• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

来加拿大10年:我这个良民上了6次法庭

楼主

相关文章内容摘要

(本网专栏)警察虽没来,他没截比我车速更快的宝马,但我自己确实超速了,不能看警察没来就说自己没超速,但若是因为在立交桥下超速罚我3点影响我车辆保险,我也冤。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2011-7-27
屡次超速的无赖也自称良民?
痛恨你们这些不守法的不良分子
沙发
看看, 10年有5次犯法的认罪记录, 属于累犯了.

板凳
都上6次法庭了,还是良民?

地板
按大陆中国的"良民",也算是“惯犯”了。

还好,在加拿大有自己为自己辩驳的自由和机会。

可是你虽然“逃脱”的法律的惩罚,但是为了自己,自己的家人和大众的安全,你往后开车还是注意一点好。

真不要脸,屡次犯错还自称良民,拿他人生命安全当儿戏,还好意思写文章出来自夸。
这种人渣应该做牢去,那些警察怎么不查前科的

多事之人。

真不要脸,屡次犯错还自称良民,拿他人生命安全当儿戏,还好意思写文章出来自夸。
这种人渣应该做牢去,那些警察怎么不查前科的

这种人zha应该做牢去,那些警察怎么不查前科的

这样超速啊超速的,是对别人生命的不尊重和不负责任啊。

这么自私的享受高速痛快的人,这么无视别人的生命安全的人,还能算良民么?

真的应该好好反省一下了。

还有啊,要想少惹官司,把牛肉和狗肉彻底戒了吧。

自古就有说法:牢狱之灾,牛犬作怪啊。

不好意思,网络问题,重发了这么多次
还以为是人渣被过滤了不让发

看来是系统都希望写这文章的人被多骂几次

不至于吧?楼主才超速两次就被骂。在另一个论坛上,那是经常超速的追着按限速开车的人骂:“太肉”。都是中国人,差距咋这么大哪?

我同情楼主!

行了,诸位消消气,俺脚着楼主是个良民,大家想想路上开车的有几个真是100%遵守限速的。有一事不明,俺去年出庭时跟书记员那儿deal好了,警察没来还是Free to go了,现在制度改了?

行了,诸位消消气,俺脚着楼主是个良民,大家想想路上开车的有几个真是100%遵守限速的。有一事不明,俺去年出庭时跟书记员那儿deal好了,警察没来还是Free to go了,现在制度改了?
无忌哥哥 发表于 2011-7-27 10:12

看来准备犯法前先研究好如何脱罪.

作者只是介绍他的告票经验让大家分享,你可以善意的提出批评,恶毒的辱骂是不可取的,希望大家用词文明点。

作者只是介绍他的告票经验让大家分享,你可以善意的提出批评,恶毒的辱骂是不可取的,希望大家用词文明点。
bbob 发表于 2011-7-27 10:15

作者被罚5次, 应该反省其不良的开车习惯了, 为了自己和别人的安全. 其他人也没必要火气太大言词太严厉.