• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

8月20日 唐炜臻举办BBQ及娱乐活动并筹备唐炜臻高尔夫球友谊赛

楼主

兹定于2011 820日星期六在唐炜臻家后院举办BBQ烧烤,集会,聊天等娱乐活动,烧烤,欢迎对唐炜臻事件,司法有兴趣的企业家,政治领袖,社会活动家,唐炜臻亲友团,支持者,反对者,叛徒,特务,合作者,发烧友,新闻机构,记者,真理和真相追求者,投资专家,学者,警察,正反面律师参加,久违了特别邀请并欢迎唐炜臻投资人和家属参加,一家人一家亲。

主题:唐炜臻其人和其事,唐炜臻的为人和道德品质,是成功还是失败,经验与教训,唐炜臻与投资人,钱和钱的道理,资本之道,司法之路,唐炜臻与加拿大司法,唐炜臻近况,唐炜臻的司法进展,唐炜臻的历史意义和价值,唐炜臻的理想,前途与命运,华人如何利用唐炜臻,想到哪谈到那,主题和自由发言,自由交谈。有人说得好就唐炜臻的事多,有意义和价值。

时间:下午 2点到 7

烧烤和交流,会老友交新友 把酒问青天,

费用:全免

费用由企业和个人赞助,欢迎更多个人和企业赞助与捐款

组织者,唐炜臻人和事件爱好者,热心人士

报名联系: 416-222-7070

可以用电子邮件报名:[email protected]

地址: 19 Robinter Drive North York, M2M 3R3

必须提前报名预定:场地人数有限,请报名从速,欢迎看热闹

沙发
老唐要每天都顶这个帖子, 广而告之, 才能去的人多.

板凳
大家在网上说来说去,不见真人,需要接触,互相了解

地板
回复 1# 唐炜臻

帮你顶一下,就冲你当年在登达士广场唱红歌反藏毒,确实看到不少老人泪奔啊!

谢谢,

请朋友不要小气,该出手的时候就出手,该出山的时候要出山,社交,答疑,解恨

无论是时间,还是精力,智慧,出钱出力,上帝看着,保佑大家平安。

我的困惑

我为什么做好事遭雷打的感觉,我的成就,成功人们说是失败,模范被指控称犯罪,建立市场新秩序,被指控破坏市场秩序。

发明创新的战略战术却被说成欺诈。

是没有说清,难说清,说不清

不懂,难懂,懂不了

还是态度,思维方式的问题,眼光,悟性,判别判断能力问题

人们只看坏的,不好的,不看成绩 ,都颠倒了

其实,很简单,我我想用通俗语言解析和比较法 慢慢给大家解析,且听下文分解

顶老唐!!
大家一定要带多多钱,钱生钱~

顶老唐!!
大家一定要带多多钱,钱生钱~
*火眼金睛* 发表于 2011-8-18 20:22

带啥钱? 多去点人免费吃BBQ就是捧场了.:laugh:

多去点人免费吃BBQ就是捧场了.
法官 发表于 2011-8-19 11:14

法官很聪明,懂事

唐炜臻要律师,一定会有的。

上次的法庭辩护,对方非常担心法官改变原来的法庭冻结令,如果用于司法辩护,法官极可能下令解冻我自己的20万。

另外,我发现受证券会诽谤和污蔑人们的误解很深。其实,我在法院和生意,投资上成功的可能性是极大的。一定会比原来辉煌无数倍的。大家不要轻易下结论。

我没有把握把投资人的投资损失全部夺回,是不会坚持还钱的。

投资是一个过程,需要播种,生根,开花,结果几个阶段,先融资,再投资,最后收获,而不只是收获

唐炜臻头3年处于宣传广告,推广,发行,融资(播种)阶段。目前仍然处于这一阶段,融资被迫暂时停止,投资还没有正式全面开始所以,不能完全满足兑现,金融海啸导致出事之前一直是兑现的。

法官很聪明,懂事

唐炜臻要律师,一定会有的。

上次的法庭辩护,对方非常担心法官改变原来的法庭冻结令,如果用于司法辩护,法官极可能下令解冻我自己的20万。

另外,我发现受证券会诽谤和污蔑人们的误解很深。其实,我在法院和生意,投资上成功的可能性是极大的。一定会比原来辉煌无数倍的。大家不要轻易下结论。

我没有把握把投资人的投资损失全部夺回,是不会坚持还钱的。

投资是一个过程,需要播种,生根,开花,结果几个阶段,先融资,再投资,最后收获,而不只是收获

唐炜臻头3年处于宣传广告,推广,发行,融资(播种)阶段。目前仍然处于这一阶段,融资被迫暂时停止,投资还没有正式全面开始所以,不能完全满足兑现,金融海啸导致出事之前一直是兑现的。
唐炜臻 发表于 2011-8-19 12:31

我不相信你唐炜臻是清白的, 缺乏证据来证明.

老唐我顶你! 准备捐6千万冥币给你,免得你在地狱没钱操盘

回复 10# look4fun

我不需要筹款操盘,不需要个人的资金投资,一旦洗清罪名,资金会更多更大。

我不相信你唐炜臻是清白的, 缺乏证据来证明.
法官 发表于 2011-8-19 12:45

只是你还没有看到,不是缺乏证据来证明

其实,我的问题早就明确无罪,我是想证明我的杰出和模范带头作用,我在为今后铺平道路

美国证券会(SEC)2009年就已经查清,十分清楚唐炜臻无罪,早就停止了指控就是最好的证明。我先想如何利用这个机会打翻身仗。

美国证券会(SEC)2009年就已经查清,十分清楚唐炜臻无罪,早就停止了指控就是最好的证明。我先想如何利用这个机会打翻身仗。
唐炜臻 发表于 2011-8-19 13:39

两年过去了, 唐炜臻还没想好如何利用这个机会打翻身仗? 中间还进了一段时间监狱.