• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

魁北克家滴妹子

魁北克家滴妹子

魁北克家滴妹子

魁北克家滴妹子
魁版,这就是你家妹子!

魁版,这就是你家妹子!
miketwo 发表于 2011-8-1 00:38

这些妹子都挺闹心:
大妹子龙女支持民运,二妹子反对民运。
两人都喜欢女扮男装,水火不相容。
龙女自己上了山寨不说,还把陶陶和姗姗都拉去入伙。
陶陶知道常回家看看,可姗姗连句话也没有。
阿寡也是支持民运,跟她大姐是一道。
这次没跟她大姐走,可是跟二妹子是死对头。
迷迷和梦茹也反对民运,可对户外好象总有排斥情绪。

这个大妹子做事我也不喜欢:
她做的事情没一件说过,她说的事情没一件做过。
说了不做,做了不说,所以她说什么,完全不用当个事。
天要下雨妹要嫁人,随她去吧。

http://bbs.51.ca/thread-302510-1-1.html
从板这个贴子提醒我了一件事,户外搞一个网上期刊怎么样?
http://issuu.com/qtnews
这是我一个朋友办的,效果挺不错,我也想使用issuu平台。
各位妹子能不能都说说看法?

魁北克家滴妹子
miketwo 发表于 2011-8-1 00:37

谢谢阿二小妹,体谅姐姐辛苦,帮姐姐跑腿搬运。

哪天你若换了花衣裳大方登门,俺定当亲自入厨出堂,酒菜相待;若留宿,俺会喊人另建客房,明窗净几,花月即赏,只求你击节之声弱弱,免扰大师清修、后园夜宴歌舞。

记着哦,姐姐现在还能当家。:eyebrows:

世之事相悖矛盾的实在有趣,比方说自信往往就是自卑的挡箭牌!砂黄兄以为如何?

回复 3# nihaoquebec

也不能说是龙女拉我们过去的,哪儿好玩我们去哪儿,就是找个地方打发时间交朋友,哪不是一样啊。
我不支持民运也不反对民运,最好别跟我说政治。我不会跟51说拜拜,也不会答应谁一定不会走。我网上网下也许不是同一个人,但是有必要的话,我也不怕见光。  
我就是实名上网,还一用用了那么多年。

回复  nihaoquebec
也不能说是龙女拉我们过去的,哪儿好玩我们去哪儿,就是找个地方打发时间交朋友,哪不是一样啊。
我不支持民运也不反对民运,最好别跟我说政治。我不会跟51说拜拜,也不会答应谁一定不会走。我网上网下也许不是同一个人,但是有必要的话,我也不怕见光。  
我就是实名上网,还一用用了那么多年。
乐陶陶 发表于 2011-8-2 21:28

能不能对俺也实名?

能不能对俺也实名?
nihaoquebec 发表于 2011-8-2 21:49

陶陶就是实名,网上网下大家都这样叫我,邮箱也是这个名字,老公也这样叫我。你若来多伦多,我还可以请你到我家喝茶。

陶陶就是实名,网上网下大家都这样叫我,邮箱也是这个名字,老公也这样叫我。你若来多伦多,我还可以请你到我家喝茶。
乐陶陶 发表于 2011-8-2 22:01

陶陶名字千千万万,这算什么实名啊?
我在和大妹子把俺忽悠的够呛,不再提什么喝茶啦。
网络期刊筹备好了,陶陶能不能给俺供个稿?

陶陶名字千千万万,这算什么实名啊?
我在和大妹子把俺忽悠的够呛,不再提什么喝茶啦。
网络期刊筹备好了,陶陶能不能给俺供个稿?
nihaoquebec 发表于 2011-8-2 22:12

要保证没有和别人的名字重复,这个也太难了吧。你可以看看51上有多少人可以象我一样从03年到现在都用一个名字?

供稿没有问题,只是我需要时间,短期内都怕不行,就怕答应了你迟迟不能做到又说我和你的妹子一样忽悠

要保证没有和别人的名字重复,这个也太难了吧。你可以看看51上有多少人可以象我一样从03年到现在都用一个名字?

