• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

牟钟鸣杀妻案有感:婚姻是座大监狱

楼主

相关文章内容摘要

(本网博客) 牟同学因为杀妻进了监狱。这件事他一定酝酿了一段时间。所以他反而心里很放松。殊不知,他的生活并没有什么变化,只是由一座监狱搬到了另一座监狱。他和被害人都是那个重量级婚姻的受害者。 何谓重量级 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-9-18
这也是一个观点,看看别人的反应吧,应该是反对的多。
沙发
非常有理性的观点。
看得出是个有头脑的人。

板凳
好象哪个女人愿意伺候男人吃喝拉撒,带孩子,当老妈子,谁都愿意只谈恋爱

地板
选不选择婚姻本来就是个人的意愿。 结婚就要担责任,不论男女。不结婚,就可以吃独食,玩潇洒。玩鸡就是花钱买服务,一分钱一分货,还可以讨价还价,干完就走,当然划算。爱嫖和自私的男人当然不适合婚姻。当然也可能绝后。上帝是公平的,付出总会有回报,只是好赖之分罢了。精于算计的男人最好不要结婚,免得自己吃亏。

你是女人生的吗?你妈是婊子。

请问如果女方比男方资产多,是否要分男方。我前夫分了我一半财产,还要我付赡养费,我还要养女儿。
总之,嫁或娶找富人没错。但国男又要年轻漂亮MM,人不能太贪心

这是极为自私的说法。没有责任感的推脱之词。

都有病吧,为杀人犯狡辩,死无对证,一个女人带2个小孩,如果不是不能忍受老公的虐待,暴力是不可能提出离婚,现在那个男人把人都杀了,证明要离开他是对的,也证明他是一个暴力老公

“我认为结婚的女人不如妓女”

可能你的老婆不如妓女。结婚是自愿的,又没人强迫。婚姻里悲惨的女人比男人多的多。胡雅婷在这个婚姻里幸福吗?受到家暴,最后被人杀死,放到皮箱,扔到河里。杀人凶手连一声抱歉都没有。如果凶手不被抓住,他可以心安理得的过他的幸福日子.

做人要有担当,没有能力结婚就单身,更不要生孩子,不然就是害人害己!另外,虽然是男人,但是极度厌恶打女人,爱家暴的男人,那是垃圾!

非常有理性的观点。
看得出是个有头脑的人。
三王米青卫13 发表于 2011-9-18 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的思维有点二!

都有病吧,为杀人犯狡辩,死无对证,一个女人带2个小孩,如果不是不能忍受老公的虐待,暴力是不可能提出离婚,现在那个男人把人都杀了,证明要离开他是对的,也证明他是一个暴力老公
生蛇 发表于 2011-9-18 14:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就二楼一个脑子进水的人在为杀人犯辩护,不要打击一大片!

作者是个明白人.该文可能被举报撤下,如同前几天<中国>网上那篇<加拿大大中国女人都变态>一样.

这文章有点另类,但是也不无道理。不过,楼主就等着挨板砖吧。哈哈!

6月23号:

预产期刚过一天,就见红了,让我这个盼了生孩子那天好久的狠狠得鸡冻了一把,由于见红之后没必要马上去医院,我只好跑网上来研究见红后多久才会生,那天肚子就开始不规律得发紧,但是不痛

6月24号:

第二天见OB,做了传说中的内检,果然如传说中的一样痛,结果是开了一指半,医生说要remove个啥membrane来催产,会比较痛,老娘为了催产忍了,果然TMD不是一般的痛,比内检更痛!!

我问医生,为啥内检这么的痛,她说,开指够了(就是说至少3指了)就不痛了,不够的话内检是会痛滴(事实证明这句话是正确滴)

检查完了之后拖着LG,老妈和公婆去逛st lawrence market然后又去唐人街卖菜,然后HLL得回家睡了一觉。

晚上6点半被痛醒,发现宫缩开始了,又鸡冻一把,由于听说宫缩不规律到5分钟左右不能去医院,就只好等待了,当时在考虑要不要学学论坛上的各位来爬楼梯催产,结果被我妈的一句话粉碎了我的想法

她说:我当时生你的时候啥方法都用了,什么爬楼梯走路吃催产食品,都没有用(注:我是因为过了预产期太久不出来,结果被剖腹硬拽出来的杯具小孩)

我就想,算了,顺其自然吧,就跑到床上玩游戏开电视(事实证明:千万不要学我啊啊啊啊,后果你很快就要见到了)

家里的三位老人说:估计快生了,说不准明天就生了呢(事实证明,老人的直觉是骗人的!)

