• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

时事新闻版稀泥刘就是这样的“和稀泥”,这样的“公正”?!

时事新闻版稀泥刘就是这样的“和稀泥”,这样的“公正”?!

可以这么说,在51的所有版主中,稀泥刘的水平是最低的。但人的水平有高低这并不奇怪,但最最奇怪的是作为一个版主立场有偏向,并纵容首先侮辱谩骂。

http://bbs.51.ca/thread-297210-1-2.html

:laugh:
还真够八婆的。
一个“和稀泥”的说法,也能闹一闹。
Electron 发表于 2011-7-1 23:30
:eek: 不好,一不小心捅了东方家的马蜂窝,多胞胎兄弟轮流冒出来了。

不好,一不小心捅了东方家的马蜂窝,多胞胎兄弟轮流冒出来了。
Electron 发表于 2011-7-2 13:38

在和稀泥刘探讨问题,不知道你轮番出来搅局有何用意?

莫非你是稀泥刘的小号?

在和稀泥刘探讨问题,不知道你轮番出来搅局有何用意?

莫非你是稀泥刘的小号?
东方强 发表于 2011-7-2 13:49

我什么时候轮番出来搅局了?
不过是看东方兄弟JJWW太八婆,说了一句而已。
东方家的那几个同母兄弟的表现才叫轮番出来。

我什么时候轮番出来搅局了?
不过是看东方兄弟JJWW太八婆,说了一句而已。
东方家的那几个同母兄弟的表现才叫轮番出来。
Electron 发表于 2011-7-2 13:57

告诉你八婆,只有你家的兄弟都是同母异父,你才想当然的认为别人也是这样。

注:所有侮辱谩骂之语均首先出自Electron ,望稀泥刘明查公正处理。

告诉你八婆,只有你家的兄弟都是同母异父,你才想当然的认为别人也是这样。

注:所有侮辱谩骂之语均首先出自Electron ,望稀泥刘明查公正处理。
东方强 发表于 2011-7-2 13:58

不是同母异父的兄弟,你干嘛那么激动吗?
我好像不是说你八婆啊。
这好像才叫最奇怪的事。

不是同母异父的兄弟,你干嘛那么激动吗?
我好像不是说你八婆啊。
这好像才叫最奇怪的事。
Electron 发表于 2011-7-2 14:01

希望你没有那么健忘,八婆。

还真够八婆的。
一个“和稀泥”的说法,也能闹一闹。
Electron 发表于 2011-7-1 23:30

希望你没有那么健忘,八婆。

东方强 发表于 2011-7-2 14:04

对不起,是你自己健忘了。
我说的八婆是你的同母异父兄弟东方盛和EAST SUN,不是东方强。
你们不愧是一奶同胞,还真是手足情深啊。

对不起,是你自己健忘了。
我说的八婆是你的同母异父兄弟东方盛和EAST SUN,不是东方强。
Electron 发表于 2011-7-2 14:08

只想和稀泥刘探讨问题,不知道你轮番出来搅局有何用意?

莫非你是稀泥刘的小号?

只想和稀泥刘探讨问题,不知道你轮番出来搅局有何用意?

莫非你是稀泥刘的小号?

东方强 发表于 2011-7-2 14:09

对不起,我没看见你和稀泥刘探讨什么问题,所以你的所谓“搅局”指控完全是站不住脚的。
我只看见EAST SUN和东方盛在反复纠缠“和稀泥”的字眼,觉得他俩很八婆,才说了一句。

对不起,我没看见你和稀泥刘探讨什么问题,所以你的所谓“搅局”指控完全是站不住脚的。
我只看见EAST SUN和东方盛在反复纠缠“和稀泥”的字眼,觉得他俩很八婆,才说了一句。
Electron 发表于 2011-7-2 14:13

请你看看最开始的帖子。http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=297210&rpid=1681322&page=2#pid1681322

East Sun和东方盛与稀泥刘一直都谈的不错,没有脏字,没有骂字。

可你一上来就侮辱谩骂人家是什么八婆,什么同母异父的, 并使用贼喊捉贼的技俩攻击别人。这就是你的能力和水平?!

请你看看最开始的帖子。

East Sun和东方盛与稀泥刘一直都谈的不错,没有脏字,没有骂字。

可你一上来就侮辱谩骂人家是什么八婆,什么同母异父的, 并使用贼喊捉贼的技俩攻击别人。这就是你的能力和水平?!

东方强 发表于 2011-7-2 14:29

什么叫谈得不错啊?
他们那叫谈得不错,那我也没有脏字,没有骂字啊。
八婆表示罗嗦,比东方家的“不知所云”、“张冠李戴”和“名不正言不顺”要强多了。
再说我说他们八婆关你什么事啊?
我只说一次八婆,你是不停地说八婆,你这算不算侮辱谩骂啊?
说你贼喊捉贼难道还冤枉你了?

什么叫谈得不错啊?
他们那叫谈得不错,那我也没有脏字,没有骂字啊。
八婆表示罗嗦,比东方家的“不知所云”、“张冠李戴”和“名不正言不顺”要强多了。
再说我说他们八婆关你什么事啊?
我只说一次八婆,你是不停地说八婆,你这算不算侮辱谩骂啊?
说你贼喊捉贼难道还冤枉你了?
Electron 发表于 2011-7-2 14:38

如果上述用词不当,请让稀泥刘来说。

你不是显得八婆,同母异父,贼喊捉贼了吗?!

如果上述用词不当,请让稀泥刘来说。

你不是显得八婆,同母异父,贼喊捉贼了吗?!

东方强 发表于 2011-7-2 14:45

稀泥刘已经表示了对我说东方兄弟八婆的看法。
同母异父显然用不到我身上,只能用在某些兄弟身上。
贼喊捉贼就不用说了,我和稀泥刘等人正探讨问题呢,有个人轮番跳出来搅局,玩贼喊捉贼。

稀泥刘已经表示了对我说东方兄弟八婆的看法。
同母异父显然用不到我身上,只能用在某些兄弟身上。
贼喊捉贼就不用说了,我和稀泥刘等人正探讨问题呢,有个人轮番跳出来搅局,玩贼喊捉贼。
Electron 发表于 2011-7-2 15:02

这就是作为网友提出异议的地方。并希望稀泥刘作出回答。

可以这么说,在51的所有版主中,稀泥刘的水平是最低的。但人的水平有高低这并不奇怪,但最最奇怪的是作为一个版主立场有偏向,并纵容侮辱谩骂。