• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

直接投资当然不敢了,我的意思是说,我们搞个实时语音视频,加盟51。
51主页上有51黄页,51商城,51公社,51论坛。。。再加一个51聊天。
51聊天用我们自己的服务器,不是老赵的服务器。

51聊天带来多少点击率,大致算一下,稍分点广告费,够喝酒看演出就行了。
51聊天主页上也可以挂广告,同样交给51加盟费,剩下我们分。
小在这几天怎么不见影了,他肯定感兴趣。
nihaoquebec 发表于 2011-7-10 12:38

高明!:thumbup: 真想搞,我可以找几个搞技术的专家。

那个51在中国上海,中国网站从来没有必须加.cn。
网站使用国家域名还是使用国际域名,由建站人自己选。
.com是国际域名,由设立在美国的icann域名管理机构进行管理。
nihaoquebec 发表于 2011-7-9 12:40

记得以前曾经误输入过51.com,进入的觉得是美国的无忧网站版面(没细看就走了)。

真要搞呢(都还是我的猜测,就不一一放问号啦):

俺可以出钱、管账、并负责与政府打交道;小虫负责IT技术;阿魁可能出经验与设备;采用我在的经营理念,一旦有利润,要给网友分配,或奖励,或支持网友自发搞的活动。

经营与投资者自己也是网友,普通网友也有拿股份和分利润的可能。我欣赏这样的网站经营理念,敢不敢付诸实施试试?

去走走,转个长篇的,俺一定顶~
从来就没救世主 发表于 2011-7-9 15:31

真想在你那发个原创呢。不过先等等,要是有可能,还是留给咱自己的吧。

、管账、并负责与政府打交道;小虫负责IT技术;阿魁可能出经验与设备;采用我在的经营理念,一旦有,要网友配,或奖励,或支持网友自发搞的活动。

经营与投资者自己是网友,普通网友也有拿股份和分利润的可能。我欣赏这样的网站经营理念,敢不敢付诸实施试试?
drag 发表于 2011-7-10 22:10

:thumbup:
    俺也可以出钱, 给俺分利润

seaweed 发表于 2011-7-11 01:30

就凭你的小聪明就有利润分啦!出力吧,不用出钱

俺可以出钱、管账、并负责与政府打交道;小虫负责IT技术;阿魁可能出经验与设备;采用我在的经营理念,一旦有利润,要给网友分配,或奖励,或支持网友自发搞的活动。
经营与投资者自己也是网友,普通网友也有拿股份和分利润的可能。我欣赏这样的网站经营理念,敢不敢付诸实施试试?
drag 发表于 2011-7-10 22:10
seaweed 发表于 2011-7-11 01:30

OK,没问题。
主席这一次可不要来一个邓总师国宴,筷子没夹住把菜掉下去。:crying:

记得以前曾经误输入过51.com,进入的觉得是美国的无忧网站版面(没细看就走了)。
drag 发表于 2011-7-10 21:55

那个网站只有注册会员才能看到网页内容,典型的中国特色。
你按照我说的步骤:
1,注册一个帐号;
2,登录;
3,进入“51交友”;
4,进入“非诚勿扰”。
好了,这就是我要的聊天室式样。
当然地域得换加拿大的城市,由聊管后台增改。

高明! 真想搞,我可以找几个搞技术的专家。
从来就没救世主 发表于 2011-7-10 20:18

做一个51.com中“非诚勿扰”那种式样的聊天室,同时提供与Discuz!BBS会员接口代码。
需要多少钱呢?

我想主要是三部分费用:
1,编制程序代码;
2,主机和域名;
3,系统维护。

OK,没问题。
主席这一次可不要来一个邓总师国宴,筷子没夹住把菜掉下去。
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 10:04

怕你吃不了要兜着走呢 如果俺把要发在小虫那的“风云”文放上来,你就知道谁会夹不住菜啦 :laugh:

怕你吃不了要兜着走呢
如果俺把要发在小虫那的“风云”文放上来,你就知道谁会夹不住菜啦
drag 发表于 2011-7-11 11:22

严肃点:angry:

做出这样一套系统一次需要多少钱;
维持这套系统运行一年费用是多少;
这套系统一年会有多大收益;
每年需要交给51多少加盟费;
。。。 。。。
所有这些你都不去认真研究学习。
那怎么管帐啊,谁敢把钱交给你?
要不你还是当聊管吧,专门禁言小牧哈:laugh:

严肃点

做出这样一套系统一次需要多少钱;经验阿魁给俺报账!技术设备配备小虫给俺报账!
维持这套系统运行一年费用是多少;经验阿魁给俺报账!
这套系统一年会有多大收益;有待研究,有待努力!
每年需要交给51多少加盟费;有待交涉!
。。。 。。。
所有这些你都不去认真研究学习。有待开会研究学习!
那怎么管帐啊,谁敢把钱交给你?俺不管钱,只管数字!(管了几年前,还没摸过一只硬币呢
要不你还是当聊管吧,专门禁言小牧哈 小牧要是不换衣服来,俺一定请他进来,然后虐待他!
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 12:01

严肃着呢 :angry:

严肃着呢
drag 发表于 2011-7-11 12:22

8错8错,最后一条最重要。
现在第一件事,是找个人做程序。

现在第一件事,是找个人做程序。
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 12:52

这事你得找虫子 俺找赵家算账去

做一个51.com中“非诚勿扰”那种式样的聊天室,同时提供与Discuz!BBS会员接口代码。
需要多少钱呢?

我想主要是三部分费用:
1,编制程序代码;
2,主机和域名;
3,系统维护。
nihaoquebec 发表于 2011-7-11 10:20

技术不是问题,可行性报告重点不在于技术投资和开发费用,最省钱的起步方式连服务器都可以去租。可行性分析的第一步应该是客户流量分析和投资回报分析。

简单的说,就是有啥样的群体能有这个实时视频的要求,他们愿意付出的费用又是多少?提供相应服务的收入、支出和业务风险在哪里?

我不认为普通网络客户会有秀脸的要求,网络恋情见光死多数也是因为这个道理。单身相亲的或许会是一段时间的付费用户,但很难持续。我个人认为从事色情服务的很可能对此需求强烈,并可以发展成一定规模的稳定客户,但是网络监管是不是会成为问题呢?

抛一块砖头,主席和魁版考虑一下?