6月25号:

早上6点多被宫缩再次痛醒,算了算发现由7,8分钟一次变成快4,5分钟一次了,觉得是该去医院了,于是起来洗澡换衣服吃东西,7点多到医院,这时候宫缩的疼痛还能忍受

在医院折腾了一阵子,然后再次被内检摧残一次后(还是痛啊),被告知还是一指半,说让我等到2,3分钟再回来吧

当时最强宫缩大概是四十几

我就知道没痛觉就开3指,或者破水就立即开指这么好彩的事情不可能发生在我身上,哎

回家继续‘顺其自然’

到晚上,宫缩的疼痛程度已经让我坐不住了(站着和走路是宫缩疼痛的最好缓解姿势,坐着是最痛的姿势),
但还是没有到2-3分钟

6月26号:

早上5,6点已经痛到坐立不安了,宫缩还是不标准的5-8分钟一次,强撑到12点说受不了了去医院吧,去之前为了促进开指就忍痛去了ikea逛了一圈,逛完又跑到canadian tire逛了一圈,折腾到了下午3点后才去医院

在第三次被摧残后,结果是:还是一指半。

当时最强宫缩大概是七十几

护士安慰了我一下:不过宫颈貌似变薄了

这结果真是让人崩溃啊

我问护士到底怎样才能回来啊,她说,你看你刚才宫缩的时候,我跟你说话你还能听吧,这就不行,当疼痛让你无法把注意力放在你当时在做的事情的时候,或者让你无法自己走路的时候,你就该回来了

满脸郁闷得被赶回家

晚饭的时候我说,这磨磨唧唧的家伙,死活不出来还折磨我的,等他出来了,折磨我了几天我就给他小PP几巴掌!

我妈说,我很赞成

我这活了二十几年的最难忘的酷刑就真正的开始了

晚上痛得不行,就爬起来走路,后来走路不行了,就只能半挂在我LG身上狂喘气(医院那个神马呼吸法都是坑爹的,没用),后来LG听我说洗澡的时候肚子不是那么痛,就在浴缸里面放了热水让我泡了泡,暖暖的水让我好了很多

一直折腾到半夜2-3点,我看他太可怜了,就让他去睡觉,我在这个版上面发了个郁闷的牢骚贴

只后实在太累了,就沉浮在睡睡醒醒之中,几分钟就被痛醒一次,痛过了又昏迷睡过去

回想下当时的痛,真是不堪回首啊

6月27号

在早上5点多的时候,实在是无法躺下去了,我已经痛到可以在床上打滚都不能缓解疼痛的程度了,就用旧招式:走路来缓解疼痛

撑了大概一个小时,痛到我走路都走不稳了,只好把LG叫起来,他放了热水给我泡一下,竟然无效

估计是这几天的无止境的疼痛加上遥遥无期的开指对我来说是太重的心理折磨了,我眼泪控制不住哗哗得往下流,我对他说我要去医院,受不了了,谁不收我我决定把他的所有亲属好好的用脏话问候一遍

LG立马把我拉出浴缸帮我穿衣服,然后叫家人去准备早餐

结果我连早餐也吃不下去,因为刚吃一口,宫缩就痛得我眼泪哗哗流,当时觉得丢人死了,毕竟从来没在公婆面前哭过,而且也很多年没在我自己父母面前哭过了

好在都是很关心我的亲人,所以大家都没说什么,事后大家也当做什么都没发生过

(写到这里又有点想哭了)

早餐没吃成,被硬是灌下一杯豆浆后匆匆来到医院

进医院在取尿液的时候,就发现流出了很多暖暖的水,我还在想莫非是破水了,但是流出来的是有点黄黄绿绿的水,我跟护士说了,护士看了后说是羊水破了,颜色是因为宫缩太强烈,婴儿在里面不舒服,就拉了一泡在里面,导致这个颜色

小P孩从此又多了个让我们以后好嘲笑他的把柄了

然后再做内检,开3指了,而且一点都不痛

大家欢天喜地中,终于不用被赶回去咯

护士说给我叫医生过来,问我需要什么,我立刻说要打无痛,不打要我咋活啊,我都被折磨了这么多天了

我们观察了下宫缩的指数,最高指数已经到九十几了

那个护士去了超久(估计半个小时左右吧,没有时间概念了),久到我已经骂了那个不知名的医生N次了,回来后就让我换上医院的袍子,然后送我去产房

运气好的是麻醉师已经在那里等着了,可惜那个护士不是很会戳针,把我右手没戳好又要另外一个来戳我左手,不过比起宫缩这不算什么了,我忍

折腾了好久才搞定,好在麻醉师没啥急事就没走,跑进来确认了一堆东西以后就打麻药,可是木有各位说的要摆出虾米pose啊。。。只是要我坐着,肩膀放松,弯腰向前倾,脊椎尽可能的弯出来

