• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 加东老张

大成悟道——只求生前有德,莫愁身后何去

为阿魁高兴! 其实俺对这个世界也思考很多。信仰是我最佳选择。
“ 这个世界是撒旦统治不是神在统治” 不仅是Weinberger  说的,基督教就是这样认为的。基督教还认为,如果你是这个世界的朋友,你就是神的敌人。说实话,我在尽量寻到现实与神的平衡。

知错就改是美德。我们都不要钻牛角尖。唉,祈祷老于健康快乐,不再有太多困扰!
齐力 发表于 2012-4-14 16:28

老于很健康,就象鲁迅写狂人日记,你能说鲁迅不健康吗?
如果说不健康,那就是鲁迅笔下那些人,凡事依循中国潜规则。

如果一个人陷入这种潜规则,这个人的生命就已浪费大半。
这样一个人无法有所成就,这样一个民族无法立足于世界之林。
老于已经摆脱了这种潜规则,现在只不过是虎落平川。

如果你是这个世界的朋友,你就是神的敌人,似乎是同工异曲。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

那鲁迅死的很早,才50多岁吧,怎么可能是健康的呢?

老于很健康,就象鲁迅写狂人日记,你能说鲁迅不健康吗?
如果说不健康,那就是鲁迅笔下那些人,凡事依循中国潜规则。

如果一个人陷入这种潜规则,这个人的生命就已浪费大半。
这样一个人无法有所成就,这样一个民族无法立足于世界之林。
老于已经摆脱了这种潜规则,现在只不过是虎落平川。

如果你是这个世界的朋友,你就是神的敌人,似乎是同工异曲。
新省阿魁 发表于 2012-4-14 19:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那鲁迅死的很早,才50多岁吧,怎么可能是健康的呢?
doggy 发表于 2012-4-14 20:08

人均寿命不到30岁的民国,50多岁可以了。

龟虽寿(曹操)
神龟虽寿,猷有竟时。腾蛇乘雾,终为土灰。
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。
盈缩之期,不但在天;养怡之福,可得永年。
幸甚至哉!歌以咏志。

神龟的寿命虽然十分长久,但也还有生命终了的时候。
腾蛇尽管能乘雾飞行,终究也会死亡化为土灰。
年老的千里马伏在马棚里,它的雄心壮志仍然是一日驰骋千里。
有远大志向的人士到了晚年,奋发思进的雄心不会止息。
人的寿命长短,不只是由上天所决定的。
只要自己保养得好,也可以益寿延年。
真是幸运极了,用歌唱来表达自己的思想感情吧。

所以阿Q就谱写了一首战歌?

人均寿命不到30岁的民国,50多岁可以了。

龟虽寿(曹操)
神龟虽寿,猷有竟时。腾蛇乘雾,终为土灰。
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已。
盈缩之期,不但在天;养怡之福,可得永年。
幸甚至哉!歌以咏志。

神龟的寿命虽然十分长久,但也还有生命终了的时候。
腾蛇尽管能乘雾飞行,终究也会死亡化为土灰。
年老的千里马伏在马棚里,它的雄心壮志仍然是一日驰骋千里。
有远大志向的人士到了晚年,奋发思进的雄心不会止息。
人的寿命长短,不只是由上天所决定的。
只要自己保养得好,也可以益寿延年。
真是幸运极了,用歌唱来表达自己的思想感情吧。
新省阿魁 发表于 2012-4-14 20:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以阿Q就谱写了一首战歌?
doggy 发表于 2012-4-14 23:57

没你这种网络垃圾什么事,紫黄给你的包子加热好了。
放在下面贴子第11楼,你先把包子吃完了再说:thumbup:
http://bbs.51.ca/thread-353581-1-1.html

雌黄的包子,谁稀罕!
如果你感兴趣,就给你这薄子薄孙啦,快趁热吃下去吧。:laugh:

没你这种网络垃圾什么事,紫黄给你的包子加热好了。
放在下面贴子第11楼,你先把包子吃完了再说
新省阿魁 发表于 2012-4-15 00:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

雌黄的包子,谁稀罕!
如果你感兴趣,就给你这薄子薄孙啦,快趁热吃下去吧。
doggy 发表于 2012-4-15 01:05

你整天在网上词不达意,东骂西骂,变态当成个营生来做.
你基本是FullTime,我很想不通,你这种人,活着还有什么滋味.

你想不通,还活着干什么呢?这世上有几千种自杀的方式,你可以选择的嘛。

我是活着很有滋味,很享受自己的生活。闲来无事,还可上网调戏你这薄子薄孙,岂不快哉?

你整天在网上词不达意,东骂西骂,当成个营生来做.
我很想不通,你这种人,活着还有什么滋味.
新省阿魁 发表于 2012-4-15 01:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你想不通,还活着干什么呢?这世上有几千种自杀的方式,你可以选择的嘛。
我是活着很有滋味,很享受自己的生活。闲来无事,还可上网调戏你这薄子薄孙,岂不快哉?
doggy 发表于 2012-4-15 01:14

什么闲来无事,有没有你没骂到的人,我向网管投拆你了,你最好给他减点工作量.

三岁的毛孩子!

什么闲来无事,有没有你没骂到的人,我向网管投拆你了,你最好给他减点工作点.
新省阿魁 发表于 2012-4-15 01:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

三岁的毛孩子!
doggy 发表于 2012-4-15 01:24

我宁可哄一个三岁玩,也不愿跟你说话,你见贴就跟,有人理你吗?
你跟个臭狗屎有什么两样,你要是三天不在网上骂人,你能不能活下去?

就算我是臭狗屎,也要定在你的身上,熏你个没完没了。 :laugh:

我宁可哄一个三岁玩,也不愿跟你说话,你见贴就跟,有人理你吗?
你跟个臭狗屎有什么两样,你要是三天不在网上骂人,你能不能活下去?
新省阿魁 发表于 2012-4-15 01:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就算我是臭狗屎,也要定在你的身上,熏你个没完没了。
doggy 发表于 2012-4-15 01:48

那你过来陪我啊,我这里一年见不到一个中国人,连说话的人都没有。

你那个地方,我们公司的老外叫它Marinetime,就除了St. John热闹点外,其他都冷清得很。

那你过来陪我啊,我这里一年见不到一个中国人,连说话的人都没有。
新省阿魁 发表于 2012-4-15 01:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你那个地方,我们公司的老外叫它Marinetime,就除了St. John热闹点外,其他都冷清得很。
doggy 发表于 2012-4-15 01:58

人多有什么用,多伦多人多,可你还不是孤孤零零一个人守着网。