• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

中国民主和中国民运

你的理解和正常人有偏差,往上靠还是往下靠,观众来定义。就论题辩解无需先归类人群,臆定结果再找原因,不符合逻辑。美国想说什么是他们自己的事,不需要任何人代表。上面那句话是你杜撰的,或者说,是有意歪曲的。每个中国人都有自己的活法,现在的互联网能够让他们知道了还会有更精彩的活法,这是我的原话。
cuo 发表于 2011-9-16 00:33

美国没说他们要告诉中国人应当怎么活着。
这话从你嘴里说出来,你这不是代表美国是代表什么?

美国没说他们不需要任何人代表。
这话又是从你嘴里说出来,你这又不是代表美国又是什么?

什么时候要求我公开身份?贴出处,现场讨论,什么也公开
tonis 发表于 2011-9-15 14:46
现在。
这话你说了多次,没有一次说话当话,车轱辘你还要转多少次?
蒙城阿魁 发表于 2011-9-15 14:47

别光用马甲打马虎眼,到底什么时公开啊,吹牛总得上点税吧。

下次讨论会请你现场来讨论,敢吗?在多伦多
tonis 发表于 2011-9-15 14:35
什么时候要求我公开身份?贴出处,现场讨论,什么也公开
tonis 发表于 2011-9-15 14:46

小皮蛇一咋呼,台币五毛狗就狂吠。
台币五毛狗逃回山寨,小皮蛇也就藏进草丛。
这戏下一次什么时能再演,没看够的说。
:thumbup:

非常不赞赏从板这一贴,通篇都在反讲一个伪命题。
就以开头为例,中国人不愿意看到流血,加拿大人就愿意看到?

这一贴就跟民运文风如出一辙:
根本就没提法轮功,他却问你,“讲民主就是轮子吗?”
根本就没说到爱国,他却告诉你,“爱党不是爱国。”
你对他说,这都是哪跟哪啊,他说,“你被洗脑。”
不论说什么,都用这个八股套,反来复去二十年没变花样。

好比有个人说,老唐是个骗子,你说,不对,他强奸有理。
这可不是理性探讨的方式。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-15 18:32

:yes:
有人喜欢自定义一个伪命题,然后牵强附会的去证明。

蒙城阿魁,想不到还有这样一个垃圾,叹为观止,说不出一点有用的东东,尽是喷粪

俺已经很多次把它当不存在了。
可是无效,它见了俺就跳出来咬俺。
为了薄熙来这么疯狂,看来薄熙来真是它亲爹。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-1 13:47

不管挺薄熙来,还是挺温家宝,没有人跟他们有什么个人恩怨。
挺的是一种思潮,一种理念,而不是挺这个人。

挺薄熙来,是希望中国官员财产公开。
挺温家宝,是希望中国政改落到实处。

我把你顶贴棍,顶的所有贴子都是这两个思潮。
你咬个不停,反对的也是这两种思潮。

一贴两贴,一次两次,那是言语冲空。
你是那种低级五毛,出镜只为把不同声间骂下去。

不管挺薄熙来,还是挺温家宝,没有人跟他们有什么个人恩怨。
挺的是一种思潮,一种理念,而不是挺这个人。

挺薄熙来,是希望中国官员财产公开。
挺温家宝,是希望中国政改落到实处。

我把你顶贴棍,顶的所有贴子都是这两个思潮。
你咬个不停,反对的也是这两种思潮。

一贴两贴,一次两次,那是言语冲空。
你是那种低级五毛,出镜只为把不同声间骂下去。
新省阿魁 发表于 2012-4-1 15:29

那你为了不让俺批评薄熙来就没完没了地咬俺是啥思潮?是啥理念?护主理念,保爹思潮?