• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

牧师:胡雅婷遇害时上帝为何见死不救?

不是不能而是不会。上帝要救赎的是人的灵魂,而不是肉体。真正因信祂而得救的,是不会在乎世间的一切,包括自己的肉体,而是注重是否能籍着神的话语(圣经)洁净自己的灵魂,由内而外自然就改变了。所以信祂的人认为如果准备好了,即便是离开世间也不见得是件不好的事,因为世间仍是撒旦的乐园(前面那些因自己会叫骂而洋洋自得的人就是最好的例证--愿上帝怜悯他们将撒旦从他们身上驱离)。这就是为什么恶人长寿好人早死。为什么说牟不是真正的基督徒,因为他所行的根本违反基督的精神,耶稣基督是为世人而献上自己的性命,而牟却因自己而夺走别人的性命。神不认识这样的人,即便他们自称是,或受过洗,神所洞察的是人的心和灵,所带给人的是爱和永恒。为什么会有人反对这些呢?他们又是些什么样的人呢?人人都会在末日时,接受神的审判。阿门
不能笑你傻 发表于 2011-10-21 02:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Really?
Good people die earlier than bad ones? Are yor the former or the latter?
Don't fool people by saying "All the authentic Christians don't mind giving away their bodies when there's a need".

Your comments are full of bullshit!

自相矛盾,难圆其说
我来自小山冲 发表于 2011-10-19 15:00

不矛盾。
一切坏的东西归人类,好的东西归上帝。
一切质疑都是因为你们不了解上帝。
但一切解释都是正确的。

Really?
Good people die earlier than bad ones? Are yor the former or the latter?
Don't fool people by saying "All the authentic Christians don't mind giving away their bodies when there's a need".

Your comments are full of bullshit!
Qiufu 发表于 2011-10-22 00:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你无法理解无法明白吗?其实道理很简单,举个小孩都能明白的例子,如果一个好人和一个坏人在一起生活,请问通常受伤害会是哪一个呢?坏人因为靠伤害别人捞到好处而暗爽享乐,好人却因看到坏人良心泯灭而痛心疾首,试问好人如何能活得长过坏人呢,靠人的力量恐怕很难,唯有靠上帝的爱才能赦免救赎人心里的罪,心中的罪少了,才会有平安喜乐。不管怎样,感谢神藉着祂的精神通过我的话语能触动你内心深处的一些东西,有机会读一读圣经吧,有益无害。如果你能用中文,这样表达沟通会更方便准确。

Really?

Qiufu 发表于 2011-10-22 00:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你无法理解无法明白吗?其实道理很简单,举个小孩都能明白的例子,如果一个好人和一个坏人在一起生活,请问通常受伤害会是哪一个呢?坏人因为靠伤害别人捞到好处而暗爽享乐,好人却因看到坏人良心泯灭而痛心疾首,试问好人如何能活得长过坏人呢,靠人的力量恐怕很难,唯有靠上帝的爱才能赦免救赎人心里的罪,心中的罪少了,才会有平安喜乐。不管怎样,感谢神藉着祂的精神通过我的话语能触动你内心深处的一些东西,有机会读一读圣经吧,有益无害。如果你能用中文,这样表达沟通会更方便准确。

建立教会的最初目的:
1统治社会;
2收敛钱财。
自从政教分离后,有些教会还保留收敛钱财的功能。
飞鱼IT 发表于 2011-10-21 20:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请问建立佛教的最初目的是什么
请问建立伊斯兰教的最初目的是什么

有人把教会当作生意场所,有人当作社交场所,还有当成咨询服务的,甚至有当成发泄之地的,带着什么目的到教会的人都有,对了,还有来找对象的,真是什么都有!
但大部分还是来敬拜的,有爱心的基督徒还是不少。
其实可以接纳任何目的的教会就说明了这个上帝的仁爱宽厚。
寄居客 发表于 2011-10-21 11:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

错。如果怀有别的企图而到教会,是不会得到上帝的喜悦和祝福的,上帝不是弥勒佛,对既是对,错既是错。

上帝真的太不仁慈了。留下两个无辜的小孩子在人间受苦。难道他们不配拥有父母的疼爱?
不明白就直说,这里很多的人可以帮你看清楚事实。实在搞不明白,有些信上帝的人怎末愚蠢到这般地步,抑或是希望大家都和他一般愚蠢。有没有上帝我不知道,它不是万能的却是一定的。告诉人们上帝也无奈又能怎样?
headshoulder 发表于 2011-10-21 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的意思是说如果没有发生这件事,是不是就一定能得到父母的疼爱,就不会在人间受苦了呢?试想一下他们从前得到的是怎样的来自父母的爱呢?这样的爱是苦的还是甜的。

试想一下,一群个性极强,身边都容不下丈夫的单身的女人,所谓受过家暴的人,她们在一起会是什么结果?就好象人进了监狱不是变好,而是学的更坏一样。
tandr 发表于 2011-10-21 15:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,你说的是妇联,而不是教会,因为你还不了解。

回复 117# 不能笑你傻

你要知道这些,自己去查一下,尤其是佛教的历史比基督教要长远的多。
摩西起初创立的一神教是个政治宗教。释迦牟尼最初创立的佛教,可以说是另一番天地,比摩西的更加纯净一些。
伊斯兰教的录影带,我也看过一次和圣经有些差别,你可以参考基督教,他们可以说是一对弟兄。

回复 74# 61celeste

仿佛“真正”的基督徒就永远不杀人不犯罪了。请问林牧师,如果洗完礼都不算基督徒,那怎么才是“真正”的基督徒?

