• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°
楼主: 姗姗而来

海草seaweed独家介绍的健康饮品

小素做的“气死”蛋糕非常专业,已经馋了我多年了都还没有吃得上~~~~
乐陶陶 发表于 2011-12-5 12:37

小素不做就是怕“气死”人啊!

小素不做就是怕“气死”人啊!
姗姗而来 发表于 2011-12-5 18:18
小素肯定经常做,跟你一样,就是抠门,只能看,不给吃...:laugh:

回复 646# 西西哥们谁傻

(})生生好,谢谢生生!哈哈,总改不过口来。生生弄了个周润发大帅哥的头像啊,很酷,我都不敢亲你啦,怕引起误会,只能拥抱一个了,愿生生开心快乐每一天!

回复 697# 姗姗而来
热切期待姗姗的歌!酷我k歌乱码的问题可能需要调整语言设置,你回头捣鼓一下,赶快下载好,听姗姗唱歌!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-7 21:49
生生好,谢谢生生!哈哈,总改不过口来。生生弄了个周润发大帅哥的头像啊,很酷,我都不敢亲你啦,怕引起误会,只能拥抱一个了,愿生生开心快乐每一天!

:laugh: :laugh:

谢谢寂寞妹妹为姐姐起舞,好幸福呀!!!
祝老板娘生意兴隆吧。
平时只在【画廊】和【庭院】混,没见到你的“新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!”

没及时去捧场,对不起了。

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-7 21:54

谢谢寂寞mm!请你吃盘私房小菜。。。:laugh:

知道寂寞mm爱美瘦身,再说,大鱼大肉,山珍海味她家新天地有的是,上一碟亲手做的素菜,寂寞请不要嫌弃,慢慢品。
吃好了你就得上来唱歌哦,别辜负我对你的期望,希望能在这里打造一个K歌新天地,全靠寂寞mm多多支持啊!

谢谢寂寞mm!请你吃盘私房小菜。。。
知道寂寞mm爱美瘦身,再说,大鱼大肉,山珍海味她家新天地有的是,上一碟亲手做的素菜,寂寞请不要嫌弃,慢慢品。
吃好了你就得上来唱歌哦,别辜负我对你的期望,希望能在这里打造一个K歌新天地,全靠寂寞mm多多支持啊!
姗姗而来 发表于 2011-12-10 20:03

拿个板凳坐第一排,等着听寂寞唱歌!!!:-D

回复 712# 寂寞在唱什么歌

寂寞把已经录制好的歌,先帖几首过来吧。。。。等着鼓掌呢。。。。:-D

拿个板凳坐第一排,等着听寂寞唱歌!!!
~糊糊~ 发表于 2011-12-10 22:16

糊糊,也不知道寂寞啥时才有空巡访这地儿,我看还是你先来唱第一首吧,起个带头作用,就当是开圣诞party吧,一直唱到圣诞节,网友唱歌,我上菜。:laugh:

糊糊,也不知道寂寞啥时才有空巡访这地儿,我看还是你先来唱第一首吧,起个带头作用,就当是开圣诞party吧,一直唱到圣诞节,网友唱歌,我上菜。
姗姗而来 发表于 2011-12-11 19:44
    哎呀姗姗,对不起,刚看到这个帖子:-$ 最近我只顾玩国内网站和游戏去啦,感谢姗姗的菜,为了表示对姗姗的感谢,还有我师傅热情的要求,那我就给你们献上一首黄龄新版《小城故事》,献丑啦!你们也上歌啊,别只听我唱,听听大家的!(h)

谢谢寂寞妹妹为姐姐起舞,好幸福呀!!!
祝老板娘生意兴隆吧。
平时只在【画廊】和【庭院】混,没见到你的“新天地海参食府开业大吉!欢迎网友们光临!”

没及时去捧场,对不起了。
西西哥们谁傻 发表于 2011-12-7 21:58

哈哈,生生别见外,我俩谁跟谁啊,你也知道我的性格,我从来不会在意形式上的东西,我们理解万岁,开心就好!:-P(})(d)

回复 715# ~糊糊~
:-$你们还没听够我唱的歌啊,我看应该换换人啦,轮流欣赏,先从珊珊和生生开始,不唱歌朗诵也可。:-D

哎呀姗姗,对不起,刚看到这个帖子 最近我只顾玩国内网站和游戏去啦,感谢姗姗的菜,为了表示对姗姗的感谢,还有我师傅热情的要求,那我就给你们献上一首黄龄新版《小城故事》,献丑啦!你们也上歌啊,别只听我唱,听听大家的!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-13 15:34
你的音色很甘醇,越唱越好了...:clap:
这个录音软件不太好,混混浊浊的,伴奏和歌唱都不够清晰

哎呀姗姗,对不起,刚看到这个帖子 最近我只顾玩国内网站和游戏去啦,感谢姗姗的菜,为了表示对姗姗的感谢,还有我师傅热情的要求,那我就给你们献上一首黄龄新版《小城故事》,献丑啦!你们也上歌啊,别只听我唱,听听大家的!

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-12-13 15:34

寂寞mm唱得好!明天我给你上好菜。:laugh:
喜欢你那不经意的演绎唱法,每次听你唱歌总是被那天生带磁性的声音吸引,感情自然流露,一点不做作。:clap:

你的音色很甘醇,越唱越好了...
这个录音软件不太好,混混浊浊的,伴奏和歌唱都不够清晰
费老 发表于 2011-12-13 15:57

有同感,我也觉得这个软件不好,所以迟迟未有上传唱的上来。:laugh: