• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 獨頭蒜

来加拿大10年:我这个良民上了6次法庭

这哥真够2的,好久没见到这么无耻的文章了,这样叫良民??有意思。。。

我也来加拿大十几年了,连PARKING TICKET也没有过,为啥??不是因为我LUCKY,是因为我守法,知道那地不让,无论什么情况,也不停,停牌附近我看见有警察的超过100次,没看见的就算了。从来没警察拦我,那是因为我从来都停死。。停死什么意思??STOP 牌子,不是SLOW,下坡踩着点刹车,别让车超速,就不怕下坡蹦出个老奶奶什么的。

总结一下,写这文章的哥,你不叫良民,你叫 的瑟

这哥真够2的,好久没见到这么无耻的文章了,这样叫良民??有意思。。。

我也来加拿大十几年了,连PARKING TICKET也没有过,为啥??不是因为我LUCKY,是因为我守法,知道那地不让,无论什么情况,也不停,停牌附近我看见有警察的超过100次,没看见的就算了。从来没警察拦我,那是因为我从来都停死。。停死什么意思??STOP 牌子,不是SLOW,下坡踩着点刹车,别让车超速,就不怕下坡蹦出个老奶奶什么的。

ishcp 发表于 2011-7-27 11:04

好司机, 赞一个!

要知道不让停车的地方就是因为要是你停太久会占了一条道,别人的车就的改道而过。
这样一来,也可能会发生别的交通事故。

楼主一件事你不明白!

只有你认罪,就有记录。叫做CONVICTION RECORD。你现在的保险费没有变化,但是一但有其他保险公司推出更优惠的费率,你想“弃暗投明”,基本就不可能了。

另外,如果出现重大交通事故,对方可以引用你的屡次交通违规来证明你的驾驶习惯,对你不利。

所以还是奉劝,不要违章。

“自由是给予公民的特权,而不是绝对的权利” - 卢梭。

这年头时兴:丑事当好事讲,丧事当喜事办

ishcp 发表于 2011-7-27 11:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

探讨一下, 你在高速上怎么开车; 在乡村公路上怎么开车?

探讨一下, 你在高速上怎么开车; 在乡村公路上怎么开车?
龙在大湖 发表于 2011-7-27 11:58

保险起见:
在高速上一般开80
每个STOP牌停5秒

:aplain:

You only went court three times (two for yourself, one as a witness), not six times; and you did not win once.

I strongly encourage people fight for speeding tickets for two reasons:
1. almost everyone speeds unintentionally;
2. DUI kills, reckless driving kills, speed does not kill;
3. Police should pay more attention for highway safety, not for the extra revenue;
4. When you go to court, you have everything to gain and nothing to lose.

保险起见:
在高速上一般开80
每个STOP牌停5秒
高迅电子 发表于 2011-7-27 12:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

And wait for someone hits you from behind

作者:莽牛

我看应该叫“盲流”

回复 13# 法官

有备无患嘛!哈哈。

谢谢分享经验。

And wait for someone hits you from behind
loneshepherd 发表于 2011-7-27 12:55

You got it :laugh:

上庭(被抓)五次,那么犯事的概率起码五十次,也就是说根本无视交通规则,这对于守法的其他人来说是极大的不公平,原楼住反省。