• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 涛声依旧

经典收藏-好歌连连,将陆续上传

我想你了

哈,看过,挺逗的。好歌!
MAYBE
涛声依旧 发表于 2011-7-11 19:14

越提醒慎入,看客就越好奇。结果一定是这个视频被看的次数最多。:laugh:

MAYBE
By king

There i was waiting for a chance
hoping that u'll understand
the things i wanna say

But my love
stronger than before
i wanna see u more and more
but you close the door

Why don't u try
to open up heart
i won't take so much of your time.....

Maybe it's wrong to say please love me too
coz i know u never do
somebody else is waitin' there inside for you....
maybe its wrong to love you more each day
coz i know its here to stay....
but i know to whom you should belong....

I believe what u said to me
we should set each other free
that's how u want it to be....

repeat II then chorus....

coda:
but my love is strong
i don't knopw if this is wrong
but i know to whom you should belong........

「那誰沒有下次」蘇永康 聲演:卓韻芝
曲: 頡臣
詞: 黃偉文
編: Johnny Yim
監: 舒文@Zoo Music

「你坐喺電腦前面,嘗試喺搜尋引擎器裡面輸入"how to forget",自動彈出的第一個聯想語句,亦即是全球被搜尋次數最多的語句,係"how to forget someone"... 」

你和那誰那天分手
你淚痕像條綠色的銹
頑固地種在眼睛一角 直到永久 抹不走

但是浮游在 生活亂流
你那新生 你也必須接受
就算多悔咎 自責別太久
不要戀戀心裡 那個傷口

渡日月 穿山水
尚在恨 那~誰
誰曾無堅不摧
摧毀的廢墟
一早 變做 你美好新居
創疤你不挖 亦不知有過 在這裡

淚疊淚 風一吹
漸莫辨 那~誰
連重提 往事也 不再絕對
她怎傷害你 講起 你沒再 吐苦水

「怎樣先可以將一個人忘記得一乾二淨? 我可以好肯定咁樣話比你知:冇方法.
你話...感覺會隨時間丟淡,我明呀,問題係我而家好唔開心啊...」

有時你還覺得溫馨
這淚流像存在的表證
沒有恨過便更加彷似 白過半生 冷清清

像突然忘掉 尊姓大名
卻記得她 教你差點喪命
是創傷太重 或覺悟太輕
使你不懂釋放 怨懟的根性

渡日月 穿山水
尚在恨 那~誰
誰曾無堅不摧
摧毀的廢墟
一早 變做 你美好新居
創疤你不挖 亦不知有過 在這裡

淚疊淚 風一吹
漸莫辨 那~誰
連重提 往事也 不再絕對
她怎傷害你 感恩 替代了 那苦水

誰沒兩個致命舊愛侶
不見得 就要聽到 春天也恐懼
可以不唏噓 可以不心虛 放低跨過去

「其實呢...「放膽去愛」係好犀利,你知唔知道點解呢個世界咁悶?因為十居其九都是「肯學就識」的事.「放膽去愛」唔同!「放膽去愛」是學唔嚟架,唔係人人得架,而你竟?然識啊!」

渡日月 穿山水
尚在恨 那~誰
誰曾無堅不摧
摧毀的廢墟
一早 變做了滿山青翠
敏感處不碰 便不知你葬著心碎

若舊夢 不堪追
就別問 那~誰
從何時 你學會 灑脫面對

「愛都識咯,學埋放手啦...」

她怎傷害你 可否 就當做老天 完整你那 沒挫敗波折 一生之旅
功德圓滿 方可愛下去 帶笑歸去

「啊!!唔記得咗講,你原本想喺搜尋引擎裡面輸入"how to forget" ...但當你輸入到"how to F O R G" 嘅時候...搜尋器會自動彈出一句"how to forgive yourself"....

《我想你了》
演唱:阿茹娜
词曲:阿茹娜
编曲:苏伯岱
混音师:张 博

我想你了
想念帽檐下你的那双眼睛
虽然观察不多
每一次却印象深刻
我想你了
想念背影前你的忧郁气质
虽然经历不多
每一次却很快乐
我没有理由接近你
是因为我已爱上你
一切变得不再轻易
准备体会最美的记忆
(男声)我没有理由接近你
是因为我已爱上你
一切变得不再轻易
准备体会最美的记忆
你离我很近
我却不敢向你靠近
是因为我的心
从来没有如此的收紧
你离我很近
我却不敢向你靠近
是因为我的情
控制了我的心

越提醒慎入,看客就越好奇。结果一定是这个视频被看的次数最多。

和者盖寡A 发表于 2011-7-11 22:48

WOW , 你也真够厉害的,那首粤语歌的旁白,你也弄到了(y)  thank you! 你都成了我的小蜜了,哈哈 (开玩笑):laugh:

WOW , 你也真够厉害的,那首粤语歌的旁白,你也弄到了  thank you! 你都成了我的小蜜了,哈哈 (开玩笑)
涛声依旧 发表于 2011-7-11 23:14

欣赏你对音乐的理解和执着以及你寓意其中的深深情怀。

愿快乐常伴随你左右。

張智成 快樂ktv
http://www.youtube.com/v/bRVTFDN_7ls

谢谢,费老和盖寡!给你们一首闽南歌吧。

小凤凤 - 干一杯(HD)
http://www.youtube.com/v/Fd_ULyxA6mw
涛声依旧 发表于 2011-6-25 11:10

我说过不去画廊了。请允许我借你的贴子说:费老仍是画廊最好的版主人选。支持费老!:thumbu:

欣赏你对音乐的理解和执着以及你寓意其中的深深情怀。
愿快乐常伴随你左右。
和者盖寡A 发表于 2011-7-13 10:29

谢谢你! To me, music is everything.!:smile:

我错过了一个朋友的生日,现在补吧!:p

祝你生日快乐

Mikey?s Birthday Party- Mikey Mouse Cartoon

http://youtu.be/W71B1qLwYrQ (花了九牛二虎之力,取不到链,只有这样看了。

谢谢你! To me, music is everything.!
我错过了一个朋友的生日,现在补吧! 祝你生日快乐!

Mikey?s Birthday Party- Mikey Mouse Cartoon

(花了狗牛二虎之力,取不到链,只有这样看了。 )
涛声依旧 发表于 2011-7-13 19:32

和者盖寡A 发表于 2011-7-13 23:18

哈哈,真谢谢你!男人总是了不起!!!(y)

坦然 发表于 2011-7-14 22:02

谢谢坦然老师光临!:aplain: 晚安!

【单曲】Before The Night Ends( Leslie Mills )--Yanni Voices Live in Concert

小时候,很欣赏和喜欢配音员和播音员,特别是上海译制片配音员,他们的名字我都能说出好几个。经常和同学们一起模仿期中译制片的角色。

现在找到一些特殊的东西和大家分享!

永远不老的声音:中央人民广播电台

给亲人,给爱人,给情人,给知己,给朋友  

昨夜 陈瑞

http://www.youtube.com/v/BGJrjekxft0

Christy Nockels - by our love   

http://www.youtube.com/v/ifQpZgtGHlk