• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

都说网络虚拟,如我,总是在这里虚拟上菜招呼各位朋友,可是,在这个虚拟的网络世界。。。51情感画廊里很多时令我体会到是有真情所在的,素未谋面的网友,一声问候,一声祝福,一些默默的关注都时常令人感到温暖。
在此,我感谢所有关心我的画廊朋友,谢谢你们一直以来对我的支持,容忍我的任性。。。嘻嘻!还有。。。还有。。。一切尽在不言中。:laugh:

不说了,大家吃饭吧。。。

首先谢谢糊糊,知道你最喜欢吃寿司,专门为你学做。。。七彩寿司卷

评分

费老 + 8 我很赞同

都说网络虚拟,如我,总是在这里虚拟上菜招呼各位朋友,可是,在这个虚拟的网络世界。。。51情感画廊里很多时令我体会到是有真情所在的,素未谋面的网友,一声问候,一声祝福,一些默默的关注都时常令人感到温暖。
在此,我感谢所有关心我的画廊朋友,谢谢你们一直以来对我的支持,容忍我的任性。。。嘻嘻!还有。。。还有。。。一切尽在不言中。

不说了,大家吃饭吧。。。

首先谢谢糊糊,知道你最喜欢吃寿司,专门为你学做。。。七彩寿司卷
姗姗而来 发表于 2011-12-19 23:12
说得好!姗姗也是个性情中人啊!:thumbup:也请你原谅俺放鸽子不好行为,实在是因为口袋没银子了......:laugh:

接着下来谢谢丽丽!画廊最甜美的mm非你莫属,我。。。很喜欢你,当然要为你送上一款广式甜品。。。麽麽喳喳,让丽丽甜上加甜。:laugh:

谢谢老V一直以来的关注!送上糖心汤圆,祝你一家幸福美满!

他乡遇故知,同声同气好说话,口味一定也相同,三和居士,来一碗烧鸭腊味孖肠饭。。。香喷喷,热腾腾,请!谢谢居士一直以来对我的支持!:laugh:

说得好!姗姗也是个性情中人啊!也请你原谅俺放鸽子不好行为,实在是因为口袋没银子了......
费老 发表于 2011-12-19 23:18

费老,先别打岔,等我把菜上齐再说。:laugh:

当然要谢谢费老,谢谢你一直以来对我的关心!来一碗你念念不忘的。。。猫耳朵,加辣的哦。:laugh:

谢谢茹梦!哪里有你的出现,哪里就有欢乐的笑声,饺饺阵。。。全都归你。:laugh:

谢谢星星!认识得最迟,却最真心,星星是我欣赏的大姐,崇拜的偶像。:laugh: 星星周游列国,见识广,尝尝我做的这盘肉酱意粉,看看能获多少分?

谢谢怀念春天!啊!相信在这寒冷的冬日,你不再孤单,因为大家都在怀念春天。:laugh: 来!尝尝这款越式米纸春卷,感受一下春的气息。

谢谢陶陶!一切尽在不言中。知道你喜欢吃包子,专程为你去学揉面团,蒸包子,希望你只看一下那些包子一眼就说好。:laugh:

简单快乐。。。精致女人,来!找个临窗的位置坐下,静静地享受午后的阳光,为你上一客简单的下午茶点,希望你天天快乐!

谢谢二小!长期尽心尽力,任劳任怨地为画廊带来欢乐的气氛,这灌汤饺,皮是做得厚了一点,但知道你能将就,啥都啃得下。:laugh:

谢谢老胡!常常让我们在你的镜头下见识了很多东西,这些天没见你来,给你留两块最好的。:laugh:

谢谢百合!让我们欣赏到许多你的美文佳作!知道你喜欢真实,也许不喜欢我在这里虚拟请客,其实只是代表一点心意罢了,望笑纳!:laugh:

上一杯清茶,慢慢地品,慢慢地构想你的诗句。