• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

此帖13431来访,谢谢大家!沉贴!

回复  姗姗而来 那白花花的鱼鳞腥不腥?
王二小 发表于 2011-12-31 11:09

确实一点都不腥,再说,鱼能吃得出腥气才算是好鱼。:-D 鱼鳞煎炸后香香脆脆很美味,第一次吃多春鱼就爱上了,可是超市犹豫了很久没有再买,因为包包上注明是日本出品。:-$

确实一点都不腥,再说,鱼能吃得出腥气才算是好鱼。 鱼鳞煎炸后香香脆脆很美味,第一次吃多春鱼就爱上了,可是超市犹豫了很久没有再买,因为包包上注明是日本出品。
姗姗而来 发表于 2011-12-31 11:27
我喜欢吃烧烤的日本秋刀鱼.香得很啊!:-P

姗姗而来 发表于 2011-12-31 11:05

为什么要沉帖?2012大家都不吃饭了?

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。三百六十五天,天天要吃。你就给大家上菜吧。。。。

隔三差五的喊喊大家的名字,免得各个在外疯玩不记得回家。。。。。

别的论坛那饭帖一开好几年,都五万多点击率也没有沉的意思。。。:-D

姗姗而来 发表于 2011-12-31 11:05

别介呀!俺还没吃到您做的“猪肉炖粉条子”呢。别说您不会做呀。

别介呀!俺还没吃到您做的“猪肉炖粉条子”呢。别说您不会做呀。
胡硕士 发表于 2012-1-2 14:59
你这不是在难为姗姗吗?这道菜也太东北了...:laugh:

你这不是在难为姗姗吗?这道菜也太东北了...
费老 发表于 2012-1-2 15:04

不会做?那整个“翠花上酸菜”不难吧?

不会做?那整个“翠花上酸菜”不难吧?
胡硕士 发表于 2012-1-2 15:18

老胡点的那道“炖粉条子”坦白说,说会做也是骗你的。 还是来道家乡农家菜吧。。。
翠花。。。上酸菜!

酸菜牛柳丝

老胡。。。请上坐!:laugh:

老胡点的那道“炖粉条子”坦白说,说会做也是骗你的。 还是来道家乡农家菜吧。。。
翠花。。。上酸菜!

酸菜牛柳丝

老胡。。。请上坐!
姗姗而来 发表于 2012-1-7 16:13

经济不景气,只有一片酸菜了,老胡您就凑合着吃吧。

翠花。。。上酸菜!

酸菜牛柳丝

老胡。。。请上坐!
姗姗而来 发表于 2012-1-7 16:13

jesus! 太哪啥了!到以伽俺还母鸡先吃哪盘呢。是日本菜吧?

经济不景气,只有一片酸菜了,老胡您就凑合着吃吧。
单枪匹马 发表于 2012-1-7 16:35

咋整呢? 酸菜开胃,吃了反倒觉得没吃饱。要是只有一辣椒,........

本来想叫你一起去NEW YORK 的。。。又担心你老公找我算账
新年快乐!
茹梦 发表于 2011-12-29 11:26

哈哈,多虑了。尽管叫上我好了。咱俩正好排练末路狂花,冲悬崖的那部分改成坐过山车。:smile:

哈哈,多虑了。尽管叫上我好了。咱俩正好排练末路狂花,冲悬崖的那部分改成坐过山车。
新 月 发表于 2012-1-14 11:41

好在你没跟她去,她自己练成了。:laugh:

叉烧包

制法:越南大包粉(超市$1.29一包,大概15个包子)加适量牛奶,搓成面团,用湿毛巾盖住面团,静面15分钟,然后再将面团搓多几下,分成一段段,包子皮大小待用。

馅料:烧红油锅,下洋葱粒,下叉烧粒,加点马蹄粒(随喜好),快炒几下,下适量耗油,大量糖(随喜好),加点锅后油埋芡待用。

将包子皮捏成中间厚,边缘薄的圆形面皮,包入适量馅料,锁边。

注:叉烧包蒸熟后,包面自然张开3瓣才算是好包,可是忘记了这种制作方法,请大家补充,谢谢!

叉烧包

制法:越南大包粉(超市$1.29一包,大概15个包子)加适量牛奶,搓成面团,用湿毛巾盖住面团,静面15分钟,然后再将面团搓多几下,分成一段段,包子皮大小待用。

馅料:烧红油锅,下洋葱粒,下叉烧粒,加点马蹄粒(随喜好),快炒几下,下适量耗油,大量糖(随喜好),加点锅后油埋芡待用。

将包子皮捏成中间厚,边缘薄的圆形面皮,包入适量馅料,锁边。

注:叉烧包蒸熟后,包面自然张开3瓣才算是好包,可是忘记了这种制作方法,请大家补充,谢谢!
姗姗而来 发表于 2012-1-15 11:23

谢谢你的包子。
不用放发粉吗?