• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 獨頭蒜

来加拿大10年:我这个良民上了6次法庭

上庭(被抓)五次,那么犯事的概率起码五十次,也就是说根本无视交通规则,这对于守法的其他人来说是极大的不公平,原楼住反省。
路不平 发表于 2011-7-27 14:41

要不要重罚?

良民? 皇军让你多上点税就不愿意啦? 没钱怎么建设大家拿共荣圈啊。

謝謝分享,守法比什麽都好

好了,不管罚了没有,在警方的“黑名单里”肯定有“榜上有名”的了。

往后就小心好了。。。

好了,不管罚了没有,在警方的“黑名单里”肯定有“榜上有名”的了。

往后就小心好了。。。

记得有一年我在一个很少车走路口的Stop牌没停,正好被一个警察车也走过看到拦停。后来他翻查他们的记录,觉得我“干干净净”的,说了一声往后要注意就放了。

好险! 到现在还是小心翼翼的,几乎每一个路口都要看看有没有“Stop sign”。

Are you a pizza delivery boy?

我很感谢楼主, 给我们分享他的经历。对于粗口骂楼主的人, 我想他/她是不是不开车的?或者在60公里的路上从来都不会开到65公里以上的?

我一次为了贪快,到店里买一包牛奶,没见到 FIRE ROUTE 标志,停车不到2分钟,出来就吃了一张250元的票。现在还没通知呢,都不知道怎么办,唉。。给老婆骂死了,这袋牛奶真贵啊。。。

我一次为了贪快,到店里买一包牛奶,没见到 FIRE ROUTE 标志,停车不到2分钟,出来就吃了一张250元的票。现在还没通知呢,都不知道怎么办,唉。。给老婆骂死了,这袋牛奶真贵啊。。。
随遇而安之 发表于 2011-7-28 01:32

警察太坏了, 怎么给个$250的罚单? 这不是嘲笑停车的司机是 250 吗?:confused:

随遇而安之 发表于 2011-7-28 01:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

The back of the ticket has instructions about the options you must choose . You usually have 15 days. Make sure it's not too late, or you will get trouble when you renew your license plate/driver license whichever occurs first.

回复 38# 稳捷

这兄弟乱讲,我开车LOCAL 从来65-70,这么开车14年,行车35万公里,最远开到米湖,没再远过了。从来没有警察拦我讲过话,没有PARKING TICKET。我老板开车38年,行车超过100万公里,无事故,没TICKET。我们这样的都是正常开车的,虽然我没TICKET不代表,我开车经验不丰富,我被人追尾过3次,2次HIT & RUN,一次被挤到沟里,被TRUCK挤到沟里,同时5辆车,我第一辆。。。

只要你老实开,别串来串去的,即使你超个5了10的,警察绝不找你麻烦。我原来一个朋友,被警察开了一个超速1公里的TICKET,60的路开61,原因无他,车开的太贱了,警察就是开着不顺眼。

回复 41# loneshepherd

是啊,我已经提交告票打官司,太不甘心被罚250,好像那家伙时时都在那里等着鱼儿上钩似的,才2分钟不到,那警察也太巧了吧。那个店里的人都知道,我一问店主马上说:“那个F。。。ing guy,250刀的罚单”,应该好多人都在这里栽倒过。
但是确实是我没注意到告示牌了。我也不知道到法庭上怎么说,唉。。。

炫耀帖,浪费公币无数,鄙视

回复  loneshepherd

是啊,我已经提交告票打官司,太不甘心被罚250,好像那家伙时时都在那里等着鱼儿上钩似的,才2分钟不到,那警察也太巧了吧。那个店里的人都知道,我一问店主马上说:“那个F。。。ing guy,250刀的罚单”,应该好多人都在这里栽倒过。
但是确实是我没注意到告示牌了。我也不知道到法庭上怎么说,唉。。。
随遇而安之 发表于 2011-7-29 01:31

严格按法律办事的话, 罚你$250不冤, 你肯定在Fire Route边上停车了. 不过这里好多法律没有严格执行, 从这点说, 罚你$250太重了. 我要是庭上的法官的话, 你认罪, 罚款减半.