• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

谢谢居士。
俺的童年趣事真的很多, 记忆中最清晰的, 就是追着邻居的小狗玩, 结果被咬了手臂, 打了好多针(狂犬疫苗); 还追着小鹅子想抓它, 结果被大母鹅哐当一口叮下来, 手背肿了一个多星期。
茹梦 发表于 2011-12-23 01:14

小时候被狗咬,长大了被人咬。这命也够苦的。

小时候被狗咬,长大了被人咬。这命也够苦的。
单枪匹马 发表于 2011-12-23 21:03

俺命苦我知道,什么人咬我了? 我不知道啊~~能告诉俺最好, 不能, 你帮俺改命吧, 以后不苦命就好了, 拜托拜托:laugh:

童年往事最开心,儿童无机心,打架也不结仇。得感谢父母,提供生活所需、安全环境,才有无忧无虑的童年。

我下乡的邻村--塘土,一个农民的小孩,3、4岁吧,给自家养的狗咬了,穷乡僻壤,没及时注射疫苗,结果人和狗都死了

还记得我的回忆里,陪我游湖光岩的女孩吧,她现在是那城市(你的家乡吗?)的副市长、政协主席,“无知少女“占了两个半,知、女和半个无。
三和居士 发表于 2011-12-23 18:06

我是冒名的(MAO MING):laugh:  居士应该能看懂吧?
无知少女成了副市长, 我开始后悔为什么不回家乡任职了, 也许也能弄个副什么的当当。:p
记忆中被狗狗咬得不是很疼, 所以当初妈妈说不用打针, 但爸爸坚持要我打。看来俺也是命大吧。:-D

我是冒名的(MAO MING)  居士应该能看懂吧?
无知少女成了副市长, 我开始后悔为什么不回家乡任职了, 也许也能弄个副什么的当当。
记忆中被狗狗咬得不是很疼, 所以当初妈妈说不用打针, 但爸爸坚持要我打。看来俺也是命大吧。
茹梦 发表于 2011-12-25 02:01

宿命,每个人有每个人的命运,开弓没有回头箭。当时分配在省会,留高校,是相当令人羡慕的。只要心怀善良,积极进取,从政、教书、行医,都可做出成绩,一分耕耘定有一分收获。

祝你圣诞、新年快乐!阖家安康。

俺命苦我知道,什么人咬我了? 我不知道啊~~能告诉俺最好, 不能, 你帮俺改命吧, 以后不苦命就好了, 拜托拜托
茹梦 发表于 2011-12-25 01:51

谁咬过你都不知道?:laugh:
别老想改命,改性比较容易些。:laugh:

无知少女成了副市长, 我开始后悔为什么不回家乡任职了, 也许也能弄个副什么的当当。
记忆中被狗狗咬得不是很疼, 所以当初妈妈说不用打针, 但爸爸坚持要我打。看来俺也是命大吧。

据说以前的防疫针是打肚子的,是吗?

无知少女成了副市长, 我开始后悔为什么不回家乡任职了, 也许也能弄个副什么的当当

你自己早就是定富太太啦,当年老徐老跑你那诊所打针,你们都打出感情来了。:laugh:

你自己早就是定富太太啦,当年老徐老跑你那诊所打针,你们都打出感情来了。
姗姗而来 发表于 2011-12-25 11:20

咁难嘅嘢都俾你惗(LEM?:p)得出?:laugh:

宿命,每个人有每个人的命运,开弓没有回头箭。当时分配在省会,留高校,是相当令人羡慕的。只要心怀善良,积极进取,从政、教书、行医,都可做出成绩,一分耕耘定有一分收获。

祝你圣诞、新年快乐!阖家安康。
三和居士 发表于 2011-12-25 06:42

我也是相信宿命的。。。:p
对, 一分耕耘一分收获, 事业如是, 人缘如是。。。
也祝你圣诞新年快乐, 阖家安康, 万事如意!

据说以前的防疫针是打肚子的,是吗?
单枪匹马 发表于 2011-12-25 08:48

我记得自己是被打手臂的:-D

谁咬过你都不知道?
别老想改命,改性比较容易些。
单枪匹马 发表于 2011-12-25 08:47

:-S
这辈子俺还是享受做女人的好, 下辈子做男银, 找你报仇, 咋滴?:eyebrows:

咁难嘅嘢都俾你惗(LEM?)得出?
茹梦 发表于 2011-12-25 11:26

笑得开心就好,圣诞快乐!:laugh:

笑得开心就好,圣诞快乐!
姗姗而来 发表于 2011-12-25 11:33

圣诞节快乐!

这辈子俺还是享受做女人的好, 下辈子做男银, 找你报仇, 咋滴?
茹梦 发表于 2011-12-25 11:32

要报仇就别做男银,因为男女的事输的一定是男银。

其实不用打什么针,俺听说被狗咬了,最好的办法就是,你再咬狗一口,叫“毒攻毒”,两下扯平了,就没事了。