• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: sanmiwu

刘版主官当得很滋润

精辟。
魁版主说说看,照你的标准,51谁符合你的十个特征,谁是真正的五毛。
还有,你能说说轮子的特征吗?
sanmiwu 发表于 2011-9-11 19:45

三个台币五毛,我都直接跟他们贴子说了。
其他五毛不方便说,没招惹我,我也不想得罪人。

51论坛本身就是一个最大的双料五毛,理由非常简单:
商业广告他要收费,怎么可能任由五毛白用这个平台来赚钱呢?

老乱放弃争夺版主,我想因为他的管理方法会使五毛失去市场。
法轮功嘛,这里不让涉功,除非他们先招惹我。

我是版主,我有自己点观点。这个是我的权利和自由。这里不是天天叫嚷民主,人权么?至于你对稀泥的理解有偏差。那是你个人理解能力有限。思想不开阔。不豁达。这里9成9的网友都来至大陆。他们兢兢业业。努力工作。各个有专长,心气平和。不极端处事。不极端言辞。我就是站在他们一边的。。。。
稀泥派 老刘 发表于 2011-9-9 20:53

支持老刘,时事论坛,高手如云,来气的,来骂的,都是断章取义的高手,老刘继续和稀泥,稳如泰山不动。左派留给右派去折腾,右派留给左派去收拾。:laugh:

我已经声明我从来没称东方为轮子。

东方兄弟真的从来没被别人称为“轮子”吗?

按东方兄弟的定义,你觉得51上边谁才是五毛,谁是轮子?

东方兄弟把阶级斗争的残酷性想象的太简单了,51上边五毛和轮子是没有定义的,只有觉得不顺眼,就会有人叫你五毛或是轮子。

刘版主和魁大版主也不例外,何况他人乎?
sanmiwu 发表于 2011-9-11 16:15

既然你声明我不是,那为什么你的名单上还有我的名字?!

尊重你的表述和权利,但你绝对不能强行“拉人入伙”啊!

五毛和轮子都有明确的定义,这大家都知道。我两者都不属于。不能把反民主的都说成五毛,更不能把向往民主的都说成轮子吧!

51论坛本身就是一个最大的双料五毛,理由非常简单:
商业广告他要收费,怎么可能任由五毛白用这个平台来赚钱呢?

老乱放弃争夺版主,我想因为他的管理方法会使五毛失去市场。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-11 16:53

51是个垃圾网站,51上缠夹不清的人很多。
魁大版主这个帖子却还有点意思,可以回一下的。
我原来以为,刘版主胆小怕事,魁大版主就敢说敢做。其实不然(也许官帽子会让人的胆子变大也未可知),应该是反过来,不过他们有一个共同点,就是睚眦必报,小心不要招惹他们,要封ID的。

想必三个台币5毛招惹了魁版主,否则也会像其他人民币五毛一样,不便说。五毛发帖拿钱就像我们上班挣工资,不知道为什么说了就会得罪他们。

魁版主知道这里不让涉功,所以不肯透露谁是他心目中的轮子,就不说了。刘版主就不一样。

其实不然,如果招惹了他们,你就是轮子,他们也都会涉功的。

两位版主在说别人练功走火入魔的时候,想到过版规吗?

既然你声明我不是,那为什么你的名单上还有我的名字?!

尊重你的表述和权利,但你绝对不能强行“拉人入伙”啊!

五毛和轮子都有明确的定义,这大家都知道。我两者都不属于。不能把反民主的都说成五毛,更不能把向往民主的都说成轮子吧!
东方顺 发表于 2011-9-11 17:44

东方兄弟可以金盆洗手了,江湖险恶,远非你所想象。如果你从此隐退江湖,你的名字自然会从我的帖子里消失。

行走江湖,却不让人提你的名号,是没有道理的。

删帖是版主的权力,sorry,爱莫能助。

51是个垃圾网站,51上缠夹不清的人很多。
魁大版主这个帖子却还有点意思,可以回一下的。
我原来以为,刘版主胆小怕事,魁大版主就敢说敢做。其实不然(也许官帽子会让人的胆子变大也未可知),应该是反过来,不过他们有一个共同点,就是睚眦必报,小心不要招惹他们,要封ID的。

