• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 涛声依旧

经典收藏-好歌连连,将陆续上传

Piano Affection - Memory of Love
和者盖寡A 发表于 2011-8-1 21:34

好图,好曲, 很enjoy,谢谢!看来我们走的越来越近了。

保罗莫里哀乐团的  安娜之歌

愿大家天天轻松快活

http://www.youtube.com/watch?v=inQWb2sgiPc

保罗莫里哀乐团的  安娜之歌

愿大家天天轻松快活
三和居士 发表于 2011-8-3 10:14

对,不错. 听得好舒服,想抱一个人翩翩起舞。(我特爱跳舞)

1 很欣赏你多数时候一个人在这坚持不懈地贴歌曲,难能可贵。
2 我很喜欢听音乐歌曲。在这里可以悠闲自得一些,没有太多的人,没有太多的压力。还有涛涛不嫌弃。三四个人一起欣赏音乐比一个人独自欣赏(你和我可能都属于可以独自欣赏的人)要有意思得多。希望你能多些快乐。
和者盖寡A 发表于 2011-8-2 22:57

不要说嫌弃,我们来自五湖四海,不远万里来到这里,我们应该庆幸!

Down - Jason Walker

http://www.youtube.com/v/JwhTMClm2A0

I don't know where I'm at
我不知道我在哪
I'm standing at the back
置身黑暗中
And I'm tired this waiting
厌倦了等待
Waiting here in life
我还在这里等待
Hoping that I'll find
渴盼找到
What I've been chasing
我所追寻

I shot for the sky
努力飞向天空
I'm stuck on the ground
却困于此地
So why do I try
那就是为什么我挣扎?
I know I'm gonna fall down
我知道,我快要沉沦了
I thought I could fly
明明可以飞
So why did I drown
为何还沉溺了
Never know why
参不透
It's coming down, down, down
我为什么一直在坠落,坠落,坠落

I'm not ready to let go
还没有准备好去放手
'Cause then I'd never know
因为我不知道
What I could be missing
将错过些什么
But I'm missing way too much
但错过的太多太多
So when do I give up
放弃了之后
What I've been wishing for
我还能去期望些什么?

努力飞向天空
却困于此地
那就是为什么我挣扎?
我知道,我快要沉沦了
明明可以飞
为何还沉溺了
参不透

Oh I'm going down, down, down
噢,我一直在坠落、坠落、坠落
I can't find another way around
我找不到其他出口
And I don't wanna hear that sound
我不想听见那声音
Of losing what I never found
提醒着我我所失去

努力飞向天空
却困于此地
那就是为什么我挣扎?
我知道,我快要沉沦了
明明可以飞
为何还沉溺了
参不透

Oh, it's coming down, down, down

不要说嫌弃,我们来自五湖四海,不远万里来到这里,我们应该庆幸!
涛声依旧 发表于 2011-8-3 20:22

既然应该庆幸,应该多一些欢快情绪的乐曲,或者一些对自然中的美之歌颂的乐曲。:aplain:

全部是精品!照单全收,非常感谢!

Summer Serenade这首很给力~

既然应该庆幸,应该多一些欢快情绪的乐曲,或者一些对自然中的美之歌颂的乐曲。
和者盖寡A 发表于 2011-8-4 07:41

全部是精品!照单全收,非常感谢!
griffiel 发表于 2011-8-4 12:29

用一个花开的季节温暖眼瞳

生命亦如小河般一刻不停地向前缓缓流淌,人潮如涌,交错变幻,而你我淡淡的相遇相知,

亦如百合般恬静淡雅。心境开阔而永不沉沦,于是

一般含蓄而深沉的眷恋孕育在这荀烂如梦的季节中,自由而轻盈的哼唱

http://www.songtaste.com/playmusic.php?song_id=2190755

http://lyqh8127.blog.163.com/blog/static/4106532010101102330516/

Can’t Stop Love

http://www.youtube.com/v/TtMBOSF6E34

We stand here today, together as one 今日,我们一同站在这里,
You brighten my days just like the sun 你仿佛太阳般照耀了我的生活。
When everything around is like stormy weather, 当周遭的一切如同暴风骤雨时
We always survive cause were in this together 我们总是能好好地活下来,因为我们在一起。

Whoever said that we could never hold on, 谁曾说过我们不能持久
Doesn't know I found my star 他是不知道我找到了我的明星
(Baby you are my star) 宝贝,你就是那颗耀眼的明星。
And now I'm happy I stood up for so long 此时,我高兴地久久站立
Baby this is where our story starts 宝贝,我们的故事由此开始
I can't stop, can't stop this love 我无法停下对你的这份爱,没有办法
No matter what they say I love you 无论旁人如何闲言碎语,我爱你。
I can't stop 我停不下来,
can't stop 停不下来
I love you no matter what they say 我爱你,无论他们说些什么
I love you 我都爱你

They said this love was the impossible kind 他们说,我们的爱完全不可能
But we were strong enough to fight for this life 但是我们已经很足够坚强去面对生活中的种种磨难。
I can't stop, can't stop this love 我无法停止对你的这份爱,
No matter what they say I love you 无论旁人说什么,我依旧爱你。

Now i'm carried away because I've opened my arms 此刻,我张开双臂激动无比
You're here to stay, deep in my heart 你就在这里,在我内心深处
They said that we couldn't 他们说过我们不可能
but we did make it work 可是我们的确做到了
And nothing could stop us 没有什么能阻止我们
not even two different worlds 连我们身处两个全然不同的世界也不行。

I can't stop, stop,
No i can't stop
I can't stop, stop,
No i can't stop...
I can't stop, can't stop this love 我无法停止对你的这份爱,
No matter what they say I love you 无论旁人说什么,我依旧爱你。
I love you no matter what they say 我爱你,无论他们说些什么
I love you 我都爱你

Matt Pokora - Finally Found Ya (HQ)

http://www.youtube.com/v/rIJz3DSsfZQ

这几天在那边弄湿了,天天过来点击一下,还是听不到呀!
狐离 发表于 2011-8-7 22:08

"这几天在那边弄湿了":thinking:  我怎么都听得到呢? 奇怪。,我提供了一个 link,你再去听一下,然后告诉我。这首歌的歌词,至今还没找到。

眼睛累了就过来你这听听音乐,美哉美哉~

宛如小河淌水

http://lyqh8127.blog.163.com/blog/static/410653201010131454084/