• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 皓子

安省省选:哪个政党对工薪阶层更重要

俄罗斯怎么样,俄罗斯的战机绕着日本本土转了一圈。加拿大呢,派几百号人去阿富汉还只敢躲在美国人后面巡巡逻!
自然资源当然不会自动转化成财富。比如说油砂吧,你得把它挖出来!明白了吗?不明白没关系,再问!这儿人都会告诉你!
kanada 发表于 2011-10-3 23:08

呵呵,越南当初还入侵柬埔寨呢。穷兵黩武能代表什么?代表老百姓生活幸福?——也只有白痴才把这画上等号。

既然你同意“自然资源不会自动转化成财富”,就说明加拿大经济在G7中的较好表现,还是与保守党政府的执政有关的,而不是靠你先前所说的自然资源。呵呵,谢谢你又抽了你自己一个大嘴巴。:laugh:

所以说:经济再好,要落实到老百姓的头上才算数 。
要说经济好就一好百好,那就去中国吧,GDP都老二了!
kanada 发表于 2011-10-3 23:15

是呀,HST确实落实到老百姓头上了,还是在经济不好的时候——这就是自由党。

这里提到的Hydro One, 员工的收入可不是一般的高,每年的Sunshine List里过十万的人数都数不清,CEO的收入更是天文数字,TTC的收入和Hydro One相比,相形见拙了。
要想减电费,就应该要向Hydro One, OPG开刀了。

选新民主党,你不是学龄前儿童吧?
轮到保守党了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

选保守党好啊,保守党一定会增设监狱,增设警务人员的。。。。。。。
多市的福特多好,嘴上喊着裁撤警员,可他刚一上台就给警察加了百分之11.5的工资---三年内吧好像。
最后多伦多的福迷们都会看见,TTC还在,警务人员也不会裁。地税一定会涨,服务嘛肯定会消。还是保守党好!!!!
就喜欢福特这样的,会做宣传但骨子里是个尽心为朋友生意着想,骨子里全心全意和警方站在一起的好市长。

选保守党好啊,保守党一定会增设监狱,增设警务人员的。。。。。。。
多市的福特多好,嘴上喊着裁撤警员,可他刚一上台就给警察加了百分之11.5的工资---三年内吧好像。
最后多伦多的福迷们都会看见,TTC还在,警务人员也不会裁。地税一定会涨,服务嘛肯定会消。还是保守党好!!!!
就喜欢福特这样的,会做宣传但骨子里是个尽心为朋友生意着想,骨子里全心全意和警方站在一起的好市长。
不说 发表于 2011-10-4 00:58

福特市长多好啊,这边说给车主省掉登记费60元,那边要把TTC涨价,另外警察变着法使劲开罚单,收回去的钱远高于一年60。为了提高开罚单的“效率”,高峰时刻的罚单警察干脆一个接一个地开,都不管安排拖车来清理交通——这说明在福特治理下的多伦多,警察已经逐渐丧失疏导交通的功能,而变成了为市长开罚单增加收入的工具。

安省保守党上台,把夏理斯、福特式的折腾放大到安省。

苗大为让我更不喜欢新民党。但总比骗人的万税自由党好一点。我选保守党。

不看事实,抛出阶级论来忽悠,没有任何意义。

三个政党没有一个党魁敢公开宣扬阶级论的,估计这位写手被马列教培养多年了,动辄拿出阶级论来代表选民的利益。

这里提到的Hydro One, 员工的收入可不是一般的高,每年的Sunshine List里过十万的人数都数不清,CEO的收入更是天文数字,TTC的收入和Hydro One相比,相形见拙了。

知道自由党的首要任务什么吗?

最近metro记者特意以招聘的形式采访6位候选人,当问及自由党近期的首要任务:

麦坚迪回答:保护现有工作(而非创造就业机会)。谁需要自由党政府的保护? Hydro One,OPG

保守党的近期首要任务:创造就业机会

新民党党魁: 回家休息一周  【交了白卷】

你妈你穷疯了? 新民党, 准备从我手里收多少税。选新民当的都是工会和不愿意工作的人。 我看都不会看一眼新民党。

自由当, 除了收税还是收税, 已经没有希望了, 政治骗子。

保守党 一个新流氓, 没办法的选择。 只有看看这个流氓是不是没现任那么让人呕吐。

你就闭嘴吧。

选人比选党重要,贺华丝 (Andrea Horwath) 在三人辩论中表现最好

铲刀磨铰剪 发表于 2011-10-4 00:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以说不能选自由党了.

呵呵,越南当初还入侵柬埔寨呢。穷兵黩武能代表什么?代表老百姓生活幸福?——也只有白痴才把这画上等号。

既然你同意“自然资源不会自动转化成财富”,就说明加拿大经济在G7中的较好表现,还是与保守党政府的执政有关的,而不是靠你先前所说的自然资源。呵呵,谢谢你又抽了你自己一个大嘴巴。
大明白 发表于 2011-10-3 23:33

自然资源当然不会自动转化成财富,你得把它挖出来, 这是一件很难的是吗?
看看阿拉伯的那些富翁们!除了挖石油,还会干什么?还要请外国人哇,他们的经济好的不得了!你是不是也要说酋长们领导有方!
你说保守党政府执政好可以,拜托找点别的说辞。明眼人都看得出来是靠什么经济在G7中的较好表现的。
靠保守党的执政能力?笑话!
还有,别动不动就上脏话,知道丢人吗?!

你妈你穷疯了? 新民党, 准备从我手里收多少税。选新民当的都是工会和不愿意工作的人。 我看都不会看一眼新民党。

自由当, 除了收税还是收税, 已经没有希望了, 政治骗子。

保守党 一个新流氓, 没办法的选择。 只有看看这个流氓是不是没现任那么让人呕吐。

你就闭嘴吧。
全面发展 发表于 2011-10-4 06:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得好.

2003年, 麦大税人说不涨税, 我投给了自由党. 后来他说健康税不是TAX, 而是"PREMIUM".

2007年, 麦骗又说不加税. 加上哈伯很早扬言抵制北京奥运会开幕式. 我又投给了自由党. 结果呢? 麦大人说HST是合并税, 不是加税. 那时经济很不好. 一方面担心失业, 没了经济来源, 另一方面, 基本生活的方方面面都要涨税. 真是屋漏有遇连夜雨啊.

事不过三, 这次打死我不投自由党了.