• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: sillymouse

刚才突然发现,“nihaoquebec”是版主。。。

时事版主目前依然“空缺中”,也就是说,还有空子好钻。
紫黄 发表于 2011-5-30 23:43

这个空子你可以钻,阿在可以钻,小从可以钻,无忧了可以钻。。。
我不可以钻,老刘不可以钻。。。原因嘛,说不太清楚。

来了加拿大,现在没工作。上网时间很多,我很想做五毛党呀。谁能介绍一下呀。
红好仔 发表于 2011-5-31 15:56

你要到蒙特利尔,我可以给你介绍。

有点不太妥当,球证下场踢球???
你要吹就不要来一腿,要来一腿就不要吹那个快感!!!角色加上利益冲突!!!

有点不太妥当,球证下场踢球???
你要吹就不要来一腿,要来一腿就不要吹那个快感!!!角色加上利益冲突!!!
8号 发表于 2011-5-31 16:07

一个ID装女人,一个ID装男人,这就是你的快感。
一个ID反中共,一个ID反民主,这就是你的角色加上利益。

回复  nihaoquebec
小样,报复心挺重哈。反共也不是你的专利吧。共产党也好国民党也好如果不能代表大多数人的利益,人人都有反的权利,共产党如果不抓不杀反华辱华的汉奸走狗,无论他是“草泥马祖国”还是"支那人,支那猪“我都反定了。
你急眼什么?申请做5毛目的是挣几个旅游钱也没什么大了不起的吧,申请不上就到处乱咬你不觉得耻辱吗?
我跟无忧老汉打了多年交道,亦真亦假还算是文化人的调侃。你是个什么东西,一副流氓地痞垃圾小留的嘴脸。滚你的园子玩去吧。
甄无欺 发表于 2011-5-31 15:53

你是什么都要反,什么都不敢反,牛皮吹的震天响,就是不见你的人。
你值得报复吗?

回复 50# nihaoquebec
好了,版主先生,首先你要理解,这里是加拿大,不是你以前生活的地方,使用这种低级的语言是很滑稽很无聊的。其实我知道你和他们难民党并非一家,我这人基本是不问主义只图个爽快,你不惹我也不会遭到我的反击。你这样处处树敌作为版主是很不明智的。我不是怕你,毕竟我在51多年,对这个论坛还是有感情的,看在爱护论坛的份上,不再和你纠缠,也希望你好自为之。何去何从你就看着办吧。

回复  nihaoquebec
好了,版主先生,首先你要理解,这里是加拿大,不是你以前生活的地方,使用这种低级的语言是很滑稽很无聊的。其实我知道你和他们难民党并非一家,我这人基本是不问主义只图个爽快,你不惹我也不会遭到我的反击。你这样处处树敌作为版主是很不明智的。我不是怕你,毕竟我在51多年,对这个论坛还是有感情的,看在爱护论坛的份上,不再和你纠缠,也希望你好自为之。何去何从你就看着办吧。
甄无欺 发表于 2011-5-31 16:21

实话跟你说,我是有图而来,非常看不起你这种滥竽充数。
继续唱你的高调去罢。

实话跟你说,我是有图而来,非常看不起你这种滥竽充数。
继续唱你的高调去罢。
nihaoquebec 发表于 2011-5-31 16:28

你图什么跟任何人都没关系,不过做人要讲信用要讲道德。你既然答应小牧要做好版主就应该履行自己的职责,你上任几天在你的版块你发了几个帖子?你的全部精力和时间都放在这里吵架说些无聊的话,你不能把自己有所图当做目的来做个滥竽充数的版主,这样是不道德的吧。你看不起我又如何,我说过要你看得起吗?我来就是个玩,没有什么所图也无须向谁负责明白了吧。

你图什么跟任何人都没关系,不过做人要讲信用要讲道德。你既然答应小牧要做好版主就应该履行自己的职责,你上任几天在你的版块你发了几个帖子?你的全部精力和时间都放在这里吵架说些无聊的话,你不能把自己有所图当做目的来做个滥竽充数的版主,这样是不道德的吧。你看不起我又如何,我说过要你看得起吗?我来就是个玩,没有什么所图也无须向谁负责明白了吧。
甄无欺 发表于 2011-5-31 16:38

再说一次,非常看不起你,你除了信口雌黄,一无用处。

清风啊, 你还有没有一点正事儿啊
我们闲着是因为我们有资本闲着, 你闲来瞎扯那般?
无忧了 发表于 2011-5-31 09:08

俺觉得他不是清风!

所以啊。有约束才有规矩。才有行为规范。我并无偏激观点,谩骂之词、无帮无派。查我干什么?
窥视别人。让别人发现不了自己。这是人的本性所致、放荡无忌的发言而不承担责任这就是网瘾的根源
再说了。你看看星岛,明报。上做维修安装的广告上哪有敢刊登自己照片的也只有我---车库门老刘登了照片。所以我忙啊、做房屋经纪都是一样啊、、、我就是跟他们学的、诚信需要交换,我先做了。。。
车库门 老刘 发表于 2011-5-30 23:43

我凭良心说话,对自己的言行付责任。我也希望所有人都要对自己说的话负责。这也是我一直主张要公开Ip地址的原因,要所有人 都实名恐怕现在还做不到,但公布IP至少前3节,应该对一些胡言乱语的人起到一定阻止作用,至少不会这么张狂。

我凭良心说话,对自己的言行付责任。我也希望所有人都要对自己说的话负责。这也是我一直主张要公开Ip地址的原因,要所有人 都实名恐怕现在还做不到,但公布IP至少前3节,应该对一些胡言乱语的人起到一定阻止作用,至少不会这么张狂。
sillymouse 发表于 2011-5-31 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

公布实名后,回国一个抓一个。

不过象你和你那帮人不会抓,估计会发奖金。

公布实名后,回国一个抓一个。

不过象你和你那帮人不会抓,估计会发奖金。
prin 发表于 2011-5-31 23:42

都入籍了,用得着怎么害怕吗?既然敢在这里高昂陈词,却害怕因为被抓或者限制入境而出名?既然你们认为64是正确的,为何不敢挺身而出?既然你们认为西方的民主体制是万能的,何不冲进中国救大众于水火,就算肝脑涂地也在所不惜?说搞民运的是败类,是懦夫,一点都没错。我在中国的时候,骂共产党,来到加拿大看到这么多领五毛的疯狗,才知道中共对比起这帮人来说是很优秀的。

垃圾一个!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

入籍了怎么样?中国连外国人都可以处死,入籍了管屁用。

操你妈。
prin 发表于 2011-6-1 00:09

你的人品极其恶劣