• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -0°

快乐加东游第一站——古都京士顿

楼主
去年加拿大国庆日,我们开始了自驾加东的旅游。早上7点从多伦多出发,沿401高速公路东行大约两个半小时,就来到了加拿大历史名城京士顿。

京士顿位于安大略湖北岸和圣劳伦斯河的交界口,是建立在岩石区上的一座漂亮精致的小城市,据说这个城市一带,很多地方挖下两米左右深就是岩石,故也有“石灰岩城”之称。南端则是The Rideau Canal的终点站。

沙发
京士顿隶属安大略省. 它的历史始于十七世纪,由法国探险家于1669年最先发现此地,称之为Cataraqui,它与美国隔湖相望,因为优越的地理位置,曾一度为最佳的防守要塞以及皮革贸易中心。1838年正式成为一个城市,1841年成为加拿大第一个首都,更名为Kingston,这个城市也是加拿大第一任总理Sir John Alexander Macdonald的故居。
http://tourism.kingstoncanada.com/en/

板凳
听说每年国庆日这天,加拿大第一任总统府 kingston Bellevue house 免费对外开放,博物馆内还举办一系列的庆祝国庆日的活动,提供饮品和小食。
于是,我们抵达京士顿后,首先参观了这个总统府博物馆。

地板
担凳仔排头位。

Kingston停留过两次,第一次还坐了游船,登上那个遗憾古堡岛感觉了一下。以后再停留,我就自己留在码头跟雕刻艺人闲聊,逛逛小市场还冒充一下销售员。

露天小市场里有一个摊位,展卖多款手编艺术样毛衣,真是舍不下走。

国庆日去有开放参观,还没享受过呢。KINGSTON,表为KING'S TOWN,意为王城。等我查查,有好片片顶上来。

Kingston停留过两次,第一次还坐了游船,登上那个遗憾古堡岛感觉了一下。以后再停留,我就自己留在码头跟雕刻艺人闲聊,逛逛小市场还冒充一下销售员。露天小市场里有一个摊位,展卖多款手编艺术样毛衣,真是舍不下走。

国庆日去有开放参观,还没享受过呢。KINGSTON,表为KING'S TOWN,意为王城。等我查查,有好片片顶上来。
drag 发表于 2011-6-30 12:09

你怎么样知道我想去Kingston?

去年加拿大国庆日,我们开始了自驾加东的旅游。早上7点从多伦多出发,沿401高速公路东行大约两个半小时,就来到了加拿大历史名城京士顿。
京士顿位于安大略湖北岸和圣劳伦斯河的交界口,是建立在岩石区上的一座漂亮精致的小城市,据说这个城市一带,很多地方挖下两米左右深就是岩石,故也有“石灰岩城”之称。南端则是The Rideau Canal的终点站。
姗姗而来 发表于 2011-6-30 08:04
京士顿隶属安大略省. 它的历史始于十七世纪,由法国探险家于1669年最先发现此地,称之为Cataraqui,它与美国隔湖相望,因为优越的地理位置,曾一度为最佳的防守要塞以及皮革贸易中心。1838年正式成为一个城市,1841年成为加拿大第一个首都,更名为Kingston,这个城市也是加拿大第一任总理Sir John Alexander Macdonald的故居。
姗姗而来 发表于 2011-6-30 08:57

知识,知识,学习当中,学习当中,非常感谢,非常感谢。

回复 7# nihaoquebec
谢谢版主支持!
趁这边还不是很多人发帖,我就来多发几个,希望赚取多点精华分,去年去了加东好几个地方,是长篇游记哦。

首任总统府内,美女讲解员很乐意和到访群众一起合照,我认为两个多小时的车程去和美女合照一张,很超值。

謝謝版主支持!
趁這邊還不是很多人發帖,我就來多發幾個,希望賺取多點精華分,去年去了加東好幾個地方,是長篇遊記哦
姗姗而来 发表于 2011-6-30 15:36

好啊好啊,每篇俺都给加上精品和彩色。
最后俺给做个专题目录推荐,就叫《姗姗游记》如何?

俺要踩着姗姗的脚印,将加东旅游进行到底!

回复 1# 姗姗而来

先顶了再说!京士顿去过很多次了,风景优美民风淳朴的小城。:thumbup:
我也找找照片贴上来:smile:

回复  姗姗而来
先顶了再说!京士顿去过很多次了,风景优美民风淳朴的小城。
我也找找照片贴上来
乐陶陶 发表于 2011-6-30 16:47

好啊好啊,有眼福喽:laugh:

这是加拿大第一个总理 Macdonald的雕像,坐落在京士顿的湖边

京士顿曾经是加拿大首都和边防要塞,所以城里面有很多曾用于边防的大炮,这一枚不知道是不是;)

安大略胡的景色在这个安静的小城尤其迷人。

回复 13# 乐陶陶
迷人迷人,太迷人了:yes:

好啊好啊,每篇俺都给加上精品和彩色。
最后俺给做个专题目录推荐,就叫《姗姗游记》如何?

俺要踩着姗姗的脚印,将加东旅游进行到底!
nihaoquebec 发表于 2011-6-30 16:03

“给做个专题目录推荐,就叫《姗姗游记》"先谢谢版主!有主的版就是好玩,有出头。 不过好像有压力哦。:-$