• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

风云版拟开办关于加国华人移民生活的征文活动,咨询奖励办法

楼主
在51网创办十周年之际,风云版拟开办关于加国华人移民生活的征文活动,一来活跃版面,二来也给《51周报》提供原创素材。

应征文章可以是自身故事,可以是朋友经历,可以是照片游记,影评看秀回顾,球赛车迷追星,探险野营新景点,或者是时政评述,读者们也可以开拓更多的讨论范围。

特此咨询相关的奖励办法,如精品文章奖励银币,文章被《51周报》转登的实物奖励等,请总版指示。
沙发
在51网创办十周年之际,风云版拟开办关于加国华人移民生活的征文活动,一来活跃版面,二来也给《51周报》提供原创素材。
应征文章可以是自身故事,可以是朋友经历,可以是照片游记,影评看秀回顾,球赛车迷追星,探险野营新景点,或者是时政评述,读者们也可以开拓更多的讨论范围。
特此咨询相关的奖励办法,如精品文章奖励银币,文章被《51周报》转登的实物奖励等,请总版指示。
从来就没救世主 发表于 2011-7-29 11:08

两个问题不明:
1,原创贴子发在51论坛,版权是否就归51了。
周报编辑直接从论坛提取稿件,是否需要征求原创作者同意。
2,文章发在论坛,是否就失去原创性了。

http://bbs.51.ca/thread-298209-6-2.html
第6页第78楼,我提到了网上期刊。
山寨那边要是不忽悠,比51这边发展空间大。
51的运作相对严谨,等看小牧怎么说。

板凳
银币没有什么价值,用作奖品不太能够调动人们的积极性。等报纸忙完后,站长可能会开发和真实货币挂钩的“金币”,可以用作奖品。如果稿件被报纸采用,也应该可以获得实物奖品或稿费。我下周去公司开会的时候,会和老板说这件事,听听他的意见。

评分

从来就没救世主 + 8 谢谢支持!

地板
回复 3# 小牧

风云原创好文不少,应该考虑鼓励呢。

一封准备写给国内朋友的信

韩先生/弟兄,爱中安息!

回复 3# 小牧

再一次尝试,还权于民,《风云版的一点点民主实践--民意置顶活动》
http://bbs.51.ca/thread-306751-1-1.html
望指正。。。

望指正。。。
从来就没救世主 发表于 2011-8-18 14:12

没有问题,我一定尽可能地支持。其实我经常推荐帖子到周报,从风云版中也荐了不少帖子过去(包括你和我提的三篇),但是用不用稿不是我决定的,这个还希望能理解。

回复 6# 小牧

谢谢总版支持!