• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Kulongster

准备买个豆浆机,有一起参加团购的吗?

哈哈,我一直以为姓黎的是南方人, 记得以前有个越南总理,叫黎笋吗?
云高天阔 发表于 2011-9-8 23:20

哈哈,那是我们家亲戚,行不?:laugh:

哈哈,那是我们家亲戚,行不?
黎丽 发表于 2011-9-8 23:26

原来是亲戚啊? 那俺家外甥怎么称呼他? :laugh:

原来是亲戚啊? 那俺家外甥怎么称呼他?
云高天阔 发表于 2011-9-8 23:28

哈哈,你家外甥也是他的外甥。:laugh::laugh:

哈哈,你家外甥也是他的外甥。
黎丽 发表于 2011-9-8 23:31

嗯? 我怎么不知道,我曾经有过这么一位表哥啊? 不然我早去越南发财了.  :-O

我说, "外甥"这个典故你知道了吗? :-D

嗯? 我怎么不知道,我曾经有过这么一位表哥啊? 不然我早去越南发财了.  

我说, "外甥"这个典故你知道了吗?
云高天阔 发表于 2011-9-8 23:33

不知道,但我看到你与其他人这样说过。讲讲。。:laugh:

不知道,但我看到你与其他人这样说过。讲讲。。
黎丽 发表于 2011-9-8 23:42

我让你问费老你没问?

是这么回事儿, 以前茹梦刚来画廊不久, 发了一个胖小子的图片来回我的帖子, 我就开玩笑说"咱外甥长这么大了? 虎头虎脑的真讨人喜欢", 就是类似这样的话吧.
你想, 茹梦多机灵啊? 就把我的话接过去了. 然后大伙七嘴八舌, 这个是大舅, 那个是姨妈, 这个是大伯,那个是姨父,,,等等.
费老坐不住了, 说我先下手为强, 用拉亲戚的手段, 和新来的女网友套近乎. :laugh:

我让你问费老你没问?

是这么回事儿, 以前茹梦刚来画廊不久, 发了一个胖小子的图片来回我的帖子, 我就开玩笑说"咱外甥长这么大了? 虎头虎脑的真讨人喜欢", 就是类似这样的话吧.
你想, 茹梦多机灵啊? 就把我的话接过去了. 然后大伙七嘴八舌, 这个是大舅, 那个是姨妈, 这个是大伯,那个是姨父,,,等等.
费老坐不住了, 说我先下手为强, 用拉亲戚的手段, 和新来的女网友套近乎.
云高天阔 发表于 2011-9-8 23:51

没问。:no:

哈哈,好玩,所以这画廊舅舅、姨妈多。:laugh:

没问。

哈哈,好玩,所以这画廊舅舅、姨妈多。
黎丽 发表于 2011-9-8 23:54

是, 哈哈

今晚去homedepot买了喜欢的工具,有点兴奋. 现在困的不行了, 先下了, 祝你开心! 晚安!  :aplain:

[quote]萝卜樱子还没试过,试过莴苣的叶子。
黎丽 发表于 2011-9-8 22:35 [/quote]

俺没看懂这两个菜:-S
惭愧啊惭愧

我让你问费老你没问?

费老坐不住了, 说我先下手为强, 用拉亲戚的手段, 和新来的女网友套近乎.
云高天阔 发表于 2011-9-8 23:51

俺今晚在坐过山车~~ :-S:laugh:

哈哈,你家外甥也是他的外甥。
黎丽 发表于 2011-9-8 23:31

俺文化低, 这句话没看 明白, 解释一下?:eyebrows:

听说许多豆浆机使用的都是工业润滑油,sonya的豆浆机是美的生产的,
现在美的公司生活电器事业部工作人员则明确表示,美的豆浆机等小家电的电机全部使用食品级润滑油。还好我的选择是正确的,大家一起去买吧!

俺今晚在坐过山车~~
茹梦 发表于 2011-9-9 01:05

你扶好了啊,安全带系好,就没事儿。 :laugh:

屋里屋外的日常用品,很多人都要用,但目前的经济环境,能一起团购,也是一个好法子。

哈哈,我一直以为姓黎的是南方人, 记得以前有个越南总理,叫黎笋吗?
云高天阔 发表于 2011-9-8 23:20
黎笋不是总理,是越共总书记.那时的总理是范文同...纠正三枪一哈