• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 涛声依旧

经典收藏-好歌连连,将陆续上传

《神雕侠侣》主题曲《情义心坚》
http://www.youtube.com/v/uJrqVjl1Fs4

我的字典裡沒有放棄

唸你

作曲:劉家昌
    填詞:劉家昌

我的字典裡沒有放棄
    因為已鎖定你
    我從不寫空白的日記
    日記裡全是你

眼見著月亮悄悄溜走
    又見到太陽緩緩升起
    多少個晝夜變換
    多少次一年四季
    愛不偷懶始終如一

我的字典裡沒有放棄
    因為已鎖定你
    我從不寫空白的日記
    日記裡全是你

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
    我的字典裡沒有放棄
    因為已鎖定你
    我從不寫空白的日記
    日記裡全是你

眼見著月亮悄悄溜走
    又見到太陽緩緩升起
    多少個晝夜變換
    多少次一年四季
    愛不偷懶始終如一

我的字典裡沒有放棄
    因為已鎖定你
    我從不寫空白的日記
    日記裡全是你

回复 164# 三和居士 曲调特别,唱法特别,画面特别...这个歌的确很特别:thumbup:

我的字典裡沒有放棄
三和居士 发表于 2011-8-22 21:38

《神雕侠侣》主题曲《情义两心坚》
和者盖寡A 发表于 2011-8-21 21:09

回复  三和居士 曲调特别,唱法特别,画面特别...这个歌的确很特别
费老 发表于 2011-8-22 21:59

好听,喜欢!     

潘瑋柏 完美故事 KTV

http://www.youtube.com/v/NjtTNhByXYk

Yanni - Almost A Whisper

http://www.youtube.com/v/J6hL4v1ED2Q

The sound of holding on - almost a whisper
The sigh of broken hearts - a quiet cry
The rain upon your face
Brings gravity and grace
And softly you begin to breath again

I don't have all the answers to your sad prayers
But if I could I'd give you angel's wings
To go where hope is found
With strength to reach beyond
And carries like a song upon the wind

Please don't give up
Please don't you give up
Cuz I believe
Yes, I believe
I still believe... in us

The sound of holding on - almost a whisper
The sigh of broken hearts - a quiet cry
The rain upon your face
Brings gravity and grace
And softly you begin to breath again

笛子独奏曲《遇上你是我的缘》

笛子独奏曲《遇上你是我的缘》较之歌曲,更加委婉动听,深情绵缈。闻听之,细味之,令人心旷神怡!

味道

今天晚上的星星很少

不知道它们跑那去了

赤裸裸的天空

星星多寂廖

我以为伤心可以很少

我以为我能过的很好

谁知道一想你

思念苦无药

无处可逃

想念你的笑

想念你的外套

想念你白色袜子

和身上的味道

我想念你的吻

和手指淡淡烟草味道

记忆中曾被爱的味道

(music)

今天晚上心事很少

不知道这样算好不好

赤裸裸的寂寞

朝着心头绕

我以为伤心可以很少

我以为我能过的很好

谁知道一想你

思念苦无药

无处可逃

想念你的笑

想念你的外套

想念你白色袜子

和你身上的味道

我想念你的吻

和手指淡淡烟草味道

记忆中曾被爱的味道

想念你的笑

想念你的外套

想念你白色袜子

和身上的味道

我想念你的吻

和手指淡淡烟草味道

记忆中曾被爱的味道

笛子独奏曲《遇上你是我的缘》较之歌曲,更加委婉动听,深情绵缈。闻听之,细味之,令人心旷神怡!
和者盖寡A 发表于 2011-8-24 23:15

三和居士 发表于 2011-8-28 22:14

谢谢你们的分享. 我外出几天. now back  to  work.  

Michael Jackson - I just can't stop loving you w/lyrics

http://www.youtube.com/v/mwC0rTjPGCY

(I Just Want To Lay Next To You
For Awhile
You Look So Beautiful Tonight
Your Eyes Are So Lovely
Your Mouth Is So Sweet
A Lot Of People
Misunderstand Me
That's Because They Don't
Know Me At All
I Just Want To Touch You
And Hold You
I Need You
God I Need You
I Love You So Much)

[Michael]
Each Time The Wind Blows
I Hear Your Voice So
I Call Your Name . . .
Whispers At Morning
Our Love Is Dawning
Heaven's Glad You Came . . .