想必三个台币5毛招惹了魁版主,否则也会像其他人民币五毛一样,不便说。五毛发帖拿钱就像我们上班挣工资,不知道为什么说了就会得罪他们。

魁版主知道这里不让涉功,所以不肯透露谁是他心目中的轮子,就不说了。刘版主就不一样。

其实不然,如果招惹了他们,你就是轮子,他们也都会涉功的。

两位版主在说别人练功走火入魔的时候,想到过版规吗?
sanmiwu 发表于 2011-9-12 15:34

那次也是,你反复把轮子与我的贴子往一起扯,怎么说你也不听。
就象不用轮子就说不清楚事了,我才说你练功走火入魔。
事情过那么久了,如果你不说,我都不知道是你,是谁睚眦必报?

这次也是,根本没人说你是轮子,也没人说民主就是轮子。
自己抛出一个伪命题来,然后就是一贴一贴轮子轮子轮子。。。
你就是东方另一个马甲吧,别人可没这习惯。

蒙城阿魁 发表于 2011-9-12 16:26

把人家的老底给戳穿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

东方兄弟可以金盆洗手了,江湖险恶,远非你所想象。如果你从此隐退江湖,你的名字自然会从我的帖子里消失。

行走江湖,却不让人提你的名号,是没有道理的。

删帖是版主的权力,sorry,爱莫能助。
sanmiwu 发表于 2011-9-12 15:40

没叫你删帖,只是请你把我的名字去掉。

相信在这的绝大多数网友既不是五毛,也不是轮子。

蒙城阿魁 发表于 2011-9-12 16:26

我可没有这种自己右手打自己左手的习惯。

请sanmiwu把我的名字去掉,就是不希望有人有这样的臆念。

不对,这厮经常是自觉自愿地发表观点。
说他只是奉旨行事,太低估他的主观能动性了。

蒙城阿魁 发表于 2011-9-12 13:26

魁大版主,像你这种信口开河的人,如果不是这次你率先回我的帖子,你觉得我会理你么?

你是刘大版主的马甲吧,你俩一丑一俊,一胖一瘦,一个五毛,一个轮子,一个胆大,一个胆小,也可以互为马甲,真是大开眼界。

真养眼。这世界变化真叫快。

魁大版主,像你这种信口开河的人,如果不是这次你率先回我的帖子,你觉得我会理你么?

你是刘大版主的马甲吧,你俩一丑一俊,一胖一瘦,一个五毛,一个轮子,一个胆大,一个胆小,也可以互为马甲,真是大开眼界。

真养眼。这世界变化真叫快。
sanmiwu 发表于 2011-9-12 19:04

这世界变化并不快,只不过是你捂着自己眼睛光着屁股跳舞。
山寨人老把戏,没什么新鲜东西。

这世界变化并不快,只不过是你捂着自己眼睛光着屁股跳舞。
山寨人老把戏,没什么新鲜东西。
蒙城阿魁 发表于 2011-9-12 16:13

敢于光着屁股跳舞的人,说明他光明磊落,屁股长得很健康。

胆小怕事,小肚鸡肠的人屁股见不得人,没有屁眼也难说。

我可不是替魁版主做广告哦。

敢于光着屁股跳舞的人,说明他光明磊落,屁股长得很健康。
胆小怕事,小肚鸡肠的人屁股见不得人,没有屁眼也难说。
我可不是替魁版主做广告哦。
sanmiwu 发表于 2011-9-15 20:20

我是说你脸不敢见人却光着屁股跳舞,是你心理问题。
不能说明你屁股健康,不能说明你胆大,不能说明你长两个屁眼。
不能说明你不是个小鸡盲肠,不能说明你会替你自己做广告。

山寨人如果不是有贼心没贼胆,何必要立什么牌坊呢?
你还有别的什么把戏吗?