局麻的时候有点痛,戳管子进去的时候只有种很诡异的脊椎骨头里面有管子在伸进去的感觉,虽然没有各位麻麻们说的上天堂的感觉,但是宫缩渐渐不痛了,当时想的就是,无痛真是好东东啊

不痛了,我就昏昏沉沉的睡过去了,毕竟好几天都没好好睡一觉了,郁闷的就是那个护士老是跑进来这啊那啊的

打完无痛就大概十点左右,一直迷迷糊糊得睡到下午1点左右,护士来检查了下,说已经开十指了,要在等一阵子等孩子的头下去再push,于是又等了快1个小时

push的过程很顺利,大概push了15-20分钟左右孩子就出来了,中间过程毫无感觉,再次感叹下无痛的伟大和没打无痛生孩子的麻麻们的勇敢啊

小P孩7磅多一点,跟我32周做的B超的结果一样,令我很惊讶

这是一个太无耻的男人!!!他不知道有多少才华横溢的女人被迫牺牲了职业事业为家庭孩子丈夫付出了一生,到头来却被丈夫当黄脸婆休掉,丈夫并且早早转移了财产。

此文通篇的情绪就是在跟女人打交道时,不能吃亏,只能占便宜,哪怕是平分秋色都不行,说白了,仍然是拒绝平等,只能赚,不赚,就是亏。他没有想一想,妻子所提供的,不仅仅是性,还有爱,一个承诺,一个家园,一个可以倾诉的不用防备的耳朵,一个无论成功失败都可以回来休息的港湾,你就是找个心理医生都还要按小时付费吧?妻子提供的是全方位的服务,如果你觉得你不需要这种服务,那么大可以不要结婚,没有人强迫你这么做。就不要想又要服务,又不付钱。

当妻子真的不如去做妓女,在爱的名义下实际成了男人的不付工资的佣人,保姆,白嫖的妓女,有不少还自带工资。如果没有感情的话,哪个女人又愿意做这样的牺牲?所以西方国家女独生主义者也越来越多。

看看这些无耻的言论:

男人来到这个世界上的主要任务,就是参加射精大赛,所谓“传精者”。蛮荒时代,男人互相杀戮,以增加自己的基因传播的概率;文明时代,男人用礼物,衣服,豪宅来向其他男人宣示领地所有。男人的天然本能,就是找到一个女人,最有效率地完成射精,然后去找下一个目标。这个世界,本来就是个中腿的森林。天马行空,就是男人的特点。

爱,可真是一块金字牌坊。 爱,本来是一种感觉,如过眼烟云。用毒品,性交也能达到同样效果。---------- 那你完全可以不结婚,没有人逼着你!你完全可以用毒品和妓女代替妻子家庭,可以让妓女给你生孩子,一次性买单。不要又想过质量好干净的生活,又只愿意付相当于妓女的价钱。

你想玩点小聪明,只同居不结婚,那你要在二年(美国)或三年(加拿大)之内撤退换人。否则就是事实婚姻。(common law) 就算是多一天,女人也能拿走你的财产。------------- 看看他在同一个女人开始生活的时候,想些什么!

你要是跟女人生了孩子,那不管你是否结婚,都要付赡养费。----------- 天了,人家帮你生孩子,带孩子,连赡养费都不想出?

离婚的主要原因是什么?是结婚。------------ ????

女人贪房子,配合房市炒作,正把男人引向一个深渊。------------ 怎么现在的男人智商都那么低?以后把建筑公司都撤了。

牟同学爱孩子,这是他的另一个弱点。中国男人在对待孩子问题上特别脆弱。男人要是理性一点,就应该意识到孩子长大成人后,是一个独立的个体,非私人所有。贪妻恋子,幻想破灭就诉诸暴力,是牟同学的不智之处。-------------- 真正的爱,是到了一定的时候放手!不是像中国人这样,公公婆婆侵入小家庭的生活中去,让妻子仅仅成为生孩子的机器,让小夫妻相濡以沫,家庭以夫妻,爱情为主轴的模式建立不起来。

如果,退一万步说,即使现行的制度过于保护女方,男人是不是可以搞一场男权运动,修改法律。但动用自己的先天优势 - 肌肉,去剥夺另一个人的生命,贼喊捉贼,企图逃避法律的惩罚,到头来却以受害者自居,想一博同情,是不是太贪婪天真了?