• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 法官

这个事新民主党人应该说清楚: 媒体曝林顿接受裸体按摩

别什么坏事都往共产党身上靠! NDP的林顿接受裸体按摩, 跟共产党有什么关系? 这种事要是在中国被媒体儤光了, 林顿根本就不用再继续选人大代表和总理了, 直接就以道德败坏出局了. 加拿大的NDP支持者不知道是不是还要让林顿继续当议员/总理? aazzz说的民猪社会嘛, 什么事都可能发生!
普通老百姓 发表于 2011-4-30 15:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

放屁。共产党是你的好人,大恩人?

我们平时看到的林顿笑容可掬,口若悬河,似乎很亲民,其实他的人格还有另外一面.去年冬奥会
美加冰球男队金牌决赛时林顿在多伦多一个酒店和许多人一起看实况转播,当记者的镜头朝他的方向拍摄时,正好一个女孩部分挡住了他,林顿下意识地恶狠狠的把那个女孩拉开.那个女孩一脸鄂然,没想到被拍了个正着,当时的林顿还没有今天这么出名,电视解说员只简单的说了他的行为失当

不要吃惊,多伦多市议员Rob Ford在美国醉驾被关禁闭,不是照样当多伦多市长?
doggy 发表于 2011-4-30 15:28

Rob Ford是2000年开始当多伦多市议员的, 他被控在美国醉驾是1999年的事, 当时他是老百姓, 不是民选的官员.

林顿接受裸体按摩是1996年. 当时他是多伦多市议员, 作为议员他应该比老百姓有更高的道德标准.

这就是人们容易原谅作为老百姓醉驾的Rob Ford, 而很难原谅作为市议员接受裸体按摩的林顿的原因.

我属于中间选民,如果明后没有更多消息,这次我就投NDP了。
星期一见!

Rob Ford是2000年开始当多伦多市议员的, 他被控在美国醉驾是1999年的事, 当时他是老百姓, 不是民选的官员.

林顿接受裸体按摩是1996年. 当时他是多伦多市议员, 作为议员他应该比老百姓有更高的道德标准.

这就是人们容易原谅作为老百姓醉驾的Rob Ford, 而很难原谅作为市议员接受裸体按摩的林顿的原因.
法官 发表于 2011-4-30 16:32
你一个ID代表几个“人们”?林顿不打飞机,你也不会原谅他。

林顿这回麻烦大了,民主政治要求政客不得有道德的瑕疵.白忙乎了一个月,还搞了个身败名裂.
joeh 发表于 2011-4-30 15:27

不是说政客不得有道德的瑕疵, 而是当政期间的道德问题被暴露时, 要道歉而不是撒谎隐瞒. 就象克林顿的通奸性丑闻, 他当时要是老百姓的话, 对妻子和公众撒谎最多被指责几句, 除了他的家庭外, 对别人不是太大的事. 但他是总统, 就必须要道歉, 这是因为要求政客比老百姓有更高的道德标准, 尤其是对重要的政客. 当时是市议员的林顿也不应该例外.

我属于中间选民,如果明后没有更多消息,这次我就投NDP了。
星期一见!
WTTO 发表于 2011-4-30 16:34

拉倒吧, 还假冒中间选民? 还有几个比你更支持NDP的? 还有几个比你更为裸体按摩的林顿开脱的? 做人要诚实.

拉倒吧, 还假冒中间选民? 还有几个比你更支持NDP的? 还有几个比你更为裸体按摩的林顿开脱的? 做人要诚实.
法官 发表于 2011-4-30 16:42
告诉你,上次联邦大选,我投的自由党。这次为什么是NDP? 保守党在少数政府的状态下还搞不透明操作,如果成了多数党,后果难料,坚决不选。自由党作为第一大反对党,表现不佳,党领能力欠佳,下次选举再做考虑。绿党基本是不切实际,予以排除。NDP的纲领与我的理念不符,但我希望它成为第一反对党,制衡少数党政府,我觉得它比自由党要好。我并不为林顿开脱,家里有B还出去打飞机,为我不齿,虽然不是什么大政治家,但这小子当个政客还是不错的。三大党领里,没有一个能成为我的道德楷模,只有林顿是一堆政客里最不坏的。我这叫不诚实吗?

