• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

准备买个豆浆机,有一起参加团购的吗?

楼主

我准备买个豆浆机,有一起参加团购的吗?
型号为Sonya SYA-298AF,不锈钢内胆的,保温不烫手。
原价129.99的,只要75元啊!

http://www.rwmtgb.com/groupbuy/started/show/350http://www.rwmtgb.com/groupbuy/started/show/350[/url]

新一期也不错哦,不要找我要链接了,http://www.rwmtgb.com/groupbuy/started/show/534http://www.rwmtgb.com/groupbuy/started/show/534[/url]

沙发
回复 1# Kulongster
好象有个更好的叫什么(贵夫人)来的,台湾产的。打出来的东西都比较烂。连渣没剩下。

还可以做很多种汁。好象是230元吧。

不过我是比较守旧,一直都还是用老的碎拌机做,自己过滤,自己烧豆浆,一做就是一大锅,喝一星期的,(偶尔还想做豆腐花呢),唉,机器没坏,扔了可惜。
这里的好多电器等东西就有个毛病:不容易坏。:crying:

板凳
回复  Kulongster
好象有个更好的叫什么(贵夫人)来的,台湾产的。打出来的东西都比较烂。连渣没剩下。

还可以做很多种汁。好象是230元吧。

不过我是比较守旧,一直都还是用老的碎拌机做,自己过滤,自己烧豆浆,一做就是一大锅,喝一星期的,(偶尔还想做豆腐花呢),唉,机器没坏,扔了可惜。
这里的好多电器等东西就有个毛病:不容易坏。
该用户已经注册 发表于 2011-9-7 05:21

你不但会打理庭院,还会厨房你的活,全能啊! :thumbu:

地板
型号为Sonya SYA-298AF,不锈钢内胆的,保温不烫手。
Kulongster 发表于 2011-9-7 03:09

多少人才够得上是团购? 这个栏目刚刚开始一个月,要凑齐了10人可不容易。哈哈

回复 4# 云高天阔

几年前在多伦多买了个豆浆机,当时也就70元左右,

我们用到现在还好,不过好像刀需要打磨,做出的豆浆残渣越来越多了,

不过买之前好好想想,你是否能坚持使用。

我的朋友买后,新鲜用了一段时间,就不用了。

还有一个朋友,当时买了个一百多元钱的豆浆机,用了两次,也再也没用。。。。

回复  云高天阔

我们用到现在还好,不过好像刀需要打磨,做出的豆浆残渣越来越多了,

还有一个朋友,当时买了个一百多元钱的豆浆机,用了两次,也再也没用。。。。
~ 射手~ 发表于 2011-9-7 11:38

豆浆机我家有了,而且使用率很高,我家领导说买的豆浆不放心。

我们家牛奶和豆浆的消耗量特别大,曾经有人建议我们养一头奶牛。 :laugh:

Kulongster 发表于 2011-9-6 23:09

我需要买一个,好像天天百货有这个价?

我去问了下,这个豆浆机内胆是加厚优质不锈钢比以往的豆浆机这点好恨多,而且我看了功能很强大,防烫保温。
非常好看的红色,能增加不少节日喜庆的氛围。

我需要买一个,好像天天百货有这个价?
五谷杂粮 发表于 2011-9-7 23:44

我三月份在天天百货买了一个万利达的,很好用。无网设计,无环绕加热管,清洗很方便。无残渣,不用过滤。也是加厚优质不锈钢内胆,防烫保温。功能是六和一,比这个少了一个功能,$79,$20优惠卷。

回复  云高天阔

~ 忘忧草 ~ 发表于 2011-9-7 11:38

我以前买过一个九阳豆浆机,是代纱网那种的,做一次豆浆,纱网清洗头疼的很,很难清洗。所以这台豆浆机也就用过2-3次,再也不用了。

我以前买过一个九阳豆浆机,是代纱网那种的,做一次豆浆,纱网清洗头疼的很,很难清洗。所以这台豆浆机也就用过2-3次,再也不用了。
黎丽 发表于 2011-9-8 12:11

做豆浆后的豆渣,你怎么弄?

做豆浆后的豆渣,你怎么弄?
云高天阔 发表于 2011-9-8 12:27

豆渣参面粉发面。:laugh:

豆渣参面粉发面。
黎丽 发表于 2011-9-8 08:34

每次都是豆浆喝得快, 豆渣吃不完,也是好东西倒掉可惜,后来机子坏了,干脆煮豆子,杂米粥,都吃掉了。所以到现在还犹豫要不要买豆浆机。

我三月份在天天百货买了一个万利达的,很好用。无网设计,无环绕加热管,清洗很方便。无残渣,不用过滤。也是加厚优质不锈钢内胆,防烫保温。功能是六和一,比这个少了一个功能,$79,$20优惠卷。
黎丽 发表于 2011-9-8 08:00

无环绕加热管这个好,要买就买这种。

每次都是豆浆喝得快, 豆渣吃不完,也是好东西倒掉可惜,后来机子坏了,干脆煮豆子,杂米粥,都吃掉了。所以到现在还犹豫要不要买豆浆机。
五谷杂粮 发表于 2011-9-8 14:18

豆浆机省事省时,而且现在好多品牌的豆浆机做豆浆都没有豆渣。