You Know How I Feel
This Thing Can't Go Wrong
I'm So Proud To Say
I Love You
Your Love's Got Me High
I Long To Get By
This Time Is Forever
Love Is The Answer

[Siedah]
I Hear Your Voice Now
You Are My Choice Now
The Love You Bring
Heaven's In My Heart
At Your Call
I Hear Harps,
And Angels Sing

I Can't Live My Life
Without You

[Michael]
I Just Can't Hold On

[Siedah]
I Feel We Belong

[Michael]
My Life Ain't Worth Living
If I Can't Be With You

[Both]
I Just Can't Stop Loving You
And If I Stop . . .
Then Tell Me Just What
Will I Do

[Siedah]
'Cause I Just Can't Stop
Loving You

[Michael]
At Night When The
Stars Shine
I Pray In You I'll Find
A Love So True . . .

[Siedah]
When Morning Awakes Me
Will You Come And Take Me
I'll Wait For You

[Michael]
I Won't Stop Until
I Hear Your Voice Saying
"I Do"

[Siedah]
"I Do"

[Michael]
This Feeling's So Strong

[Siedah]
Well, My Life Ain't
Worth Living

[Both]
If I Can't Be With You
Then Tell Me, Just What
Will I Do

[Michael]

[Siedah]
We Can Change All The World
Tomorrow

[Michael]
We Can Sing Songs Of
Yesterday

[Siedah]
I Can Say, Hey . . .Farewell
To Sorrow

[Michael]
This Is My Life And I,

[Both]
Want To See You For Always

[Siedah]
No, Baby

[Michael]
Oh!

[Both]

[Siedah]
If I Can't Stop!

[Both]

[Siedah]
No

[Michael]
Oh! Oh! Oh . . .Oh . . .

[Siedah]
What Will I Do? Uh . . .Ooh . . .
(Then Tell Me, Just What
Will I Do)

[Both]

[Michael]
Hee! Hee! Hee! Know I Do
Girl!

[Both]

[Michael]
You Know I Do

[Both]
Then Tell Me, Just What
Will I Do

[Both]

山楂花《山楂树之恋》电影主题曲

和者盖寡A 发表于 2011-8-24 23:15

三和居士 发表于 2011-8-28 22:14

会有一段时间,我不来贴歌了。谢谢你们一贯的支持。最后请你们听一首歌。:smile:

梦里水乡 Dreamy Water Country - 钟明秋

http://www.youtube.com/v/B0t-x_Y5ofo

记得曾被楼主推荐的《丝绸之路》所迷醉。可现在找不到了,再贴吧。

温柔、凄美、和煦、壮丽,丝绸之路,人生长河

喜多郎《丝绸之路》2001年日本奈良药师寺“日光月光音乐会”现场  

会有一段时间,我不来贴歌了。谢谢你们一贯的支持。最后请你们听一首歌。

梦里水乡 Dreamy Water Country - 钟明秋
涛声依旧 发表于 2011-9-8 20:51

为什么?

记得曾被楼主推荐的《丝绸之路》所迷醉。可现在找不到了,再贴吧。

温柔、凄美、和煦、壮丽,丝绸之路,人生长河

喜多郎《丝绸之路》2001年日本奈良药师寺“日光月光音乐会”现场
三和居士 发表于 2011-9-8 21:02

再聊聊吧,看来居士挺了解我的。这首曲,是我心中的经典,我最爱听,也最怕听到,因为它是我的软肋,我每次都会情不自禁。至于我有一段时间不贴歌,是因为我这一段时间不开心。等我开心的时候,我就会回来的。:smile:让我也听听这首歌。谢谢!

再聊聊吧,看来居士挺了解我的。这首曲,是我心中的经典,我最爱听,也最怕听到,因为它是我的软肋,我每次都会情不自禁。至于我有一段时间不贴歌,是因为我这一段时间不开心。等我开心的时候,我就会回来的。让我也听听这首歌。谢谢!
涛声依旧 发表于 2011-9-8 21:21

记得您初贴此曲是配了一幅美图,广袤的沙漠,沙脊上是驼队(也许是一匹骆驼)。超好听,喜多郎这一首《The Silk Road》就可顶得上他其余作品总和。

哦,开心要分享,不开心要分担。