• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 紫黄

无忧潭“争位大战”(1)(2)(3)(4)(5)

特别说明:由于小从突然宣布退出,顿时让我少了涂鸦热情,不知道还该不该继续意淫下去?

我茫然。要不要也跟着撩摊子?:confused:

广告不少啊

特别说明:由于小从突然宣布退出,顿时让我少了涂鸦热情,不知道还该不该继续意淫下去?

我茫然。要不要也跟着撩摊子?
紫黄 发表于 2011-6-21 22:07

写下去吧,有起伏才更精彩。

可以收尾啦!

坐上第四集的沙发。

这集似乎有些潦草。
sillymouse 发表于 2011-6-21 22:05

看官莫急,听说这故事主角儿----鲤鱼,一跃龙门未过,作者正惋惜着呢。心情跃然纸上。你看,海狸和大雁要出场了,下集可期。 哈哈。

当然继续啦,这情节斯皮尔博格也想不出来,这小葱的退稀松平常,这老乱的反投,才叫峰回路转呢。或许是“谦让君子”的民粹?还是“孔融让梨”的典故?等待第五集,再学学NBA吧,中场休息除去广告,也该上上美女拉拉队啊!

HEROs: Save the cheerleader save the world...

看到俺的提醒里,有你跑到一个女人的胡闹处插脚的痕迹,细查,又已经被抹平了。看起来您还是clean得不干净,女人一多您还兴奋。

看到俺的提醒里,有你跑到一个女人的胡闹处插脚的痕迹,细查,又已经被抹平了。看起来您还是clean得不干净,女人一多您还兴奋。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-23 12:26

你是在对我说吗?

我也奇怪,我推理你是慰安妇后代,可是这帖子不见了,浪费了我的笔墨。不是你提醒,我还不知道。

你是在对我说吗?

我也奇怪,我推理你是慰安妇后代,可是这帖子不见了,浪费了我的笔墨。不是你提醒,我还不知道。
紫黄 发表于 2011/6/23 12:44

让您的推理再现一次吧,俺好想欣赏一下你的光彩,辱没了太可惜啦

让您的推理再现一次吧,俺好想欣赏一下你的光彩,辱没了太可惜啦
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-23 12:51

有时间我宁可戏弄老恐龙,也不想浪费时间欺负他的龙女。

是的,小从的退选,酒仙的选票,很是跌宕起伏。。。也很难写得你前面那样入木三分啊。考验你的时候到了,俺期待你的生花妙笔流淌出更多的精彩。。。

哈哈,紫黄就这副德性啊 (h)

叫你给皇上敬个房事,你就觉得自己硬了;要你动真格的试试,你又不行了。以后小心,自己觉得硬了的时候要掩藏好,免得最后搞到躲躲闪闪,巴着皇上来帮忙。您自己的感觉常常不靠谱。

聪明点的做法是,等明天宫廷大宴散啦俺逍遥去了,身后留个垃圾桶,您就可以尽情潇洒风度翩翩地丢垃圾啦。记住没?

现在的双版走势和二握的回归,值得回味哦。阿紫努力啊,期待你的长篇呢!

这车库打开了竞选大门,老乱搞乱了投票次序,双版迎回了二握申请。神奇啊,冥冥中全部对应啊,车库门开门,头发乱捣乱,二握对双版。大戏在后面啊,小从这个开场龙套跑得值!

哈哈哈,精彩精彩。今日的无忧时事论坛有点像东汉年间了。

“我在”网友就像张角发起黄巾军起义,捅破了天,引起天下大乱,诸侯群起。到现在,首先登场的小从已经发配风云谷当土地(权当他是不那么狠的“董卓”吧),后面的袁绍、袁术、吕布、刘备、曹操、孙权、司马懿。。。。还在陆续登场呢。

:laugh:

紫黄这个连载将会是这次选版主的最佳产品。期待下一集。