供稿没有问题,只是我需要时间,短期内都怕不行,就怕答应了你迟迟不能做到又说我和你的妹子一样忽悠
乐陶陶 发表于 2011-8-2 22:26

答应了做不到也不是忽悠,能做到不肯做那才是忽悠,陶陶你给评评理吧,户外不能贴视频,俺本来与从板商议视频的事,是否可以大家租个服务器自己搞一个,如果51总不善待网友,我们还有自己的地,俺在这里资历浅人缘薄,只能跟元老混,妹子冲过来喧宾夺主,喝退了别人,她说算了,说算就说算吧,咱惹不起,那就同她商量,俺说个人合作得签协议,为51网友大家得成立社团俱乐部,不然你嘴上说的天花乱坠,谁知道你背后搞了些什么名堂,正经话不答复,车轱辘转来转去不知道她转了些什么,俺就陪她转吧,反正也是玩,转着转着,我在咣当一下拿出一个山寨BBS,变戏法都没那么快,俺还没明白过来怎么回事,大家都各就各位了,这边宦官就开始逼人上梁山了,要不是二妹子和牧总板对俺网开一面,俺早不知道被这些口水大军给塑造成什么模样了,你说这是些什么事啊,今天俺看妹子在山寨说,那个山寨是俺提出来要建的,这不就是狸猫换太子嘛,又要建什么档案小楼,越忽悠越高了,也不怕掉下来把屁股摔两半。

世之人大体分三种:一是见人说人话,见鬼也说人话;二是见人说人话,见鬼说鬼话;三是见人说鬼话,见鬼也说鬼话。

砂黄蛇女那一类大抵是见人说鬼话见鬼也说鬼话那一类,故别看他们表面一团和气或短时可一团和气,到头来都不免尔虞我诈。

君若不信,时间可以验之!

龙女,自个看自个是,俺一想到她,就想起蛇爬!呵呵。俺可是玩儿蛇人!:O

龙女,自个看自个是,俺一想到她,就想起蛇爬!呵呵。俺可是玩儿蛇人!
miketwo 发表于 2011-8-14 01:52

呵呵,不是龙蛇混杂之地,怎么能叫户外呢?
为什么都称俺魁北克人?最近跟位大师探讨中国文化和魁北克文化,发现很有意思。

中国古老文化可以分归为两家,儒家和道家,儒家是为统治者,道家是为平民。
后来引进了佛家,与儒家和道家融合的很好,都已在中华大地深深扎根。

太平天国引进耶稣,中共引进马克思,民运又引进了华盛顿,却都没有扎下根来。
中国人的思想混乱,都是因为老三件与新三件的碰撞。

通过研究魁北克文化俺发现,民运引进的民主理念,并不是美联坚,而是法兰西。
说起来有点复杂,俺慢慢码字,码完以后请各位给指教一下。

第一,当时到北美是些欧洲的流浪汉,冒险家,狂人,囚犯。。。
秩序化的思想理念,不可能在这些人当中产生。

民主的炉火迅速把这些社会渣滓炼就成钢,这说明了民主确是样好东西。
这种理念是否也适合中华大地的主人,有待于进一下探讨。

第二,各种资料表明,华盛顿那些民兵,根本不是大英日不落帝国的对手。
几次重要的战役,都是法国人指挥,是法国打败了英国。

如同美国打败了日本,中国才取得抗日战争的胜利一样。
美国的独立是因为法国打败了英国,世界的历史居然是惊人的相似。

第三,民权大于君权的思想,是来源于法国而不是英国。
先有了法国人把路易十六送上了断头台,后才有英国人把查理一世送上断头台。

如同中国皇帝自称天子授命于天一样,过去欧洲君王也以上帝在人间行走身份出现。
告诉世界君王也是常人,人民可以选择君主,还可以没有君主,是法国人。

拿破仑是意大利人,可是他的思想却代表着法兰西。
华盛顿是美国人,他的思想也代表着法兰西。

美联坚,只是英裔人用法裔人的思想理念建立起来的民主国家。
华裔人引进这种理念到中国,那么英裔人和美联坚只不过是个媒介而已。

法国人送给美国人自由女神,象征着法兰西新思想在美国生根结果。
民运搬到天安门广场,搬来的是美利坚的物,却是法兰西的神。

这就出现了一个问题,加拿大人并没有接受华盛顿的理念。
他们也要建立国家,可是他们需要君主,于是英王便成了他们的君主。

又一个新问题出现了,加拿大以前是法裔人的天下,英裔人为次。
他们不愿接受英王做他们的君主,可是法王又不能做他们的君主。

于是加拿大英裔人和法裔人发生了战争,也是君王思想与独立思想的战争。
在英国和美国的双重支持下,英裔人打败了失去根基的法裔人。

美国独立战争也是君王思想与独立思想的战争,美国人在法国人支持下胜利了。
同样是君王思想与独立思想的战争,美国人却在法裔人背后捅上了一刀。

这些法裔人被法国和英国双重出卖,于是他们就成了魁北克人。
中国的民众现在也被民主和专制双重出卖,何去何从是个值得思索的问题。

回复 14# 蒙城阿魁

为何不把大师引到此地来?