• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

中国民主和中国民运

什么时候要求我公开身份?贴出处,现场讨论,什么也公开

tonis 发表于 2011-9-15 14:46

现在。
这话你说了多次,没有一次说话当话,车轱辘你还要转多少次?

这段话是该版后的,有讨论的兴趣, 这要从人权的角度去考虑了,如果定义人仅仅是生存权利,以点盖面,不准确,但实际的人的权力不仅仅要生存还有更高层次的追求,这正是一些人不希望的,原因你知道。

图片里的蓝色字的意思你和法轮功联系上,是自己的理解,每个愿意思考的人会有不同的解释,就象你上贴编辑前的那句话,精英比民众聪明吗。

阿魁在蒙城一个网站上的论战,我看了很多,比较熟悉阿魁的风格。
cuo 发表于 2011-9-15 14:56

谁把图片里的蓝色字的意思和法轮功联系上?我更熟悉你的风格。

上一段白字说的中共,下一段兰字说的民运。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-15 14:25
这很奇怪吗?你始终把法轮功和民运放在一起。
cuo 发表于 2011-9-15 15:04

我评论你图片总共就18个字,你眼神不会那么差吧。
你始终就这点小把戏,没有什么值得奇怪。

所有的民运也都是只会这点小把戏,哪个民运说你是个例外我看看。

他们始终认为,只要反共无非就是:法轮功和民运,别无他物。
他们脑子灌水了
南罗 发表于 2011-9-15 15:11

你自己始终这样认为的吧,谁说你是法轮功和民运了?
这跟反共有什么关系?你在网上狂吠两声那就反共?

你总是给自己制造尴尬和陷阱,怎么说你好呢?
南罗 发表于 2011-9-15 15:15

谁把你的把戏当做陷阱了?谁又说你是个懂得尴尬的人了?

魁版  群众对你感兴趣是好事,说明你影响力大撒。
想知道也不难,蒙城有个开店的论坛,魁版舌战群儒无人能敌,也说明51人才辈出哈。
cuo 发表于 2011-9-15 15:20

想说明什么?说明民运还会别的把戏?
蒙城开店的论坛网址:
http://qtnews.net/bbs/forumdisplay.php?fid=304

这么激动? 没有刺激撒。
cuo 发表于 2011-9-15 15:27

你高喊什么要让民众知道应当怎么活着,我激动什么?

我没这个本事让民众知道,民众自己想知道。
cuo 发表于 2011-9-15 15:32

民众不知道民运靠什么活吗?

你这个人生要求太低,有幸我在加拿大,没有敏感字屏蔽,没有文章是白板,没有网站不让上,所以啊,只有想知道,总能知道,是不是真相,用正常的思维去理解就知道了,你说涅?
cuo 发表于 2011-9-15 15:42

翻来覆去,说白了就一句话,你以为别人都不知道你靠什么活着。

现在。
这话你说了多次,没有一次说话当话,车轱辘你还要转多少次?
蒙城阿魁 发表于 2011-9-15 14:47

非常想看看民运到底是靠什么活着。

曾经有一位公交车司机因为提醒乘客注意小偷而被小偷围攻爆打,所以奉劝楼主不要谈民主和民运的问题,否则你和那位司机的结局类似,你以为人家那帮民运是吃素的?人家的底牌是不能揭的,否则就要和你玩命的。
看笑话 发表于 2011-9-14 11:20

很失望,我看怎么就是些瞎咋呼,一咋呼就是二十几年。
我叫了好几年号,到现在也没叫出来一个Face to Face。

很失望,我看怎么就是些瞎咋呼,一咋呼就是二十几年。
我叫了好几年号,到现在也没叫出来一个Face to Face。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-15 16:02

这些孩子都挺内向,挺害羞的,怕见人。

我看精明的中国人:主观上,不愿意看到流血;客观上,没有人愿意献血。这样的蜂蚁社会能够稳定而长治久安。相反,非洲国家没有经历长期的封建社会,不构成蜂蚁社会存在的条件。就目前中国的趋势,很大可能是重走日本衰退的老路。日本是因为战败才被动成为美帝的血库,中国是因为精英集团主动成为美帝的血库,美帝吸一口先富分一口,这叫做共同富裕。

从国策上分析,中国没有所谓的对立矛盾,因为蜂蚁的价值观已经被教育成普遍的唯利是图生存价值。简单说来,就是不富不要怪政府,明天一定会更好。深刻剖析,中国社会就是一个先富剥削后富的老鼠会,鼓励蜂蚁们寻找发展下家,不要抱怨被上家吸血。这里的先富和后富的定义,其实就是把人分为不平等的两个群体,这个定义是八十年代就有了的,现在很多网民出生时就被灌输的,人民代表大会通过的。你不富是你不够聪明,不要说你没有机会,不要责怪政策不好,全世界很难再找到一个能公开鼓励你去先富的国家了。

事实上,抛开公平原则,中国是目前挣钱机会最多的国家,不能否认客观存在的巨大的海归数字吧?
从来就没救世主 发表于 2011-9-15 13:50

非常不赞赏从板这一贴,通篇都在反讲一个伪命题。
就以开头为例,中国人不愿意看到流血,加拿大人就愿意看到?

这一贴就跟民运文风如出一辙:
根本就没提法轮功,他却问你,“讲民主就是轮子吗?”
根本就没说到爱国,他却告诉你,“爱党不是爱国。”
你对他说,这都是哪跟哪啊,他说,“你被洗脑。”
不论说什么,都用这个八股套,反来复去二十年没变花样。

好比有个人说,老唐是个骗子,你说,不对,他强奸有理。
这可不是理性探讨的方式。

唔,这里好像挖到民运的苍疤了,可惜他们和国民党一样,不会在失败中反思。。。只会开骂埋怨别人,不但骂中共,还骂老百姓。。。
国民党说“不是我无能,是中共太狡猾”;民运说“不是我无能,是人民太奴性”。。。哈哈哈,异曲同工。
野山 发表于 2011-9-15 01:04

呵呵,老蒋这些徒子徒孙一辈不如一辈,倒是一辈比一辈更阿Q。
cuo说了,替美国人告诉中国人应当怎么活着。
山寨人要国内流量,也说要让大陆人看看他们是怎么个活法。
类似的话听了很多,好象是统一口径。