• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 姗姗而来

快乐加东游第一站——古都京士顿

党代表?怎么没有男网友报名啊?那。。。那俺不去咯。
姗姗而来 发表于 2011-7-6 23:29

傻丫头!咱在这一亮剑,那单枪一定会再杀个回马枪的。你不去,他一怒。。。 唉,罪孽哟!

对待网友要真城,可以捧臭脚,可以抬轿子,可以给好图配上文,可以给好文配上图。
原地打圈子可不行,那样一班姐妹退出后,就没有人接班了。

你还没找乐悦聊,她说了一句话我非常吃惊。
她说,五分钟就能让你显出原形。

很奇怪的一句话。
nihaoquebec 发表于 2011-7-7 00:13

别转圈子啦,等俺开了题,怕是你不敢聊啦。:smokin:

俺还见桃园点狼烟了呢,真想分身。

傻丫头!咱在这一亮剑,那单枪一定会再杀个回马枪的。你不去,他一怒。。。 唉,罪孽哟!
drag 发表于 2011-7-7 08:18

别提他了,请他来户外这边玩都不愿移一下玉步,更不要说北上会合我们了。

别转圈子啦,等俺开了题,怕是你不敢聊啦。
俺还见桃园点狼烟了呢,真想分身。
drag 发表于 2011-7-7 08:25

反正我是不跟你转了,你玩的开心就好。

又找到两张在亨利炮台上照的照片

乐陶陶 发表于 2011-7-7 21:17

老爷发话没呢?

老爷发话没呢?
drag 发表于 2011-7-7 21:54

老爷请你明天直接找他

反正我是不跟你转了,你玩的开心就好。
nihaoquebec 发表于 2011-7-7 10:29

嘿,瞧你这大长脸就晓得你还没长大呢!

画廊开张把正卖力的都兜过去吃免费大餐啦,文学女少年的妈妈下令禁足户外啦,你党的主席这两天忙得不可开交顾不上领导你啦,趟泥塘的伙伴大眼娃被忽悠晕了洗脚上岸啦,噻噻,这太阳咋挣巴都露不出脸来,那乌云这会咋就遮了天了呢?!

唉~,这可咋整?!  :laugh:

老爷请你明天直接找他
乐陶陶 发表于 2011-7-7 22:04

党代表的边俺可靠不上,俺还得背娃呢。琼花姑娘干吗吃的?

别提他了,请他来户外这边玩都不愿移一下玉步,更不要说北上会合我们了。
姗姗而来 发表于 2011-7-7 10:07

好像去年他淘了些东东拎回来炫给你看吧。轻车熟路的,不用招呼

说不定咱还可以带点中国的小艺术品,让娃们试试做买卖的乐趣呢,至少展现一下咱中国人手工艺的精美。想起来啦,俺有几盒剪纸,一包玉石雕刻的小挂件,一打杭州丝巾,带去给娃们试身手,剩下的给娃们做礼物,够不?

好像去年他淘了些东东拎回来炫给你看吧。轻车熟路的,不用招呼

说不定咱还可以带点中国的小艺术品,让娃们试试做买卖的乐趣呢,至少展现一下咱中国人手工艺的精美。想起来啦,俺有几盒剪纸,一包玉石雕刻的小挂件,一打杭州丝巾,带去给娃们试身手,剩下的给娃们做礼物,够不?
drag 发表于 2011-7-7 22:22

咋去年你就关注俺啦?:-O 还是关注他呢?:-D 去年他淘了个女画家。。。的画回来。
好主意呀!就让娃在沙滩上搞搞投机倒把的小生意,我扮成顾客去买下那几盒剪纸,你再翻翻家里还有啥宝物?先在这里卖个广告哈!:laugh:

乐陶陶 发表于 2011-7-7 21:17

陶陶还真多京士顿的美丽风景照,但我想提个意见就是,你这张照片犯了构图大忌,红顶的碉堡很抢眼,应该是照片的主体物,可是不偏不歪地坐落正中央,还有就是地平线正好压在主体物顶上,如能剪裁一下就会好多了。

咋去年你就关注俺啦? 还是关注他呢? 去年他淘了个女画家。。。的画回来。
好主意呀!就让娃在沙滩上搞搞投机倒把的小生意,我扮成顾客去买下那几盒剪纸,你再翻翻家里还有啥宝物?先在这里卖个广告哈!
姗姗而来 发表于 2011-7-8 15:07

俺闲的呗 不过那时不喜欢讲话,就看你们个个都这么油菜又油墨,俺眼巴巴的仰望着,好生嫉妒哦,所以记忆得刻骨铭心滴,想忘也忘不掉 :sad:

给几个娃摆个地摊看着,定是最吸引人的(俺在一边看他们)。告诉娃们,卖多少钱都是他们自己的,卖不掉的东西收回,保管他们使出浑身解数搞倾销 咱中国娃的小账都算的快着呢。

俺闲的呗  不过那时不喜欢讲话,就看你们个个都这么油菜又油墨,俺眼巴巴的仰望着,好生嫉妒哦,所以记忆得刻骨铭心滴,想忘也忘不掉

给几个娃摆个地摊看着,定是最吸引人的(俺在一边看他们)。告诉娃们,卖多少钱都是他们自己的,卖不掉的东西收回,保管他们使出浑身解数搞倾销  咱中国娃的小账都算的快着呢。
drag 发表于 2011-7-8 19:11

哦,知道了,去年你在水下一直仰望着他,那骑马的。
娃们有你领着,准会开心到不亦乐乎,可是你领着一帮娃摆地摊,会不会以为你是在贩卖人口的呀?惊动警察就不好了。

具体方案下来定啦,姗姗。