领袖,怎么个领袖,只知道唐炜臻被指控犯罪。
我在被称“华人巴菲特”之前,我也没有想过要做领袖,凭什么当领袖,
哪里的领袖,多伦多华人?海外华人?多伦多,安省?还是加拿大,世界?
我环顾一周世界的领袖和领袖人物,研究一番,最后发现自己可以成为领袖,真正的领袖。
凭什么?凭个人魅力,道德品质,人品,为人民服务的思想和能力,经验。
2009年第二节财富峰会之前,我正冲向领袖的位置和高度。绝不是几千万,几个亿的生意和影响,而是几千亿几万亿的目标。
我不能说100%支持率,90%是没有问题的,无论是华人还是洋人,大多数都会支持我的。
我有广泛的市场和支持率,这里就是领袖和领导能力。
唐炜臻是一个有理想,有目标,有经验,能力,胆量和智慧的人。
可笑的是被指控金融欺诈与犯罪。

cool, very very cool;

回复  简自易

估计是盎格鲁萨克逊白人管理员干的。
northyork51 发表于 2011-11-22 20:09

今天下午4点我再次参加上机考试,出现一点反常,但基本上挺正常,我用了一半多点时间做完,老师给我100分,先给90分,他查哪儿都是对的,于是改为100分。
我付出了很多心血,但准备这门课的实验考试之前我一次实验没做过,溜号了;不过这俩星期我付出了很多,比较简单,我比较能总结,考的又是某一个实验,我做了好多遍,考前两小时我又做一遍,一点没错。

我为啥说高考状元肯定不是学得最好的呢?
我自己的经历有:个别课程,如果我不动脑子如何考高分,则不管学得多好,很难考100分,不是这错了就是那错了,被考住了。
可如果我就是为了拿高分,总结规律,因为老师的考题没有出圈【提前说明的考试范围】,我能考100分。不懂的题也能答对。