• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: sillymouse

刚才突然发现,“nihaoquebec”是版主。。。

我贴几张,供你参考
抢什么不重要,最重要的这是武器,这种行为任何国家都不会允许的。
泉水先生 发表于 2011-6-5 09:12

你知道这些图片的时间和背景故事吗?时间是六四前,六四中,或是六四后?时间很重要。怎么抢到的?更可能是军人遗弃的,或拱手送给学生,然后拍照做证据的。

我可以为你发起个投票吗?看看51网站有多少人认你做网友。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 01:35

网络是社会的缩影,三教九流,左中右乃至精神病患者皆有。这就要求网管要有肚量,能宽容。网友不网友并不重要,都成网友了岂不世界大同了?

你知道这些图片的时间和背景故事吗?时间是六四前,六四中,或是六四后?时间很重要。怎么抢到的?更可能是军人遗弃的,或拱手送给学生,然后拍照做证据的。
和者盖寡A 发表于 2011-6-5 09:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种图片我六四前的有,六四后也有,想看吗?

这种图片我六四前的有,六四后也有,想看吗?
泉水先生 发表于 2011-6-5 10:18

你如何得到的照片(如果不是像大多数人一样,事后通过网络得到),如何确定和确信其发生时间?

[quote]你如何得到的照片(如果不是像大多数人一样,事后通过网络得到),如何确定和确信其发生时间?
和者盖寡A 发表于 2011-6-5 10:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote

只因你在网络上没看见过这些图片,没经过分析,就片面地怀疑照片的真实性,不觉得太可笑吗?
这也证明了某些人被西方媒体洗脑的严重

你还是没有告诉我你怎么证明发生时间呀?

[quote]你如何得到的照片(如果不是像大多数人一样,事后通过网络得到),如何确定和确信其发生时间?
和者盖寡A 发表于 2011-6-5 10:25 [/quote

只因你在网络上没看见过这些图片,没经过分析,就片面地怀疑照片的真实性,不觉得太可笑吗?
这也证明了某些人被西方媒体洗脑的严重
泉水先生 发表于 2011-6-5 10:31

因为双方都不争的事实是: 在六四夜之前,双方都没有厉害的冲突,可以说一直是和平的对峙。即像这种非常的、过激的,血腥的冲突都只能发生在六四夜和紧随其后的一两个白天。再后来,大家知道后怕了,逃还来不及呢。

网络是社会的缩影,三教九流,左中右乃至精神病患者皆有。
这就要求网管要有肚量,能宽容。
网友不网友并不重要,都成网友了岂不世界大同了?
单枪匹马 发表于 2011-6-5 09:55

出言必谎,混迹于网友中,最起码的做人诚信都没有,其他无从谈起。