• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

牧师:胡雅婷遇害时上帝为何见死不救?

媒体那么多报道,你没看吗? 16岁留学,20岁结婚,没工作,俩孩子,这不大家早就都知道了吗?

college读了七年,男打女,女打孩子,这也是记者采访牟他自己说的。出于对死者的同情和怜悯,这些事情本来不该多登。你有兴趣自己去搜吧。
61celeste 发表于 2011-10-20 10:49

真是这样呀. 看来这个胡雅婷也不是什么心地善良之人, 怎么能对孩子下手开打? 男的一份收入养4个人, 还不是很稳定的工作, 压力山大呀. 应了"贫贱夫妻百事哀"这句话.

请看这个:http://www.canadameet.me/news/canada/2011/0915/92206.html

现在人已经死了,再说什么谁对谁错都没意义。其实双方的话都是一家之言,得分析着听。但不该把上帝也搅和进来。
给我们大家的教训是,在经济、心理素质等条件不具备的情况下,最好不要急着结婚生子,给自己那么大压力。特别是女方,如果原来没怎么干过家务,突然添了俩孩子,容易产后抑郁。而男方又不理解女的为何情绪不稳定,矛盾就容易激化。我想如果他们不买房子,一直和公婆在一起,婆婆继续给帮忙说不定就可以避免悲剧了。
61celeste 发表于 2011-10-20 11:07

应该承认西方国家的老百姓过的是越来越差了, 税后的钱除去通货膨胀是越来越少了. 大资本家, 政客和贵族工会的收入不减还增加, 这就是社会的两极分化. 再想重复上一代年轻人30经济独立, 有房有车少负担的景象不太可能了.

其实他们可以不买房与公婆在一起住, 经济压力就小多了, 有时啃老也是无奈.

看了半天,发现人真是可怜,分析来分析去不知道死人怎么想的,也不知道活人怎么想的,其实连自己怎么想的也搞不清楚,这样的“人”还想搞懂上帝怎么想的吗?上帝要能让我们搞懂的话,那他就连人都不如了!
在上帝面前还是低头吧!做回自己的“人”吧,别把自己当成上帝了!

“多种因素交错复杂”是不错,人本来就是复杂的,人的想法变来变去,今天想“好好过日子”,明天就会想“杀人”了,人心琢磨不透是真的,因为人心比万物都诡诈,不是照我们这么一理性分析就是那么回事的。
上帝怎么想的我们不可能明白,但有一点是明白的,就是他看见了!
上帝若是善的,我们为死者难过的时候,他也会难过的,并且会安慰那些伤心的人,有一天他会伸张正义;
上帝若不是善的,他就会哈哈大笑,幸灾乐祸。
你想上帝难道不是善的吗?!

多少惨烈的战争和杀戮都发生在教徒和异教徒之间,那要宗教有何用?强时自己就是上帝,弱时寻找万能的主,所以这世界的主宰还是来自每个人的脑袋瓜。
健康美丽财富 发表于 2011-10-20 07:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

诺贝尔物理奖获得者Steven Weinberg说过:

Religion is an insult to human dignity. With or without it you would have good people doing good things and evil people doing evil things. But for good people to do evil things, that takes religion.

那中国历史那么多次的内战呢?是宗教原因吗?

回复 4# fanjun

同意你的观点。

回复  GPS1

淡定,真TMD淡定。
怪不得教会的奸淫儿童的事,屡屡发生,这也是上帝的安排。
因为上帝是个色情狂,喜欢看真人SHOW。
当初让亚当和夏娃SEX,上帝就是幕后的指示,还让他们的子女,儿孙互相乱伦,嫉妒以致于杀戮。
今天我就在这里骂上帝了,上帝你个SB,我鄙视你了,看你能把我怎么样。还有那些走狗神父们,都TMD见你们的上帝去吧。

===========================

這位朋友,看看你,張口閉口全是髒話,可見你的身心,滿是苦毒纏身,愿神憐憫你,阿門。

另外,你既然挑戰神,公開侮辱上帝,容我說句最難聽的話:
明天你出門被車碾碎了,或者你家煤氣爆炸了,你將會知道,你連一粒灰塵都不如,那時,你就知道誰是神了,OK?

所以,快收起你的髒口,可以不信,可以疑問和質問,但是,上帝是挑戰不得的,更不能輕慢和侮辱! 愿神赦免你無知的罪 :(
纸纱窗 发表于 2011-10-19 16:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“你出門被車碾碎了,或者你家煤氣爆炸了,你將會知道,你連一粒灰塵都不如,那時,你就知道誰是神了” 看来您是被车碾碎过,家里煤气爆炸过?所以你知道了神是谁了?

各路神仙都得罪不起。。。呵呵。。

我看战争的根源不是宗教,而是人性的罪根。

也就是这个罪性,可以使一个人可以向自己最亲近的妻子下毒手,可怜!
不是因为人犯罪才是罪人,而是因为人是罪人所以犯罪。

回复#56 捂腰

如果你仔细看了我的回复,你就不会说我把上帝人格化。

对不理解的人来说,真理也是胡言乱语。

读圣经吧。

作为一个牧师,这么不知天高地厚。
本来现在科学大发现,宗教就是很有争论的东西,还发表文章,真是找骂。

如果你是在西方出生上学信这个还能理解。西方人有时候很幼稚,可能有的诺贝尔得主都不知到地球绕着太阳转。

我从来不干涉家人信教,家人从忠实FLG信徒到基督教徒。
FLG的磁带、录像和经文,我都认真拜读过,我也在基督教教堂里听道、查经、学习圣经很多年。

到目前为止,我读不出上帝,我也不想体会自己想像出的上帝。
这些经文,翻到任何一页,我都能发现错误之处。可能我就是那1%,那99%的人读不出错误。

以上是本人多年体会。

也就是这个罪性,可以使一个人可以向自己最亲近的妻子下毒手,可怜!
不是因为人犯罪才是罪人,而是因为人是罪人所以犯罪。
寄居客 发表于 2011-10-20 20:59

这年代,伤害自己的往往是朋友,杀死妻子的很可能是丈夫。人性颠覆到如此?

作为一个牧师,这么不知天高地厚。
本来现在科学大发现,宗教就是很有争论的东西,还发表文章,真是找骂。

如果你是在西方出生上学信这个还能理解。西方人有时候很幼稚,可能有的诺贝尔得主都不知到地球绕着太阳转。

我从来不干涉家人信教,家人从忠实FLG信徒到基督教徒。
FLG的磁带、录像和经文,我都认真拜读过,我也在基督教教堂里听道、查经、学习圣经很多年。

到目前为止,我读不出上帝,我也不想体会自己想像出的上帝。
这些经文,翻到任何一页,我都能发现错误之处。可能我就是那1%,那99%的人读不出错误。

以上是本人多年体会。
飞鱼IT 发表于 2011-10-20 22:02

反感基督教说不信他必不得永生,佛教也有如此诅咒性的词句。宗教的仁爱宽厚在哪里?和尚都肥得一个个流油,敛财骗人倒是精通的很。