• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

哦,这倒也是啊
如果自己都不清楚自己写的神,到底是不是“神”,
那真的很难说服人家去信,去跟随,怎么指望门徒为这个神————去生去死去现身呢?
纸纱窗 发表于 2012-4-7 11:35

你怎么象只无头苍蝇,东一头西一头,左一帐号左一马甲。
正经的贴子不回,跟一只五毛争论,你还挺乐在其中。
明报专栏作家怎么就这水平,真是让人大跌眼镜。
论坛的人才都跟我走了,我们那边热闹,这里会很冷清。赵老板会怪我,小牧也不高兴,但对大家来说不能忽视错过好机会。我现在基本上每天到公司上班,那里环境优美,宽敞,舒适,心情就是好。 有传赚的机会,我每天都很感动,上帝有眼,在帮我。
因为搞传销没钱,有钱也搞不动,耽误时间,找工作钱太少,律师比我要的多。
唐炜臻 发表于 2012-4-15 08:09

老唐说,上帝在帮他,你怎么看?
由无神论到有神论,是否也是种进步?

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

预先庆祝一下,新魁同学也要出书了,这里我先预约一本,先睹为快!
纸纱窗 发表于 2012-4-7 11:31

出书很容易,3000人民币就可以出了,问题是能不能赚钱。
第一本书都赔钱,写出一本好书,以后随便码出几个字就是钱。
就象你的小文,如果不发在明报,根本不会有人看,这叫惯性市场。
重庆这事,以后会有很多书问世,你是作家,没做点准备?

不算网管,这个坛子总共四个人实名,被我忽悠起来两个。
老刘夹在车门里和稀泥,你跟五毛争论些鸡毛蒜皮,实在郁闷。

那是你的观察力太差。
俺支持老唐有年头了。
当时很多独轮运围追老唐,老唐泰然自若、侃侃而谈,视周围独轮运如粪土。俺当时被老唐的大师风范所折服,为他加油、鼓劲、叫好。在俺和其他正义之士的鼓励和支持下,老唐越战越勇,从半月来51一次,到几天就来51一次,再到现在天天都来。最后群小丑束手败退,只剩下茉莉花还在跳脚(俺估计他爹是真被老唐忽悠了)。
最近俺和老唐政见不和,所以对他最近的言论不发表意见。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-12 23:27

七毛姐,我们不谈老唐问题,谈谈炒楼花如何?
加拿大地价和建筑材料那么偏宜,怎么还有人炒楼花呢?

七毛姐,我们不谈老唐问题,谈谈炒楼花如何?
加拿大地价和建筑材料那么偏宜,怎么还有人炒楼花呢?
新省阿魁 发表于 2012-4-19 14:13

鬼妹,只要炒楼花能赚钱那就一定会有人去炒,这道理很简单嘛。

鬼妹,只要炒楼花能赚钱那就一定会有人去炒,这道理很简单嘛。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-19 17:41

其实你不骂人也挺可爱,多谢指教,不过我还有问题。
你见过谁在加拿大炒楼花赚钱了吗?从来没炒过楼花却大谈楼花是怎么回事?

其实你不骂人也挺可爱,多谢指教,不过我还有问题。
你见过谁在加拿大炒楼花赚钱了吗?从来没炒过楼花却大谈楼花是怎么回事?
新省阿魁 发表于 2012-4-20 00:19

你耍无赖的时候才是最可爱的。
请问谁大谈炒楼花了?

你耍无赖的时候才是最可爱的。
请问谁大谈炒楼花了?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-20 00:46

男人不坏,女人不爱,可是你一个大老爷们,不要爱无赖。
没见谁大谈炒楼花,就是找你唠唠嗑,没别的意思。

另:
如果造神和小文顶了上来,你就主动把这张贴子和紫色罂粟非礼那张贴子顶上来。
你要主动点,听懂了木有?

男人不坏,女人不爱,可是你一个大老爷们,不要爱无赖。
没见谁大谈炒楼花,就是找你唠唠嗑,没别的意思。

另:
如果造神和小文顶了上来,你就主动把这张贴子和紫色罂粟非礼那张贴子顶上来。
你要主动点,听懂了木有?
新省阿魁 发表于 2012-4-20 00:58

确实男人不坏,女人不爱,可阿Q你是个例外。
你虽然坏了,但没女人爱。好容易有个傻妞想爱你,被你耍小聪明耍没了。:laugh:

确实男人不坏,女人不爱,可阿Q你是个例外。
你虽然坏了,但没女人爱。好容易有个傻妞想爱你,被你耍小聪明耍没了。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-20 01:08

我怎么就不知道呢,爱得有所表示才对,就象你这样帮我顶贴。

我怎么就不知道呢,爱得有得表示才对,就象你这样帮我顶贴。
新省阿魁 发表于 2012-4-20 01:23

应该是阿Q你这样坏男人先表示啊,怎么要求吴妈先开口呢?你还是大老爷儿们不?
再说了,人家小妞已经开口要和你把酒言欢了。

你可以骂我,不能诽谤人家。
新省阿魁 发表于 2012-4-20 01:43

俺哪里诽谤人家啦?

俺哪里诽谤人家啦?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-20 01:46

算了,总是你有理,红的都能让你说成黑的。
我正在看天龙八部,正看在段延庆和刀白凤那段。
我怎么就没有段延庆那么好运,郁闷。

算了,总是你有理,红的都能让你说成黑的。
我正在看天龙八部,正看在段延庆和刀白凤那段。
我怎么就没有段延庆那么好运,郁闷。
新省阿魁 发表于 2012-4-20 01:55

因为段延庆没有你这么“聪明”。

这“聪明”的的鬼魅,把你当成他的倾诉对象啦。

就算我是臭狗屎,也要定在你的身上,熏你个没完没了。
doggy 发表于 2012-4-15 01:48

看来你很以屎为荣。