• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 唐炜臻

8月20日 唐炜臻举办BBQ及娱乐活动并筹备唐炜臻高尔夫球友谊赛

我不相信你唐炜臻是清白的, 缺乏证据来证明.
法官 发表于 2011-8-19 12:45
不管老唐清白不清白,那BBQ烤的大鱼,大肉总该没有问题吧?你可以边吃烤肉边向老唐质问...:thumbup::laugh:

不管老唐清白不清白,那BBQ烤的大鱼,大肉总该没有问题吧?你可以边吃烤肉边向老唐质问...
费老 发表于 2011-8-22 21:48

所谓吃人的嘴软, 质问起来恐怕没什么力度
还是自带干粮站在一旁叫骂比较带劲

为什么说唐炜臻是一个有益于社会和人民的人

通过十多年的艰苦奋斗,摸爬滚打,唐炜臻在海外闯过了一道道难关,已经成为世界级的公众人物,知名度极高,一个有力的武器和工具,非常难得,是极有价值的,华人缺乏懂政治,经济,司法,有能力,有话语权的公众人物。他将对海外华人,对祖国,对当地社会的政治经济有巨大的作用。我们中国人对资本主义社会的政治,经济,新闻媒体,司法经验不多,体会不深,而唐炜臻是过来人,走在前缘,积累了很多经验,很了不起,我们要发现人才,利用人才,而不能放弃眼前有的人才,被人破坏我们的杰出人才,我们要保护好有用的人才,特别是华人华侨中的领袖人才。

唐炜臻除了对加拿大当地经济,也可以继续为中国的经济建设,为海外华人做贡献。唐炜臻及其领导的团队可以作为中加政治经济,贸易的桥梁作用,保护海外华人政治经济利益,维护海外华人的合法权利,可以作代言人,公众发言人,公众利益的代理人等作用。

海外华人大家都知道唐炜臻做事一向光明正大,光明磊落,始终从投资人和人民群众的利益出发,从不伤害别人利益,深受中西方人民大众的广泛接受和喜爱。唐炜臻是一个有理想,有抱负的人,他立志带领海外华人华侨走全面的,崭新的资本主义道理,走海外华人自己的路,走富裕的路。让海外华人有平等,公平,平等的权力,有更多,更大的梦想。

我们并希望通过唐炜臻和唐炜臻一案团结广大海外华人争取和平,平等,自由和公正,开创新纪元。

我发现唐炜臻一向爱家,爱国,热爱世界人民,更重要的是立志要让投资人和新移民翻身,在西方社会安家乐业也做主人。
我相信得道多助失道寡助,唐炜臻一定能得到广大投资人,海外华人华侨,世界人们的支持成为更有益的人。

唐炜臻事件不只是经济事件,可能也是政治事件,海外华人华侨,团体,社团和总领馆可以充分利益这一机会为中国,海外华人和加拿大人民谋利益。

不管老唐清白不清白,那BBQ烤的大鱼,大肉总该没有问题吧?你可以边吃烤肉边向老唐质问...

有多少人参加了8月20日唐炜臻举办的BBQ及娱乐活动?

筹备中的唐炜臻高尔夫球友谊赛, 什么时候办?

费老够黑的, 跑去白吃. 这可不是老唐的本意.

费老够黑的, 跑去白吃. 这可不是老唐的本意.
普通老百姓 发表于 2011-8-24 11:45
呵呵,不管黑吃白吃,多一个人头,多一张嘴,老唐就多一份希望,多一份信心...我看,老唐不怕你白吃,就怕场子凉...

呵呵,不管黑吃白吃,多一个人头,多一张嘴,老唐就多一份希望,多一份信心...我看,老唐不怕你白吃,就怕场子凉...
费老 发表于 2011-8-24 11:53

那天有多少人去捧场子了?

那天有多少人去捧场子了?
普通老百姓 发表于 2011-8-24 12:08
对不起!我不太清楚

所谓吃人的嘴软, 质问起来恐怕没什么力度
还是自带干粮站在一旁叫骂比较带劲
无忧了 发表于 2011-8-23 12:02

唐炜臻举办BBQ及娱乐活动, 你敢自带干粮站在一旁叫骂吗?

对不起!我不太清楚
费老 发表于 2011-8-24 12:10

大概你没去, 哪位童鞋参加8月20日唐炜臻的BBQ及娱乐活动了?

大概你没去, 哪位童鞋参加8月20日唐炜臻的BBQ及娱乐活动了?
普通老百姓 发表于 2011-8-24 14:02

网上没什么反应, 好象没什么人去.

老唐, 你得出钱雇两个警察帮着维护BBQ的秩序, 免得挤出问题来.
法官 发表于 2011-8-19 18:04

可能性很大,谢谢大家的支持
唐炜臻 发表于 2011-8-19 18:06

有多少人参加你的BBQ了?

唐炜臻大概心情不太好, 还没起床?

人不多,十几个人,作用大,自 BBG 以后我找到了坚强的后盾,经济地位和实力大幅度提高,我有了重大转机和按耐不住喜悦。请耐心等待