• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

我看,这绝对不是笑话,不过。。。帮你低调。。。低调,对方一向喜欢低调嘛,你也得学习学习。
姗姗而来 发表于 2011-12-21 16:35

:-O
你居然知道俺这不是笑话?那你知道俺几点钟打的电话么?:p 你又可知道, 俺打电话给TA, 只是为了叫醒TA 去NN?:laugh:

就是啊,我们广东人就是喜欢低调,象我。。。也低调,就是茹梦她爱高调,真不知道她是不是真的广东银?
姗姗而来 发表于 2011-12-21 22:05

额来自山东, 不是说过了吗?:laugh:

就是啊,我们广东人就是喜欢低调,象我。。。也低调,就是茹梦她爱高调,真不知道她是不是真的广东银?
姗姗而来 发表于 2011-12-21 22:05

茹梦是广东人,起码是广东长大的。理由:她曾指出我文章里的地名错误, 遂闻——徐闻,谢谢她,说童年有几年在徐闻度过;还有,我写过霞山、赤坎、湖光岩,她给我加分了,再谢谢茹梦抬举,也许,那些地名勾起了茹梦的美好回忆。

再有,谢姗姗的美食。我这两天都是走地鸡、烧鸭、朱古力、威士忌,肠胃开始抗议了。:sad:

你居然知道俺这不是笑话?那你知道俺几点钟打的电话么? 你又可知道, 俺打电话给TA, 只是为了叫醒TA 去NN?
茹梦 发表于 2011-12-22 16:11
哈哈,尿床也不让你洗床单,操的心太多...:laugh:

茹梦是广东人,起码是广东长大的。理由:她曾指出我文章里的地名错误, 遂闻——徐闻,谢谢她,说童年有几年在徐闻度过;还有,我写过霞山、赤坎、湖光岩,她给我加分了,再谢谢茹梦抬举,也许,那些地名勾起了茹梦的美好回忆。

再有,谢姗姗的美食。我这两天都是走地鸡、烧鸭、朱古力、威士忌,肠胃开始抗议了。
三和居士 发表于 2011-12-22 17:25
吃的,喝的都具有节日特色,看起来居士大哥已经开始过节啦:-D

吃的,喝的都具有节日特色,看起来居士大哥已经开始过节啦
费老 发表于 2011-12-22 18:39

同事搞突然袭击,每人收缴$5.00,聚餐大吃一顿。小女从渥太华回来,聊补她近两月的简单伙食,熬了老火汤,浸了走地白切鸡。这才刚开始,朋友、同事将陆续有饭局,打边炉什么的。西人过圣诞,我们华人也该热闹热闹,毕竟是送旧迎新有一年了。

你居然知道俺这不是笑话?那你知道俺几点钟打的电话么? 你又可知道, 俺打电话给TA, 只是为了叫醒TA 去NN?
茹梦 发表于 2011-12-22 16:11

真有TA心,半夜也专门起来提醒扎一针,防止情不自禁的事儿发生。茹梦是个好医生。:thumbu:

哇!正是我爱吃的!
感谢神,也谢谢姗姗!
青草地. 发表于 2011-12-22 12:20

原来这些歌越听越觉好听,会不会是青草地的原唱?:clap: 听多了。。。渐渐就信了。。。精神食粮远远比我这儿上的菜都重要。

才发现, 还有饺子吃, 谢谢姗姗了.
你一包, 皮就厚, 但有筋性. 尽管狐狐包的皮会薄一些.
王二小 发表于 2011-12-22 16:18

对于你来说,俺和糊糊一样重要,缺一不可,至于饺子皮厚皮薄则任君选择。

同事搞突然袭击,每人收缴$5.00,聚餐大吃一顿。小女从渥太华回来,聊补她近两月的简单伙食,熬了老火汤,浸了走地白切鸡。这才刚开始,朋友、同事将陆续有饭局,打边炉什么的。西人过圣诞,我们华人也该热闹热闹,毕竟是送旧迎新有一年了。
三和居士 发表于 2011-12-22 18:57

5文鸡有得吃大食会,我也冒充你的同事去参加啦!

额来自山东, 不是说过了吗?
茹梦 发表于 2011-12-22 16:13

知道啦,你闸坡来的,下次回去帮忙买些阳光豆豉回来,我做个豆豉蒸排骨给你吃。

知道啦,你闸坡来的,下次回去帮忙买些阳光豆豉回来,我做个豆豉蒸排骨给你吃。
姗姗而来 发表于 2011-12-22 23:34

是阳江豆豉耶:p
没问题啊, 豆豉蒸排骨也是俺的喜爱, 先谢谢了, 然后期待ING~~:-D

再有,谢姗姗的美食。我这两天都是走地鸡、烧鸭、朱古力、威士忌,肠胃开始抗议了。
三和居士 发表于 2011-12-22 17:25

谢谢居士。:-D
俺的童年趣事真的很多, 记忆中最清晰的, 就是追着邻居的小狗玩, 结果被咬了手臂, 打了好多针(狂犬疫苗); 还追着小鹅子想抓它, 结果被大母鹅哐当一口叮下来, 手背肿了一个多星期。:-D

哈哈,尿床也不让你洗床单,操的心太多...
费老 发表于 2011-12-22 18:37

也是哈~~俺还就这瞎操心的命, o(︶︿︶)o 唉:p

真有TA心,半夜也专门起来提醒扎一针,防止情不自禁的事儿发生。茹梦是个好医生。
姗姗而来 发表于 2011-12-22 23:19

:laugh:
太含蓄了, 情不自禁的事情, 是什么事情啊? 能给俺明示么?:laugh:
(悄悄问问:是覆盘子管用的那种么?:laugh:)