• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sillymouse

刚才突然发现,“nihaoquebec”是版主。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都入籍了,用得着怎么害怕吗?既然敢在这里高昂陈词,却害怕因为被抓或者限制入境而出名?既然你们认为64是正确的,为何不敢挺身而出?既然你们认为西方的民主体制是万能的,何不冲进中国救大众于水火,就算肝脑涂地也在所不惜?说搞民运的是败类,是懦夫,一点都没错。我在中国的时候,骂共产党,来到加拿大看到这么多领五毛的疯狗,才知道中共对比起这帮人来说是很优秀的。
垃圾一个!
sillymouse 发表于 2011-6-1 00:01

在中国时骂共产党,来北美骂加拿大,你怎么总跟当地社会格格不入呢?
你在中国时骂共产党是背后骂的,对吧,骂不骂他都给你钱。
到加拿大,你只有给共产党唱赞歌他才给你钱,对吧。
你骂共产党也好,给共产党唱赞歌也好,你都是为了那两钱。
说白了,你就是用一张阴阳脸换钱,扯别的真没意思。

呵呵,大家都脱了裤子光了膀子甩开骂吧。其实,骂人是一门艺术,别把自个当个骂街泼妇,至少要文化点骂吧。某人风度尽失,德性尽露,啧啧!

看了几贴,觉得这位新版主以裁判员身份做运动员游戏的兴致特别高。

这个帖子很幽默!

在中国时骂共产党,来北美骂加拿大,你怎么总跟当地社会格格不入呢?
nihaoquebec 发表于 2011-6-1 03:58

你这番话,对人们理解‘以小人心,度君子腹’是很有帮助 的。

看了几贴,觉得这位新版主以裁判员身份做运动员游戏的兴致特别高。
祖宗 发表于 2011-6-1 09:37

首先我不是时事新闻版主,其次版主不是裁判员,第三论坛不是竞技场。
当你把网友看做是一个一个运动员时,说明你已进入了一个误区。

论坛是大家交流信息的地方,没有利益关系。
只有出现利益关系,才需要竞技,论坛也就不健康了。

利益关系可分两种,经济利益和政治利益。
直接经济利益的贴子是广告,那是51禁止的。

间接经济利益和政治利益的贴子,就是中共和民运两方的宣传。
这种宣传同普通网友发表政见不一样,它需要竞技。

你属于哪一种呢?

这个帖子很幽默!
江雪儿 发表于 2011-6-1 10:50

幽默与滑稽是有区别的。
滑稽只能逗人笑,比如男人扮演女人,老妇扮演姑娘。
幽默不仅逗人笑,而且还有意味,笑过之后让人有所感悟。

你从这张贴子中感悟到了什么呢?

nihaoquebec 发表于 2011-6-1 03:58
你这番话,对人们理解‘以小人心,度君子腹’是很有帮助的。
sillymouse 发表于 2011-6-1 22:08

你看看下面这番话,是否对人们理解‘以小人心度君子腹’更有帮助:

小人心度君子腹时,君子是不知道的,不然君子腹岂不还是小人心?
知道别人说的是什么,那说明是说到了小人心坎上。

背后骂人那是小人,背后骂中共当然也是小人。
真骂那是真小人,伪骂那是伪小人,为了钱去歌颂,那是伪君子。

你在中国骂中共,不清楚是真小人呢,还是伪小人。
你在这里歌颂中共,不清楚你是真君子呢,还是伪君子。

真小人能变真君子,伪小人只能变伪君子。

你看看下面这番话,是否对人们理解‘以小人心度君子腹’更有帮助:

小人心度君子腹时,君子是不知道的,不然君子腹岂不还是小人心?
知道别人说的是什么,那说明是说到了小人心坎上。

背后骂人那是小人,背后骂中共当然也是小人。
真骂那是真小人,伪骂那是伪小人,为了钱去歌颂,那是伪君子。

你在中国骂中共,不清楚是真小人呢,还是伪小人。
你在这里歌颂中共,不清楚你是真君子呢,还是伪君子。

我不相信伪小人能变成真君子。
nihaoquebec 发表于 2011-6-1 23:50

你说绕口令呢?回头看卡我的帖子,在中国,没有对比,来到这以后,有了对比,观念发生改变。还不理解我也没办法了。

今天心情比较好。。。

你说绕口令呢?回头看卡我的帖子,在中国,没有对比,来到这以后,有了对比,观念发生改变。还不理解我也没办法了。
今天心情比较好。。。
sillymouse 发表于 2011-6-2 00:04

是挺象绕口令哈,好心情也能引起别人好心情,愿大家天天都有好心情。

中国和这里都有对比,中国比较单一些,就是自己和别人比。
出来视野开阔了,除了自己和别人比,还有两种制度的对比。
不论中国还是这里,事业顺利,自然就对当地制度比较肯定。

屁股决定腿,但不决定脑袋,哪种制度都可以评论,但不应当骂。
骂人都是小人,不过相对而言,我更欣赏真君子和真小人,讨厌伪君子和伪小人。
当然我欣赏和讨厌的,并不是别人欣赏和讨厌的,只是交换看法。

你是哪一种不清楚,你看前面贴子,并没有下定论。

是挺象绕口令哈,好心情也能引起别人好心情,愿大家天天都有好心情。

中国和这里都有对比,中国比较单一些,就是自己和别人比。
出来视野开阔了,除了自己和别人比,还有两种制度的对比。
不论中国还是这里,事业顺利,自然就对当地制度比较肯定。

屁股决定腿,但不决定脑袋,哪种制度都可以评论,但不应当骂。
骂人都是小人,不过相对而言,我更欣赏真君子和真小人,讨厌伪君子和伪小人。
当然我欣赏和讨厌的,并不是别人欣赏和讨厌的,只是交换看法。

你是哪一种不清楚,你看前面贴子,并没有下定论。
nihaoquebec 发表于 2011-6-2 00:22

说句实话,我根本不在乎网络上的人怎么看我,更不要说这里口口声声推销民主,实际上在反华的人了。我说我的观点,对意见相左的我也很少辩论。以前有,现在不会了。因为根本不会有结果。。。

说句实话,我根本不在乎网络上的人怎么看我,更不要说这里口口声声推销民主,实际上在反华的人了。我说我的观点,对意见相左的我也很少辩论。以前有,现在不会了。因为根本不会有结果。。。
sillymouse 发表于 2011-6-2 00:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你那个六四时坦克被抢的照片找着了吗?

吹牛B

你那个六四时坦克被抢的照片找着了吗?

吹牛B
carton35 发表于 2011-6-2 00:31

哦,看到你的注册时间了,你是那个。。。记不得了。被禁止发言了?!哈哈

我发的链接里相片多多,自己去找吧。

哦,看到你的注册时间了,你是那个。。。记不得了。被禁止发言了?!哈哈

我发的链接里相片多多,自己去找吧。
sillymouse 发表于 2011-6-2 00:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就别装了。64时没有坦克被抢,你说谎被揭露了脸红不?