• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

俺也可以出钱, 给俺分利润
seaweed 发表于 2011-7-11 01:30

谢谢支持,以后再说吧。

有你这个捣乱包,不郁闷才怪呢。
这是第三次了,再有事别捣乱了行吗?

祝贺你新网站的开通。
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 19:03

祝错了对象啦,要不你就加个“们”吧!咱还没来得及讨论完毕,那娃就冲过去啦,你因此要撇开吗?

你的“看真人”的愿望很好实现哦,玩一段时间咱就可以搞活动啦,想的不想的你都得见啊 :aplain:

网站目前暂时命名为51共和国,管理应该不难,可以边做边学。
美工设计需要专业人才,到底谁怕谁应该可以胜任。
我在 发表于 2011-7-13 14:06

祝贺新BBS的开通,加油干。

我有四个方面可以考虑加盟:
语音视频,网上商城(多语言版),在线期刊,蒙城黄页。

祝错了对象啦,要不你就加个“们”吧!咱还没来得及讨论完毕,那娃就冲过去啦,你因此要撇开吗?

你的“看真人”的愿望很好实现哦,玩一段时间咱就可以搞活动啦,想的不想的你都得见啊
drag 发表于 2011-7-13 20:04

谁都无所谓了,反正不是外人。
想看真人,我用不着通过网络。

BBS开通就好好做,可不要半途而废。
真的别在这捣乱了,求你了。

BBS开通就好好做,可不要半途而废。
真的别在这捣乱了,求你了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 20:08

俺真的捣乱了你的宏图大计吗?那好,俺不来这啦行吧 :sad:

俺真的捣乱了你的宏图大计吗?那好,俺不来这啦行吧
drag 发表于 2011-7-13 20:17

你可以开一张新贴,“51共和国驻51户外办事处”。
专门推广小在的新BBS,我给你置顶。

你们都是51老人,老赵和小牧都可能给你们这个面子。
如果总板不允许,我也没有别的办法。

只能做这么多,真的别再继续捣乱了。

你可以开一张新贴,“51共和国驻51户外办事处”。
专门推广小在的新BBS,我给你置顶。

你们都是51老人,老赵和小牧都可能给你们这个面子。
如果总板不允许,我也没有别的办法。

只能做这么多,真的别再继续捣乱了。
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 20:21

谢谢,不用麻烦啦。欢迎你去玩! :bye:

谢谢,不用麻烦啦。欢迎你去玩!
drag 发表于 2011-7-13 20:27

谢谢,网址我已收藏:http://roc51.com/bbs
主席常回家看看,别再参与这里人事纠纷,就算是避嫌吧。

祝贺新BBS的开通,加油干。

我有四个方面可以考虑加盟:
语音视频,网上商城,在线期刊,蒙城黄页。
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 20:04

欢迎加盟,过来一起讨论吧。

欢迎加盟,过来一起讨论吧。
我在 发表于 2011-7-13 21:55

在这讨论吧。
如果我想找老赵和小牧,都能找到他们现实中的人。
所以他们做事必须得有底线,能靠得住。

我不知道那家网站的主人是谁,你说是你,可你是谁?

在这讨论吧。
如果我想找老赵和小牧,都能找到他们现实中的人。
所以他们做事必须得有底线,能靠得住。

我不知道那家网站的主人是谁,你说是你,可你是谁?
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 22:58

在商言商,你和老赵合作的风险低得多,但利润和风险是成正比的。

在商言商,你和老赵合作的风险低得多,但利润和风险是成正比的。
我在 发表于 2011-7-13 23:34

这我知道,可也得知道跟谁合作,否则风险是100%,利润永远是零。
你不便出面,可以找人代理。
我得与roc51.com注册登记人签约,分配给我一个二级域名和子目录空间。
费用我承担,利润我不要,可以按照主席的理念去分配。
成立社团来分配利润,一个现实中存在的非政治非盈利社团。

这我知道,可也得知道跟谁合作,否则风险是100%,利润永远是零。
你不便出面,可以找人代理。
我得与roc51.com注册登记人签约,分配给我一个二级域名和子目录空间。
费用我承担,利润我不要,可以按照主席的理念去分配。
成立一个社团分配利润,一个现实中存在的非政治社团。
nihaoquebec 发表于 2011-7-14 00:45

roc51.com是我注册的,你要的应该都可以做得到。

roc51.com是我注册的,你要的应该都可以做得到。
我在 发表于 2011-7-14 11:29
那从先从roc51.com/tv开始吧。

首页是一个类似碧聊室那种聊天大厅,主体两部分,上面播放语音视频,下面是打字对话框。
不同只是:
不用进入房间,首页就是一个聊天大厅,不用注册会员,游客身份就可打字发言。
系统自动分配游客名称,游客1,游客2,游客3。。。

首页上面同时显示功能键:
注册会员,登录,要麦,进入地区聊天室,进入特约聊天室,开新室,申请做主持人,等等。
当然只有注册会员才有资格要麦和使用高级功能。
还有聊天室公告,节目预告,广告位,等等附属功能框。

首页顶部,是roc51.com统一的logo和banner以及其他栏目的连接。
比如你刚刚开通的BBS等,由总聊管在后台添加和更改。
首页底部,是大厅在线会员和各内室的人数。

做这样一个系统需要多少钱,维持运行一年多少钱?

那从先从roc51.com/tv开始吧。

首页是一个类似碧聊室那种聊天大厅,主体两部分,上面播放语音视频,下面是打字对话框。
不同只是:
不用进入房间,首页就是一个聊天大厅,不用注册会员,游客身份就可打字发言。
系统自动分配游客名称,游客1,游客2,游客3。。。

首页上面同时显示功能键:
注册会员,登录,要麦,进入地区聊天室,进入特约聊天室,开新室,申请做主持人,等等。
当然只有注册会员才有资格要麦和使用高级功能。
还有聊天室公告,节目预告,广告位,等等附属功能框。

首页顶部,是roc51.com统一的logo和banner以及其他栏目的连接。
比如你刚刚开通的BBS等,由总聊管在后台添加和更改。
首页底部,是大厅在线会员和各内室的人数。

做这样一个系统需要多少钱,维持运行一年多少钱?
nihaoquebec 发表于 2011-7-14 12:35

如果有现成的视频聊天室软件可以下载安装,用不了多少钱。

如果要自行开发,那就要请专业的人来估价了。