這位朋友的問題,問的極好,怎麼才是真正的基督徒呢?除了守神的律法之外,至少可以肯定地告訴您: 牧師說的極是,真正的基督徒絕不會殺人,絕不會。

那些覺得自己受洗了,就是真的基督徒了,就可以進天堂了,干什麽都不怕了,這樣的基督徒,你要當馬?這樣的信仰,會有當今世界20億人去信嗎?我可以傻,你可以笨,但世上幾十億人和幾千年來,那麼多人未耶穌基督甘心拋頭顱,灑熱血,倒釘十字架....總該是有緣故的吧?沒有人愿做傻瓜,對嗎? 所以,那些殺人的\死不悔改的“基督徒”,除了羞辱主名和基督徒的名,什麽都不是!他欠下的血債,聖經說:【伸冤在我,我必報應】,親愛的同胞,時間未到,靜心看看神經都有答案,我們從小就知道:神的時間與我們的時間不同:地上千年,天上一日:O

我也是在摸索中,與您與神同行!愿主憐憫我們無知的罪,并祝福我們。

主啊,愿你的國降臨!

回复 90# 也凑热闹

公開回覆您:
所以,這就是你的悲哀了!這世上有些人,一定要慘到這等地步才肯低頭才肯信。那麼我是否慘到這個地步了呢? 我凡事愚拙,唯有這信仰之事我很利索, 20年前,一個五歲孩子半夜的一句話,就摘走了我的心,自然順服地信了。

所以,別的我不多浪費您的時間,但這一點我可以肯肯定定地告訴您:我很蒙福。無需苦難更無災難就信了。愿你也是,莫等苦難臨頭吧。祝福你!

回复 96# 飞鱼IT
“这些经文,翻到任何一页,我都能发现错误之处。可能我就是那1%,那99%的人读不出错误...”

-----忍不住要留言給你,因為我似乎見到了真神啊,起碼是見到了飛魚大仙:)

容我冒犯大仙一下,可否?

聖經上下幾千年,無人不信服,即便唯物論也被其精深博大\精確無誤傾倒....你這個讀了幾年聖經還是悟不到神的人(這不算啥,我強不到哪裡去),卻能找出它的錯,還說牧師不知天高地厚?

回复 飛魚:

古今中外:禍從口出,想不清楚的問題,或說看不懂【聖經】這沒什麽,但別急忙忙跳出來胡云一氣,不懂裝懂,徒惹人恥笑耳!
飛魚“讀了幾年的聖經了”,應該不得了了,那倒要請教:

如雷貫耳的【聖經】八福中的第一福是什麽?why?  

找出答案以後,先送給你這一個大福氣 :)

回复 121# 61celeste

與您商榷:
你問“ 世上这么多人,若每个人出门前都祈祷别下雨,而神都应许了,那地球不要干旱死了?如果有人祈祷下雨,有人祈祷别下,神会听谁的呢? ”

好問題!在此不便多說,簡言之吧,但願您能懂:上帝之所以是上帝,因為,他,是,神!
您的問題,是把上帝從神壇上拉下來,人有限的理性會告訴自己: 這怎麼可能??!!

人的悲哀還在於:
把上帝從神壇上拉下來后,自己“蹦”到了神壇寶座
:我只信我自己,言外之意,我是萬能的——看看這壇子里,不少人說這樣的話?有些看客,您心裡也是這樣想的.......這真的可笑又可憐。

當我們謙卑地認識到,上帝——是一位創造“有”的神,人的認識和能力很有限時,就沒有事情想不明白了!更別說颳風下雨的事兒。(當然,我不喜歡聽有些基督徒,在未信朋友面前,講這類見證,誤導誤會就來了。)

朋友:試試看,懷著一顆謙卑的心,像孩兒般地單純地去親近神?

回复  飞鱼IT
“这些经文,翻到任何一页,我都能发现错误之处。可能我就是那1%,那99%的人读不出错误...”

-----忍不住要留言給你,因為我似乎見到了真神啊,起碼是見到了飛魚大仙:)

容我冒犯大仙一下,可否?

聖經上下幾千年,無人不信服,即便唯物論也被其精深博大\精確無誤傾倒....你這個讀了幾年聖經還是悟不到神的人(這不算啥,我強不到哪裡去),卻能找出它的錯,還說牧師不知天高地厚?
纸纱窗 发表于 2011-10-21 19:44

什么叫“無人不信服“?全世界最大的宗教不是基督教。
圣经本身就是一本政治教课书,部分谎言。用点心就会读出来,一个2000年的谎言。
都什么年代了还信这种迷信?你信人类社会只有7000年历史?你假装信还可以理解。
真信的人多半有点精神问题。要不然,怎么和上帝对话?还号称悟出上帝? 你怎么不说你悟出太阳? 真理是客观存在的,不是悟出来的,不要像个精神病似的,想一出是一出。