• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻非常感谢省长麦坚迪的回信

楼主
安省省长麦坚迪给唐炜臻的回信 http://blog.dwnews.com/post-153990.html

An e-mail from the Premier of Ontario

Thanks very much for your good wishes on our government’s re-election. Your kind words of congratulation have made this achievement all the more meaningful for me.
It’s with a profound sense of honour and privilege that I now lead our government into its third term of office. As we face head on the challenges of the future — and work to create the solutions that will turn them into opportunities — my colleagues and I look forward to redoubling our efforts to give Ontario families the tools they need to succeed.
It’s by building on the accomplishments of our last two terms, and by renewing our pledge to provide Ontarians with a strong, stable government, that we’ll give citizens the quality of life they deserve — a high-skills and high-wage economy, access to the finest health care, a clean environment and protected green spaces, and a top-performing education system. I’m confident that, by continuing to work together, we can build an even brighter future for our great province and ensure its long-term success.
As your comments regarding the Ontario Securities Commission would also interest my colleague the Honourable Dwight Duncan, Minister of Finance, I have forwarded a copy of your correspondence to him for his information.
Thanks again for taking the time to share your thoughtful words of support. Please accept my best wishes.

Dalton McGuinty
Premier of Ontario
c: The Honourable Dwight Duncan
回复  简自易

估计是盎格鲁萨克逊白人管理员干的。
northyork51 发表于 2011-11-22 20:09

今天下午4点我再次参加上机考试,出现一点反常,但基本上挺正常,我用了一半多点时间做完,老师给我100分,先给90分,他查哪儿都是对的,于是改为100分。
我付出了很多心血,但准备这门课的实验考试之前我一次实验没做过,溜号了;不过这俩星期我付出了很多,比较简单,我比较能总结,考的又是某一个实验,我做了好多遍,考前两小时我又做一遍,一点没错。

我为啥说高考状元肯定不是学得最好的呢?
我自己的经历有:个别课程,如果我不动脑子如何考高分,则不管学得多好,很难考100分,不是这错了就是那错了,被考住了。
可如果我就是为了拿高分,总结规律,因为老师的考题没有出圈【提前说明的考试范围】,我能考100分。不懂的题也能答对。

cool, very very cool;

没有人想到唐炜臻是什么领袖,怎么个领袖,只知道唐炜臻被指控犯罪。
我在被称“华人巴菲特”之前,我也没有想过要做领袖,凭什么当领袖,
哪里的领袖,多伦多华人?海外华人?多伦多,安省?还是加拿大,世界?
我环顾一周世界的领袖和领袖人物,研究一番,最后发现自己可以成为领袖,真正的领袖。
凭什么?凭个人魅力,道德品质,人品,为人民服务的思想和能力,经验。
2009年第二节财富峰会之前,我正冲向领袖的位置和高度。绝不是几千万,几个亿的生意和影响,而是几千亿几万亿的目标。
我不能说100%支持率,90%是没有问题的,无论是华人还是洋人,大多数都会支持我的。
我有广泛的市场和支持率,这里就是领袖和领导能力。
唐炜臻是一个有理想,有目标,有经验,能力,胆量和智慧的人。
可笑的是被指控金融欺诈与犯罪。

这老唐,你才应该是和稀泥的高手,老刘都不算啥了。你一出马,这吵得不可开交的两派立马停战,枪口全对着你了。你还真有面子!

l老唐,你英文很好嘛。为啥还一定要花俺们纳税人钱去请翻译?

不要脸!

回复 30# [茉莉花]

你完全错了,时间是检验真理的唯一标准

唐炜臻 发表于 2011-11-23 17:51

你无辜?
那么多同胞的钱被你骗走,怎么解释?
你明明亏损却说盈利,怎么解释?
你比汉奸都坏,你不得好死!

请各位同胞评评理:
没完没了地暗害我于长河是什么行为?至少是流氓无赖!肯定是犯法行为!
比如,多次偷我的破旧自行车、我上网时把网络搞断或搞得慢得完全无法忍受【每秒传送几十个字节】、派遣间谍长期给我偷偷地下药搞垮我的身体,等等,这究竟是什么行为?
最近2个多月我几乎没有吃过一粒药!但我的身体变好了,而不是变坏了!我多次说我有糖尿病,我比较了解糖尿病的症状,我的身体状况因为没吃药而逐渐好转!
与我素不相识的人跑来与我住在不同的房间,他或她与我何仇何恨?为啥要给我暗中下药?
我无情揭露胡锦涛等亡命徒的邪恶与罪恶所得到的结果就是遭受暗害,有理说在明处嘛,为什么不呢?为啥要暗害人呢?为啥要干偷鸡摸狗的事呢?不是堂堂正正的大官吗?胡锦涛大讲八荣八耻,他太不要脸了,地地道道的两面派!

回复  简自易

估计是盎格鲁萨克逊白人管理员干的。
northyork51 发表于 2011-11-22 20:09

1、前天【星期二】下午4点到6点我十拿九稳地可以顺利通过上机考试,因为我做了比较充分的准备,我不求很高的分,通过即可;竟然发生意想不到的事;
2、昨天【星期三】我想继续上网做Lab,同样的问题无法解决,无法做练习,我只有放弃;
3、昨晚我在思考如何解决恢复口令的问题,昨晚我睡得早,今天早晨一起床我就看书,找到了解决问题的办法,比较简单;
4、我没吃早晨饭就跑到学校上网,因为我住的地方上网经常出问题,不出问题的时间很少,出问题的时间居多。
5、一个多小时前开始试图解决该问题,因为如果不解决则我无法网上做练习,也无法再次考试了;结果是什么呢?该问题消失了!不见了!已经解决!
我的这一经历表明显然是有缺德玩意在暗害我!!!

回复 26# [茉莉花]

你们为什么带偏见,认定我有罪,欺负自己同胞?其实,我是无辜,你们应该等着瞧。

唐炜臻的博文“温家宝没有悲剧只有遗憾”被列为精选
http://blog.dwnews.com/post-154131.html

唐先生着脸皮赛过大象的屁股
C罗 发表于 2011-11-22 19:00

唐先生的脸皮赛过城墙!

:thinking:
我认为是有人故意害我,否则这事不会发生。
根本就算不了啥事,可我考不了,改为下周,坏人接着作孽怎么办呢?
好多作业、考试等需要应对,我不想积压在一起。
12月15、16号这学期结束,没几个星期了,很忙。
有时洋人特坏,这我心里清楚,但我遇到问题问洋人,有些洋人立即告诉我,有些不行,很差劲;有些中国人更不是东西,没啥大不了的真才实学,缺德着呢。
简自易 发表于 2011-11-22 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

表扬老唐,揶揄弟子。。。。
山顶洞人 发表于 2011-11-22 22:08

唔~,是这样意思。那老于这话说得挺巧妙的。