• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

质问小牧,何谓涉功言论?

楼主
6、        遵守51网站的规定,所发的文帖如违反规定(如涉及****功),将予删除;

这就是超级版主小牧在51论坛打压法轮功的所谓规定吗?

凡是规定,都必须写的清楚明白,让人一看就懂,才好遵守这个规定。不应该用什么例如的方式来列举,更何况是用“****功”这样不知所云的东西。这充分表明了写这条规定的人的心虚和卑鄙。

再说负责执行版规的小牧,心照不宣地把它解释成禁止讨论法轮功,用的又是另一套欺骗手法。在51论坛你如果讨论中国轻功,或者中华气功是不会被禁止的。如果讨论法轮功其实也不会被禁止,紫黄之前有个帖子就是讨论法轮功,也没有被删除。(请网管看在“言论自由”份上,放开对“法轮功”的讨论)小牧刻意删除的是什么?是反共言论。尤其是从大纪元转载过来的反共言论。

小牧的理由很简单,因为大纪元同情法轮功,所以是涉功媒体,所以凡是从大纪元转载的都是涉功文章,都必须依照版规删除。这是什么智障的逻辑?大纪元如果刊登了日本地震的消息也是涉功言论吗?

大纪元刊登的反共言论通常水平很高,五毛们无力辩驳,所以老赵和小牧就想出了这种办法来平衡论坛两边的实力,让论坛永远热热闹闹吵不完。真是为了钱,什么事情都干得出来啊?!

评分

华夏古风 + 3 公正!符合普世价值。
Elander + 5 实话!

沙发
“因为大纪元同情法轮功”?

大纪元就是法轮功的刊物,何来仅仅是同情?

板凳
“因为大纪元同情法轮功”?

大纪元就是法轮功的刊物,何来仅仅是同情?
sillymouse 发表于 2011-4-8 10:58

你也仅仅是猜测吧?就算是又如何?

法轮功在加拿大是合法的组织,享有一切你所拥有的宪法权利,打压和歧视法轮功是犯法的行为。

地板
你也仅仅是猜测吧?就算是又如何?

法轮功在加拿大是合法的组织,享有一切你所拥有的宪法权利,打压和歧视法轮功是犯法的行为。
我在 发表于 2011-4-8 11:05

我并没有赞同51论坛里删除涉及法轮功帖子,在加拿大,要遵守加拿大的法律。

但在中国呢?为什么有人违反中国法律,51里的五毛就要叫好?!

我并没有赞同51论坛里删除涉及法轮功帖子,在加拿大,要遵守加拿大的法律。

但在中国呢?为什么有人违反中国法律,51里的五毛就要叫好?!
sillymouse 发表于 2011-4-8 11:09

因为共产党从来不遵守中国的法律,51里的五毛看见中共违反中国法律,就习惯性地为共产党拍手叫好。

五毛就是反华拥共的汉奸走狗。

支持我在。

支持小牧,反对邪教

你们相信共产党是世界上最大的邪教吗?(作者:正义之剑)

你们相信共产党是世界上最大的邪教吗? 我相信。 共产党不允许人民有自己的信仰,其实在中国佛教阿什么的都变成了共产党的权力运用机构了,还谈得上什么信仰,一切都要遵照共产党的旨意,不得违背。 但是共产党在中国人还是小孩子的时候,就不停的向人们灌输伟大的共产党,伟大的社会主义,这点任何一个大陆人也不得违背,共产党表面道貌岸然的装成神仙,私下不说全世界的人民都能看到共产党是一个什么样子的党派,他们鱼肉百姓,可以毫不夸张的说在中国从一个村里面的生产队长一直能贪污到总理,中国有多少钱可以这样被贪污?在这些过程当中,只要出现人民的反抗,将会受到毫不犹豫的镇压,当然,镇压的行为在共产党的强大的说假话的机器当中变成了平息暴乱!!! 大陆有多少人生活在水深火热中你们台湾人知道吗?在大陆,是当官的,当官的亲属的天堂,是普通人民的地狱。 最近总是在看你们啊匾的案子,心里面很有感触,一个前总统,竟然有这种下场,在中国,你们啊匾的老婆会是残疾人联合会主席,你们啊匾的家属都会成为xx大型企业的负责人,你们啊匾的身价何止现在捞到得这么一点点小钱?这算什么? 一个全世界都知道的事实:共产党是世界上最大的贪污犯,杀人犯,邪教,竟然在共产党强大的假话机器面前,变成了一个党派,我靠,,我真的服了共产党。 你们台湾不是有人还希望接受共产党的统治吗?我不反对你们,你们去吧,到时候后悔的时候就来不及了。

http://www.mesotw.com/bbs/viewthread.php?tid=1421

好消息! 七千万共党分子巳经退党正式加入法轮功

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受到警告 11#

受到警告 13#

受到警告 14#

因为共产党从来不遵守中国的法律,51里的五毛看见中共违反中国法律,就习惯性地为共产党拍手叫好。

五毛就是反华拥共的汉奸走狗。
我在 发表于 2011-4-8 11:20

转一个贴:

本来是没兴趣理中共的事的。 可看着你们这些小丑的谎话连篇,指鹿为马,我觉得要不揭你们的画皮的话,实在是侮辱中国人的智商。

批中共是应该的。哪个国家的执政党不是天天被人从早骂到晚?可你们批中共的那些料,有多少是真的?我要这样就信你的话,那不是侮辱我的智商?

说白了,为了跟你们这些白痴划清界限,我只能站在中共一边了。
chineseguy 发表于 2011-4-7 19:55