• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

刘版主官当得很滋润

楼主
51时事新闻80%的帖子是所谓的“拥共五毛”和所谓的“轮子”之间的较量或者说事对骂。

“拥共五毛”以C罗网友(老赵的网名)为首,包括紫黄,老鼠,猫,多伦多的RCMP,罗西,活的狠好,等等(欢迎自己出来补充)。其实他们发帖子未必就能一贴五毛,有些事不拿钱的。

“轮子”以扯蛋为首,包括道士,盲流,C罗的兄弟南罗,东罗,义不容辞,东方家的兄弟,等等(欢迎自己出来补充)。其实他们也未必都练功。

我也曾有幸被人尊称为“轮子”,而且是走火入魔的轮子,其实我是不练功的。

再来说说老刘,稀泥帮帮主号称稀泥,没有观点,其实他是奉旨行事。所以才有,有些骂人者被视为正义的化身,赞曰“骂的爽”,有些人被呵斥“哭哭啼啼的小媳妇”,慢走啊,不送。

这就是权利,为官之道,滋润吗?

是的。

有妹妹ID垂涎吗?
沙发
这个稀泥刘让老汉很为难
不来吧? 总觉得欠赵平波一点人情
来吧? 开门迎客的是稀泥刘

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
51时事新闻80%的帖子是所谓的“拥共五毛”和所谓的“轮子”之间的较量或者说事对骂。

“拥共五毛”以C罗网友(老赵的网名)为首,包括紫黄,老鼠,猫,多伦多的RCMP,罗西,活的狠好,等等(欢迎自己出来补充)。其实他们发帖子未必就能一贴五毛,有些事不拿钱的。

“轮子”以扯蛋为首,包括道士,盲流,C罗的兄弟南罗,东罗,义不容辞,东方家的兄弟,等等(欢迎自己出来补充)。其实他们也未必都练功。

我也曾有幸被人尊称为“轮子”,而且是走火入魔的轮子,其实我是不练功的。

再来说说老刘,稀泥帮帮主号称稀泥,没有观点,其实他是奉旨行事。所以才有,有些骂人者被视为正义的化身,赞曰“骂的爽”,有些人被呵斥“哭哭啼啼的小媳妇”,慢走啊,不送。

是的。

有妹妹ID垂涎吗?
sanmiwu 发表于 2011-9-9 16:13

我是版主,我有自己点观点。这个是我的权利和自由。这里不是天天叫嚷民主,人权么?至于你对稀泥的理解有偏差。那是你个人理解能力有限。思想不开阔。不豁达。这里9成9的网友都来至大陆。他们兢兢业业。努力工作。各个有专长,心气平和。不极端处事。不极端言辞。我就是站在他们一边的。。。。

我就是站在他们一边的。。。。

你说的是C罗他们,是吗?

所以我说你不是稀泥派,你的立场很鲜明,你依自己的好恶删帖,而不是版规,这没错吧。

既然已经生活在民主社会里,思维模式最好和当今社会接轨,如果还保持以往的惯性思维,就如同农民进城再扮酷,依然掉渣。

我就是站在他们一边的。。。。

你说的是C罗他们,是吗?

所以我说你不是稀泥派,你的立场很鲜明,你依自己的好恶删帖,而不是版规,这没错吧。
sanmiwu 发表于 2011-9-9 21:03

都是你自己说的。你自己亲手写的字。。你的偏差。你的妄想。不是一般的严重。不可理喻。幸好像你这样人很少。屈指可数。

都是你自己说的。你自己亲手写的字。。你的偏差。你的妄想。不是一般的严重。不可理喻。幸好像你这样人很少。屈指可数。
稀泥派 老刘 发表于 2011-9-9 18:55

这就急了?

老刘,你有点涵养好不好,跟我这个中立派动肝火,犯不上吧。

这就急了?

老刘,你有点涵养好不好,跟我这个中立派动肝火,犯不上吧。
sanmiwu 发表于 2011-9-9 22:03

呵呵。。你看,说我急了。也就是想说明你自己比我高明罢了, 你这样的套路,别人已经用过很多回了。。我没动什么肝火、我也确实犯不上。如果这样能让你感觉心里舒坦些。我也没白回复你。呵呵。。睡个好觉!!谢谢。。

是的。

有妹妹ID垂涎吗?
sanmiwu 发表于 2011-9-9 16:13

俺罗东要顶这个帖子。

60多年前薪水发的是金银劵,一整一箩筐:O 。

原来C罗真是小牧他爹!
放牧 发表于 2011-9-9 19:27

这也你也管?

回复 1# sanmiwu

请把我的名字去掉。我不是练功的,但尊重他们的权利。所以我没有一帖是支持或者反对他们的。

谢谢。

回复  sanmiwu

请把我的名字去掉。我不是练功的,但尊重他们的权利。所以我没有一帖是支持或者反对他们的。

谢谢。
东方顺 发表于 2011-9-9 23:05

郑重声明,本人从来没有说过东方顺是练功的。如果有人从我的帖子里读出东方是练功的,我只能表示遗憾,阁下的中文水平有待提高。

顺便说一句,称呼东方兄弟是轮子,和称呼紫黄是五毛,和称呼我是加拿大总理是一样的,没有根据的瞎编,诽谤。

郑重声明,本人从来没有说过东方顺是练功的。如果有人从我的帖子里读出东方是练功的,我只能表示遗憾,阁下的中文水平有待提高。

顺便说一句,称呼东方兄弟是轮子,和称呼紫黄是五毛,和称呼我是加拿大总理是一样的,没有根据的瞎编,诽谤。
sanmiwu 发表于 2011-9-10 14:18

既然没有根据就请你去掉好了。

五毛和轮子都有明确的定义,这大家都知道。我两者都不属于。不能说反民主的都是五毛,更不能说搞民主的都是轮子吧?