• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 唐炜臻

唐炜臻非常感谢省长麦坚迪的回信

刚要下网休息,高兴的看到老于的问安,谢谢你。
关于“暗害”,我还是觉得您有时多虑了,不妨宽心不去理会,谅也兴不起大浪。
关于网络,是不是无线上网不如有线的稳定,或者小公司不如大公司质量好,您可和房东咨询一下。
祝您考试顺利。
野山 发表于 2011-11-22 01:19

野山:
因为您没有我的大量遭遇而难以理解坏人对我作了多少恶;我今天下午4点到6点是一门课的上机考试,我刚退出考场,只有我一人退出了考场,原因是:我无法进行考试了,有人偷偷地修改了密码,我进不去、老师也进不去,这肯定是技术人员干的。

于先生真是个人才,讲话糊涂,心里有数,我最近在多维比较多,讨论国家核世界大事。最近一贴叫“温家宝没有悲剧”

于先生真是个人才,讲话糊涂,心里有数,我最近在多维比较多,讨论国家核世界大事。最近一贴叫“温家宝没有悲剧”
唐炜臻 发表于 2011-11-22 18:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唐先生着脸皮赛过大象的屁股

为了今天下午4点到6点的网上实践考试,我连续3、4天在网上做练习,19【周六】、20【周日】、21【周一】、22【今天】,需要提前在网上book时间,每次最多2小时,两次之间的时间间隔不能少于2小时;我每天都做了好几次练习,很辛苦。
今天的考题与我网上练习的基本一样,但简单多了;今天下午12点到2点我还在做最后一次网上练习。
等我4点考试的时候有人把switch1的密码改了,我没法对这个switch做任何配置了,进不去了,老师也进不去了。
我在想问题出在哪里?如何做的手脚?
我判断是技术人员干的,与cisco有关的人干的,或George Brown College里有坏人。说实话这完全谈不上什么本事,狗屁不是!
时间就是今天下午2点之后有人能以我的用户名和口令进入,然后把switch1的密码改一下,很简单的事;但一般的人应该进不去,修改密码太简单。
我们学的这门课[CCNA1、CCNA2、CCNA3,下学期才学CCNA4】做实验[labs]时要求口令全部是cisco,只要一个例外口令是class;因为没必要弄复杂的口令,目的是学习知识、输口令只是一个步骤;我最近几天上网做labs输入了数十次口令cisco或class;每次十分正常;可偏偏到考试时出了问题。
什么人能以我的用户名和口令进去修改实验用口令呢?不是学校的技术人员就是与cisco公司有关系的人,缺德玩意!

我本人想在今天下午2点到4点之间干这种事就做不到,12点到下午2点刚做lab;book 时间最早是下午4点,间隔两小时。
显然是有管理权限的技术人员作的孽。

回复 19# 简自易

估计是盎格鲁萨克逊白人管理员干的。

回复  简自易

northyork51 发表于 2011-11-22 20:09

我认为是有人故意害我,否则这事不会发生。
根本就算不了啥事,可我考不了,改为下周,坏人接着作孽怎么办呢?
好多作业、考试等需要应对,我不想积压在一起。
12月15、16号这学期结束,没几个星期了,很忙。
有时洋人特坏,这我心里清楚,但我遇到问题问洋人,有些洋人立即告诉我,有些不行,很差劲;有些中国人更不是东西,没啥大不了的真才实学,缺德着呢。

人却很不地道
几乎没有一点人的味道
可耻啊!

[茉莉花] 发表于 2011-11-21 21:44

老唐没躲在中国,
能回来面对官司。

就冲这点,也得顶一下!

哈哈哈哈~,老于又出山了,你好啊。你这帖是表扬还是揶揄老唐啊?

野山 发表于 2011-11-21 23:30

表扬老唐,揶揄弟子。。。。

表扬老唐,揶揄弟子。。。。
山顶洞人 发表于 2011-11-22 22:08

唔~,是这样意思。那老于这话说得挺巧妙的。

:thinking:
我认为是有人故意害我,否则这事不会发生。
根本就算不了啥事,可我考不了,改为下周,坏人接着作孽怎么办呢?
好多作业、考试等需要应对,我不想积压在一起。
12月15、16号这学期结束,没几个星期了,很忙。
有时洋人特坏,这我心里清楚,但我遇到问题问洋人,有些洋人立即告诉我,有些不行,很差劲;有些中国人更不是东西,没啥大不了的真才实学,缺德着呢。
简自易 发表于 2011-11-22 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唐先生着脸皮赛过大象的屁股
C罗 发表于 2011-11-22 19:00

唐先生的脸皮赛过城墙!

回复 26# [茉莉花]

你们为什么带偏见,认定我有罪,欺负自己同胞?其实,我是无辜,你们应该等着瞧。

唐炜臻的博文“温家宝没有悲剧只有遗憾”被列为精选
http://blog.dwnews.com/post-154131.html

回复  简自易

northyork51 发表于 2011-11-22 20:09

1、前天【星期二】下午4点到6点我十拿九稳地可以顺利通过上机考试,因为我做了比较充分的准备,我不求很高的分,通过即可;竟然发生意想不到的事;
2、昨天【星期三】我想继续上网做Lab,同样的问题无法解决,无法做练习,我只有放弃;
3、昨晚我在思考如何解决恢复口令的问题,昨晚我睡得早,今天早晨一起床我就看书,找到了解决问题的办法,比较简单;
4、我没吃早晨饭就跑到学校上网,因为我住的地方上网经常出问题,不出问题的时间很少,出问题的时间居多。
5、一个多小时前开始试图解决该问题,因为如果不解决则我无法网上做练习,也无法再次考试了;结果是什么呢?该问题消失了!不见了!已经解决!
我的这一经历表明显然是有缺德玩意在暗害我!!!

请各位同胞评评理:
没完没了地暗害我于长河是什么行为?至少是流氓无赖!肯定是犯法行为!
比如,多次偷我的破旧自行车、我上网时把网络搞断或搞得慢得完全无法忍受【每秒传送几十个字节】、派遣间谍长期给我偷偷地下药搞垮我的身体,等等,这究竟是什么行为?
最近2个多月我几乎没有吃过一粒药!但我的身体变好了,而不是变坏了!我多次说我有糖尿病,我比较了解糖尿病的症状,我的身体状况因为没吃药而逐渐好转!
与我素不相识的人跑来与我住在不同的房间,他或她与我何仇何恨?为啥要给我暗中下药?
我无情揭露胡锦涛等亡命徒的邪恶与罪恶所得到的结果就是遭受暗害,有理说在明处嘛,为什么不呢?为啥要暗害人呢?为啥要干偷鸡摸狗的事呢?不是堂堂正正的大官吗?胡锦涛大讲八荣八耻,他太不要脸了,地地道道的两面派!

唐炜臻 发表于 2011-11-23 17:51

你无辜?
那么多同胞的钱被你骗走,怎么解释?
你明明亏损却说盈利,怎么解释?
你比汉奸都坏,你不得好死!