• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

一直以为单枪是位策马沙场,独人独骑,七进七出,枪挑上将的阳光白袍小将,原来是个孤独求败的忧郁哥。
胡硕士 发表于 2012-2-19 09:27

感情的事很难洒脱,硕士一定可以理解。

那是生命的轮回。。。。。。 明白了, 也就释然了。
茹梦 发表于 2012-2-18 15:11

时间可以冲淡一切。
科普一下,半夜腿痛,到了桂林市级医院折腾了7个小时,医生开始说是腰间盘,后来又说是腿骨的问题,结果是心肌梗塞。明显是医生的责任,连心电图都没照。你是医生,腿痛会联想到心脏吗?

时间可以冲淡一切。
科普一下,半夜腿痛,到了桂林市级医院折腾了7个小时,医生开始说是腰间盘,后来又说是腿骨的问题,结果是心肌梗塞。明显是医生的责任,连心电图都没照。你是医生,腿痛会联想到心脏吗?
单枪匹马 发表于 2012-2-19 10:55

我不是医生,常识告诉我,身体某部分血液不流通,影响神经线造成那部分痛楚,直接影响心脏。

时间可以冲淡一切。
单枪匹马 发表于 2012-2-19 10:55

气死我了, 写了半天, 尽然都没了。。。:-S
坦白说,如果仅仅是腿痛,我强调“仅仅”, 我不会联想到心脏。。。 不过, 近7个小时了, 能诊断是心梗, 期间应该有症状出现的, 比如心前区疼痛或者压榨感, 或者左上肢麻木。。。这些症状在临终前应该更明显。也许病人没有详细地陈述病情,也许医生经验不足或者忽视。连心电图都没做, 可见医生是完全没想到心梗了。。。
因为心梗离世确实很冤枉, 因为硝酸甘油完全可以缓解病情, 只要用药及时。。。
从你给的资料, 我想你的这位朋友或者亲人应该是体内血栓到了心脏。 初始在下肢, 所以腿痛;血栓上行到了心脏, 所以。。。

你看的认真, 我看了几遍也没感觉出什么来.
王二小 发表于 2012-2-18 22:11

:angry:

主要看你面子大不大, 我对自己没多少信心.
王二小 发表于 2012-2-18 22:13

你都没信心, 我又何来的信心啊

感情的事很难洒脱,硕士一定可以理解。
单枪匹马 发表于 2012-2-19 09:46

活得更好, 也是对逝者的安慰

验证了, 活着比死了还难受.
王二小 发表于 2012-2-19 15:40

啥时候验证的? :eyebrows::laugh:

气死我了, 写了半天, 尽然都没了。。。
坦白说,如果仅仅是腿痛,我强调“仅仅”, 我不会联想到心脏。。。 不过, 近7个小时了, 能诊断是心梗, 期间应该有症状出现的, 比如心前区疼痛或者压榨感, 或者左上肢麻木。。。这些症状在临终前应该更明显。也许病人没有详细地陈述病情,也许医生经验不足或者忽视。连心电图都没做, 可见医生是完全没想到心梗了。。。
因为心梗离世确实很冤枉, 因为硝酸甘油完全可以缓解病情, 只要用药及时。。。
从你给的资料, 我想你的这位朋友或者亲人应该是体内血栓到了心脏。 初始在下肢, 所以腿痛;血栓上行到了心脏, 所以。。。
茹梦 发表于 2012-2-19 15:21

记住了! 前几天俺腿也痛过。看过单枪的帖子,心前区也痛过,是不是俺也那啥了?

记住了! 前几天俺腿也痛过。看过单枪的帖子,心前区也痛过,是不是俺也那啥了?
胡硕士 发表于 2012-2-19 16:06

如果真的心前区痛过, 去看医生, 赶紧, 不开玩笑。

这有什么难, 死人安慰活人, 不就是个例子吗?
王二小 发表于 2012-2-19 16:08

啥时候开始说话这么没边没际了?看不懂:-(

你可以当医生助理了, 或者当个护士.
王二小 发表于 2012-2-19 15:42

我见血就晕。 要不年轻时早参军了,街道主任都曾来游说我去参加革命了,说我思想进步。

主要看你面子大不大, 我对自己没多少信心.
王二小 发表于 2012-2-18 22:13

要不要今晚约定个时间我给你信心?:laugh:

我不是医生,常识告诉我,身体某部分血液不流通,影响神经线造成那部分痛楚,直接影响心脏。
姗姗而来 发表于 2012-2-19 11:40

所以说我们都应该有更多的医学常识,不应该把命完全由医生去掌握。

气死我了, 写了半天, 尽然都没了。。。
茹梦 发表于 2012-2-19 15:21

我想大部分的医生都不会想到,但急诊部门的医生应该有更全面的医学常识。你说对吗?