• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 姗姗而来

快乐加东游第一站——古都京士顿

“给做个专题目录推荐,就叫《姗姗游记》"先谢谢版主!
有主的版就是好玩,有出头。 不过好像有压力哦。
姗姗而来 发表于 2011-6-30 17:54

元老这话说的俺才有压力啊,俺只是在这里端茶递水的。
给俺那么多信息分享,整理一下是当然的啦。

今天户外首次突破100张贴子,姗姗这是第100张。
非常有纪念意义哦,一起祝贺一下先。

这是加拿大第一个总理 Macdonald的雕像,坐落在京士顿的湖边
乐陶陶 发表于 2011-6-30 17:22

谢谢乐陶陶分享旅游京士顿的照片,拍得的景色真美。
可是。。。可是那雕像是谁呢?加拿大第一任总理,名字应该这样写:Sir JohnA. Macdonald
如果只是写: Macdonald,那。。。那到底是谁呢?卖汉堡包的来着?:laugh:

元老这话说的俺才有压力啊,俺只是在这里端茶递水的。
给俺那么多信息分享,整理一下是当然的啦。

今天户外首次突破100张贴子,姗姗这是第100张
非常有纪念意义哦,一起祝贺一下先。
nihaoquebec 发表于 2011-6-30 18:14

真是意想不到啊!让我占了第100张沙发,确实感到荣幸,谢谢!:smile:
真的很有意义,加上明天还是加拿大国庆的喜庆日子,怎能就咱俩干杯?起码也叫上进此帖顶帖的乐陶陶和小龙女大家一起尽兴,干!大汤,拿酒来!:laugh:

如果朋友们明天要到京士顿旅游,如能晚一点走,还可以观赏到湖边的贺节烟花汇演,晚上十点开始。

这是去年拍得的照片。

谢谢乐陶陶分享旅游京士顿的照片,拍得的景色真美。
可是。。。可是那雕像是谁呢?加拿大第一任总理,名字应该这样写:Sir JohnA. Macdonald
如果只是写: Macdonald,那。。。那到底是谁呢?卖汉堡包的来着?
姗姗而来 发表于 2011-6-30 22:25

Macdonald也是一个香烟的牌子哦。
Sir JohnA. Macdonald,这比较准确哈。

真是意想不到啊!让我占了第100张沙发,确实感到荣幸,谢谢!
真的很有意义,加上明天还是加拿大国庆的喜庆日子,怎能就咱俩干杯?起码也叫上进此帖顶帖的乐陶陶和小龙女大家一起尽兴,干!大汤,拿酒来!
姗姗而来 发表于 2011-6-30 22:58
呵呵,姗姗的一杯虚酒把俺的干劲鼓起来啦。得,翻箱底,上片片
drag 发表于 2011-6-30 23:38

俺在意见反馈向小牧总板为姗姗讨奖品:
http://bbs.51.ca/thread-297000-1-1.html
主席也不帮俺呼吁一下,得了奖品大家分赃哈。

明天是加拿大建国144周年,也是中共建党90周年。
应当搞两个专辑才是,明年大家提前做个准备吧。

俺数了一下几位MM的精品贴子,每个人都没超过10张。
哪位先够数了俺给做个专辑,写个好序做个精彩封面。
让你们见识一下,准让你们大吃一惊:angry:

为公司的公干,去过一两次KINGSTON。可惜都是来去匆匆,擦肩而过。等于没有去过。下次再有机会,一定要挤时间驻足。

为公司的公干,去过一两次KINGSTON。可惜都是来去匆匆,擦肩而过。
等于没有去过。下次再有机会,一定要挤时间驻足。
和者盖寡A 发表于 2011-7-1 08:38

我跟团去过,驻足了不到两小时,城市很干净。

从京士顿著名的亨利炮台往对岸看过去,非常漂亮。

亨利炮台里面的战壕

乐陶陶 发表于 2011-7-1 14:55

这张贴子好象是京士顿图示大全耶,下次到京士顿俺就不会找不到北了。:yes:

呵呵,姗姗的一杯虚酒把俺的干劲鼓起来啦。得,翻箱底,上片片
drag 发表于 2011-6-30 23:38

你藏宝的箱子真深呢,都那么多天了,片片还未翻到上来,还在期待你的好片哦。

你藏宝的箱子真深呢,都那么多天了,片片还未翻到上来,还在期待你的好片哦。
姗姗而来 发表于 2011-7-2 23:58

姗姗太不认真了!已经翻出来了,回头再去看看?

俺在意见反馈向小牧总板为姗姗讨奖品:

主席也不帮俺呼吁一下,得了奖品大家分赃哈。

明天是加拿大建国144周年,也是中共建党90周年。
应当搞两个专辑才是,明年大家提前做个准备吧。

俺数了一下几位MM的精品贴子,每个人都没超过10张。
哪位先够数了俺给做个专辑,写个好序做个精彩封面。
让你们见识一下,准让你们大吃一惊
nihaoquebec 发表于 2011-7-1 01:10

版主把我推上意见反馈版了,我宁愿不要奖品了,怕追债的追过来啊!:aplaster:

版主把我推上意见反馈版了,我宁愿不要奖品了,怕追债的追过来啊!
姗姗而来 发表于 2011-7-3 00:08

他还叫俺去帮呼吁呢,那小牧被俺忽视的不知多恼呢,借我在一句话“我去(在)定不成”。

乐陶陶 发表于 2011-7-1 14:55

第2张照片应该是加拿大皇家军事学院校区。
第3张是京士顿市区。
最后一张看到炮台战壕内的绞刑架。
谢谢陶陶分享那么漂亮的风景照片。:smile: