• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 紫黄

无忧潭“争位大战”(1)(2)(3)(4)(5)

无忧潭“争位大战”(2)

上集说到有一只怪虾的出现,将打破无忧潭的平静。这是一只什么虾?有什么来路?

此虾不是本地原产,而是产于万里之外的东岛,不知道修练了什么法术,居然出现在了北美。可见其生存力、耐力之与众不同。更兼,此虾外嫩里老,反传统而长,经常感觉自己比鲨鱼还坚,比海豚还滑,叫得比海鸥还响,堪称“鸟中玉凤,花中芙蓉,虾中怪龙”。“怪虾”由此出名。

[插播广告]朋友,你有非凡经历想要诉说吗?你有精彩人生需要分享吗? 赶快登陆bbs.51.ca,许多人在等着听你诉说!

“怪虾”有个理念,“我游过的地方我做主!”,此想法得到七爪蟹和短须墨鱼的强烈支持,它们对潭内生灵采取党同伐异手法,采用狂抓和喷墨手段,滋扰潭内,影响四方,越闹越大,后来被潭主秃头鹰啄过几次,以示警告。怪虾为此觉得很没面子,怒火在胸,仇恨在心,他要改变这种局面!

那是在茉莉花盛开的季节,怪虾对着一些小鱼小虾们说,“此花一开百花杀,闹出事来有我在”!怂恿大家口衔水草向秃头鹰示威。这老秃看到宝贝水草被衔,一时也没了主意,我闪,云游去也!见状,怪虾的威望直出水面。

下一步怎么办?怎样才能不受秃头鹰控制?
他问七爪蟹,“怎样才能逍遥自在”?
蟹答:“我抓,我抓,我抓抓抓!抓它个七七四十九天”。
他问短须墨鱼,“怎样才能唯我独尊”?
墨鱼答:“我喷,我喷,我喷喷喷!喷它个七窍生烟”。

怪虾摇摇头,它知道,光靠它们的势力,难以支撑局面,更别说统管全潭。“得找个体面一点的大个子替我们出头”!

一条漂亮的大鲤鱼的出现,让怪虾欣喜若狂。

这条鲤鱼究竟给怪虾带来了什么?能不能帮它实现阴谋?请看下集《无忧潭“争位大战”(3)》

[插播广告](背景音乐)“往前冲,往前冲,大鱼的责任重,小虾的冤仇深,古有千年龟替人来摆渡,今有怪头虾摆须为出头,往前冲,往前冲。。。。”下一集节目更精彩,请到时收看。

:thumbup:

评分

小牧 + 10

无忧潭“争位大战”(1)

话说西元2011年春夏之交,北美安湖一带,风调雨顺,万物竞长,几股势力在无忧潭里涌动,各路生灵相继揭竿举旗,正在演绎一场无忧潭“争位大战”。

[插播广告]朋友,你有满腔热血需要沸腾吗?请来无忧论坛;你有怨恨需要倾泻吗?请来无忧论坛。无忧论坛不能保证你充饥裹腹,但绝对可以保证你有气泄气没气受气吐故纳新,还可以挖你潜力烤你毅力久炼成精。赶快登陆bbs.51.ca,许多人在等你!

无忧潭存世已久,因水草丰盛水质蕴含丰富营养,引无数飞禽走兽前来栖居。由于驻客的生活习性迥异,行为方式不同,吐气排粪有别,自然引起摩擦、冲突,有时还上演鹬蚌相争,鸟龟互咬,大鱼吃小鱼,群鱼斗恶鱼场面。更有大禽大兽对咬,血溅当场,导致潭子见红,腥味四溢,惨不忍睹。时间一久,但见伤残鸟,不见完整鱼。

[插播广告]无忧论坛,无所不谈,谈出情感,谈出人生。无忧论坛,谈谈谈。赶快登陆bbs.51.ca,许多人在等你!

潭子不太平,潭主何在?难道就没有潭主了吗?答案是有的。那是一只秃头鹰,早年抢得这片水域,划出许多潭子,准备出售水草谋生,对潭里的是非曲直毫不在意,云游四方。有时想起这片水域,最多也就逐走几只闹得凶的怪鸟老虾,三天打鱼四天晒网,哼着小曲:“我的心里只有草没有它。。。。”。但是,最近出状况了!

一只虾,一只能在生存竞争活下来的怪虾的出头,打破了现状。这才演绎出惊心动魄,明争暗斗,越闹越大的潭子争位争夺大战!

欲知详情,请看下集《无忧潭“争位大战”(2)》

[插播广告](背景音乐)“往前冲,往前冲,大鱼的责任重,小虾的冤仇深,古有千年龟替人来摆渡,今有怪头虾摆须为出头,往前冲,往前冲。。。。”下一集节目更精彩,请到时收看。
紫黄 发表于 2011-6-17 13:22

嗬嗬嗬嗬~,这帖有意思:laugh:
好个紫黄,天马行空,纵横捭阖,嬉笑怒骂,皆成文章,笑谈争位,淋漓酣畅。。。

嗬嗬嗬嗬~,这帖有意思
好个紫黄,天马行空,纵横捭阖,嬉笑怒骂,皆成文章,笑谈争位,淋漓酣畅。。。
晚楓 发表于 2011-6-18 22:36

谢谢枫大侠评语,你如果动笔,一定比我写得更精彩。

谁要是不顶,我就把谁塑造成臭鱼烂虾!这不是威胁,是讹诈。
紫黄 发表于 2011-6-17 16:27

额顶!   

精彩!:aplain:

回复 1# 紫黄

哈哈,弱女子被禁多日,竟错过阿黄这出大戏。幸亏戏目被官家加黄(杏)加亮,才吸引来俺的眼球。细细品来,跟俺的那篇越狱搜集的文献之作《封杀大全》(http://bbs.51.ca/thread-294460-1-1.html)异曲同工,只是你的是自淫自唱独角戏,俺的至少可称二人转,还即演即编,随时有角色加入。不过两篇的待遇就壤天之别咯。别误会俺有嫉妒之嫌哈,俺对官家敬而远之,平日就漏钵乞食,冤时就做基督山伯爵,活得个自由自在、自生自灭,好不逍遥。

等俺细细往下瞧,帮你顶。俺不拒绝臭鱼烂虾哦,谁不要的都丢俺钵里,咋滴最后都是一样臭哈 :smokin:

回复 )异曲同工,只是你的是自淫自唱独角戏,俺的至少可称二人转,还即演即编,随时有角色加入。不过两篇的待遇就壤天之别咯。别误会俺有嫉妒之嫌哈,俺对官家敬而远之,平日就漏钵乞食,冤时就做基督山伯爵,活得个自由自在、自生自灭,好不逍遥。

等俺细细往下瞧,帮你顶。俺不拒绝臭鱼烂虾哦,谁不要的都丢俺钵里,咋滴最后都是一样臭哈
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-19 17:25

我不清楚你想表达什么。如果觉得自己有些冤,我只能默默为你道“遗憾”。

想开些,哪座庙里都有冤死鬼,活下来的未必就是伟大的人,甚至可能连幸运之人都算不上。坚强些!

至于“臭鱼烂虾”,那是我投向强势力的东西,断不会投向你,因为你是弱者。保重。

。。。。特别是那个小屁孩,只要有女网友参与,他立刻没了方向,晕头转向,直到那个女网友呸他一脸才回头。
紫黄 发表于 2011/6/17 16:01

这个没看懂,阿黄你是说在情感画廊里吗?俺好像记得一帮阿姨都喜欢哄这小屁孩呢,至少他要桑女抱抱,桑女还乐呵呵的挺慈祥。

被女网友呸一脸的事俺见过,清清楚楚地,一次是你邀K妹妹上山,被K妹妹劈头盖脸骂“浸在自己是根葱自淫自乐中”,戏目保留在 http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... ghlight=&page=2
还一次不知咋惹到花MM了,你被挠得夺路而逃,顺手牵了犀利哥的军大衣遮丑,俺还帮你指点了逃回时事的方向,对吧?你当时好生感激的。嘿嘿,现在俺讨饭至此,你竟拿臭鱼烂虾赶俺,真个朱元璋你。给,俺今儿一并把字条丢还给你  http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=247242&highlight=

你还想要更多的话, 俺就把K妹妹接的你的故事也捧来,给大家看看戏台下吆喝的在那儿都是什么人。想的话吱声哦,俺天天讨饭,腿贱,跑跑没妨碍 :eyebrows:

这个没看懂,阿黄你是说在情感画廊里吗?俺好像记得一帮阿姨都喜欢哄这小屁孩呢,至少他要桑女抱抱,桑女还乐呵呵的挺慈祥。

被女网友呸一脸的事俺见过,清清楚楚地,一次是你邀K妹妹上山,被K妹妹劈头盖脸骂“浸在自己是根葱自淫自乐中”,戏目保留在

你还想要更多的话, 俺就把K妹妹接的你的故事也捧来,给大家看看戏台下吆喝的在那儿都是什么人。想的话吱声哦,俺天天讨饭,腿贱,跑跑没妨碍
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-19 17:45

K妹妹是谁?我不记得那晚发生的事了,真的。

K妹妹是谁?我不记得那晚发生的事了,真的。
紫黄 发表于 2011/6/19 17:47

惹得太多,即不过来啦? :sad: 那就顺俺给的路自己溜回去回味下哈

我不清楚你想表达什么。如果觉得自己有些冤,我只能默默为你道“遗憾”。

想开些,哪座庙里都有冤死鬼,活下来的未必就是伟大的人,甚至可能连幸运之人都算不上。坚强些!

至于“臭鱼烂虾”,那是我投向强势力的东西,断不会投向你,因为你是弱者。保重。
紫黄 发表于 2011/6/19 17:36

人弱给人欺,不过欺惯了就家常便饭了。于俺,臭鱼烂虾无别于山珍海味,您千万别放心上,安心宫里事物哦 :aplaster:

俺还得户外讨生计去,要不真会留下来接济你的大戏,不枉你的粉丝期待哈。就此别过。

惹得太多,即不过来啦?  那就顺俺给的路自己溜回去回味下哈
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-19 17:56

以前我朦朦胧胧不知道江湖险恶,稀里糊涂的,好像记得约过谁同游猪头山。。。。又后来被什么人又抓又挠的。。。。后来我落荒而逃。此后,见到头发长的,就躲开3米远。。。。

人家都笑话我了。专家说我遇到了“狐媚”,学者说我遇到“吴妈”,我也不清楚。大概就这些了吧。:-$

哎~!回来说声,俺出门被报喜的堵住,楞给俺戴了顶“高级会员”的帽子。

你说这世道,俺被人欺负却不报官时,被官家拉去坐牢了;现在俺大张旗鼓地啐官家的脸,却被忽悠着加官进爵。唉,这世道喂。。。