告诉你,上次联邦大选,我投的自由党。这次为什么是NDP? 保守党在少数政府的状态下还搞不透明操作,如果成了多数党,后果难料,坚决不选。自由党作为第一大反对党,表现不佳,党领能力欠佳,下次选举再做考虑。绿党基本是不切实际,予以排除。NDP的纲领与我的理念不符,但我希望它成为第一反对党,制衡少数党政府,我觉得它比自由党要好。我并不为林顿开脱,家里有B还出去打飞机,为我不齿,虽然不是什么大政治家,但这小子当个政客还是不错的。三大党领里,没有一个能成为我的道德楷模,只有林顿是一堆政客里最不坏的。我这叫不诚实吗?
WTTO 发表于 2011-4-30 17:14

所以我说你是自由党/NDP里选一个, 没错吧? 从你的帖子里, 我知道你不是什么对各政党没有明确倾向的中间选民. OK?

WTTO 发表于 2011-4-30 17:14

NDP只适合在第三位做反对党,到了第二位,执政党的议案基本上就不太可能通过。最后的结果就是再一次的大选或联合政府。如果老叶失势下台,Bob rae和林顿联手,加拿大将出现的是强势的左派政党。

所以我说你是自由党/NDP里选一个, 没错吧? 从你的帖子里, 我知道你不是什么对各政党没有明确倾向的中间选民. OK?
法官 发表于 2011-4-30 17:25

你又错了。总的来说,上届保守党政府做的还是不错的,如果它不搞暗箱操作,我就选它。当然不搞暗箱,它也不会下台,等它做满,我还选它。

NDP只适合在第三位做反对党,到了第二位,执政党的议案基本上就不太可能通过。最后的结果就是再一次的大选或联合政府。如果老叶失势下台,Bob rae和林顿联手,加拿大将出现的是强势的左派政党。
weichen2005 发表于 2011-4-30 17:29

联合左派政府的可能性我认为不大,真出现了,那也是没办法,我相信我的判断。
保守党倒台的原因我认为是太藐视其他政治力量,不知妥协。我希望保守党连任,如果NDP上到第二,就逼迫执政党和不太左的党合作,希望保守党这次能做到。

你又错了。总的来说,上届保守党政府做的还是不错的,如果它不搞暗箱操作,我就选它。当然不搞暗箱,它也不会下台,等它做满,我还选它。
WTTO 发表于 2011-4-30 17:43

有点搞糊涂了, 你说上次联邦大选你投的自由党。这次你选NDP, 还说上届保守党政府做的还是不错的. 到底你的上届保守党政府是2006年选上的保守党政府还是2008年选上的保守党政府? 你说上次联邦大选你投的自由党, 是2008年那一次吗?

有点搞糊涂了, 你说上次联邦大选你投的自由党。这次你选NDP, 还说上届保守党政府做的还是不错的. 到底你的上届保守党政府是2006年选上的保守党政府还是2008年选上的保守党政府? 你说上次联邦大选你投的自由党, 是2008年那一次吗?
法官 发表于 2011-4-30 17:51

06年我还没有投票权。08年我觉得当时自由党的政策有利于加拿大的长期发展。你还怀疑我不是中间选民吗?

06年我还没有投票权。08年我觉得当时自由党的政策有利于加拿大的长期发展。你还怀疑我不是中间选民吗?
WTTO 发表于 2011-4-30 18:00

我估计你的上届保守党政府是指2008年当选的保守党政府, 2008年选举你投了自由党. 你说上届保守党政府做的还是不错的, 我猜是2008年选举后的这几年保守党政府的表现让你觉得还不错(我猜是和之前的自由党政府比起来). 于是这次你投NDP.

在我的印象中, 2008年那次大选, 保守党的重点是经济, 自由党的重点是环保和加碳税. 结果大部分人不喜欢加碳税.