• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 我在

质问小牧,何谓涉功言论?

有关无忧论坛斑竹权限和投诉的说明
各位网友:

一直以来,在无忧论坛存在着一些对斑竹管理的不同意见,并不时有用户发表对斑竹不满的文帖,在此,我们对斑竹的权限和用户投诉作出以下说明:
  • 斑竹在其分管论坛拥有绝对的管理权限,可以根据版规置顶、加精、删除和移动、关闭任何文帖;
  • 斑竹在删除文帖时应尽可能给用户通知,详细地说明删除的理由;
  • 如有用户对斑竹的管理不满,可以将删除通知短讯转发给“网站管理员”或将通知邮件转发[email protected],并给出你认为处理不当的理由,我们会及时回复,并酌情处理;
  • 用户不得在论坛发布“***不配当斑竹”或“你认为***合适当斑竹吗?”之类的任何挑战斑竹权威的文帖或投票,一经发现,斑竹和管理员均可立即删除,情况严重者将给于警告和封闭ID处理。

本站认为的斑竹行为不当的现象有:

• 随意删除没有违反版规的文帖,如因观点不同、打击报复等;
  • 在管理过程中发表不尊重起其他会员或斑竹的言论;
  • 任何违反本站论坛版规的行为。

如查实斑竹有以上行为,将给于警告,警告无效者撤销斑竹资格。

本站不接受以下认为斑竹处理不当的投诉:
  • 有类似的文帖为什么没有删除(因为斑竹精力有限不可能看到所有的文帖,如您发现不合适的文帖,请使用“向版主反映此文帖”功能通知斑竹处理);
  • 自认为斑竹处理不公,但在转发时不给出原始处理记录的投诉(您的文帖被删除后可收到被删除的斑竹处理通知,还可以在“垃圾桶”论坛查看你的任何被删除的原始文帖)。

最后,再次提醒各位:本站斑竹均为义务服务,请各位用户尊重斑竹的劳动,服从管理。

加国无忧网站
2007年11月1日

斑竹在删除文帖时应尽可能给用户通知,详细地说明删除的理由;

有谁收到小牧的删除通知有给理由的?

谢谢LZ提醒。在艾未未的事情上,我自查还是十分注意平衡的,不会仅删一方面的言论。LZ要知道的是,删了有些人的帖子他们从不叫唤,但是有些人只要一碰,立刻扰得天翻地覆。作为管理员,我会尽力将所有带有目的的人所发的帖子全部删除。
小牧 发表于 2011-4-8 16:53

51论坛的乱源啊!和共产党统治中国大陆的手段有什么两样?:thumbd:

移民加拿大以为到了天堂,想不到上51论坛又进了地狱。
我在 发表于 2011-4-8 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没啥,让小牧折腾去吧。早晚惹出事来,他和他的老板一块进监狱。