• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 保持平常心

外国记者玩不转了:北京严格限制采访

我很想知道你屁股坐在哪一边。

hutumeimei 发表于 2011-3-4 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国屁民一边。

我觉得你肯定是坐在有钱人一边的。

hutumeimei 发表于 2011-3-4 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

再准确说点,不愿当奴才的中国屁民一边

外国记者玩不转了:北京严格限制采访

你管你代表的人群叫屁民啊?

越穷的人脑子越有病,这个就是国内网友归纳出来。

一个小男人坐在一间漏雨的旧屋内,面前是一台二手的386,隔壁屋内妻子正和领导写日记,不写的话,妻子就会被下岗,床那边传来了子嘎子嘎奇怪的声音,他心乱如麻,被70码撞过的腰还隐隐作痛,他点燃了一根拾来的半截重金属香烟,看到桌上的合照,想起此刻刚因毒奶粉出院又因毒疫苗正在医院里抢救的孩子,还差10多万医药费没有着落,更平添了几分烦恼,今天城管局的李刚来贴通知了,通知单上还画了一个汽油瓶,意思他明白的,明天必须搬走,否则全家被自焚,而拆迁费却只够在这座城市里买个阳台。当矿工的哥哥因矿难刚被强制火化,妹妹在公安局跳楼,女儿到凤凰城去了一趟便没了音讯,老娘因在陕西富平上访时被打断了腿还被游街示众,老爹前几天在大街因没有跪下,被警察爆头…… 但他对此却无能为力,只能选择斗志阳痿,他也十分渴望离开这片恶土,但只有小学文化的他想办移民无异于痴人说梦,即使冒死坐集装箱偷渡也要交给蛇头不菲的费用,他根本负担不起……想到这一切,他几近抓狂,狠吸了一口香烟,愤然打开了熟悉的网页,对着评论,恶狠狠地敲出几个字“子不嫌母丑,狗不嫌家贫,你们这些美狗!”,看着帖子成功发出,他得意的笑了,用笔在笔记本上,又画上一道。至少,他的五毛钱基本是有着落了。

你管你代表的人群叫屁民啊?
hutumeimei 发表于 2011-3-4 12:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你可以不喜欢这词,但实际情况就是这么回事,被统治的中下阶层,无经济地位和政治地位。

回复 82# 你的曾祖父
我觉得我们只是观点不同。至少还在试图沟通。可是新竹为什说话那么难听呢?他想干什么呢?以骂人为乐吗?

楼上不要跟我说话,
不要提及我,
不要对号入座,
你在这里刷屏,
我看不过眼,
我今天也很无聊

采访不要紧,关键是抱着希望中国乱,中国出丑闻的心态来看热闹,来采访,他们内心及其阴暗。所以,坚决打击

回复  你的曾祖父
我觉得我们只是观点不同。至少还在试图沟通。可是新竹为什说话那么难听呢?他想干什么呢?以骂人为乐吗?
hutumeimei 发表于 2011-3-4 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不知道他骂过谁,骂过你吗?我是新来的。

我感觉他如果骂人,应该是把对档的愤怒不恰当的转移到了支持档的网友身上了。

骂档其实也是没用的。

在一辆公交车上,有一个团伙在抢另一个人的钱,围观的100多人默不作声,团伙得手后,团伙的新闻发言人说:“你们看我们做的是正确的,因为边上的100多人都默不作声,都是支持我们的。”

回复 81# 新豬

不知道你从哪里找来的帖子。但是我认为,你如果真的有道理,就请讲道理。骂人家是五毛有什么用呢?如果说的有道理,是不是发帖赚钱根本就没关系。所以批评人请不要批评人是不是五毛,要批评人家讲的内容。人身攻击和谩骂只能显示自己水平的低微。
我不想跟你说话,因为以前看过你的帖子,感觉和你说话会有physical的不适。我不想有人骂我。你说穷人有毛病,这个是政治不正确,不应该在媒体出现的。

在一辆公交车上,有一个团伙在抢另一个人的钱,围观的100多人默不作声,团伙得手后,团伙的新闻发言人说:“你们看我们做的是正确的,因为边上的100多人都默不作声,都是支持我们的。”
新豬 发表于 2011-3-4 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是这个理。我觉得你的见解是非常深刻的

回复 86# 你的曾祖父
我不常在这里发帖。觉得没什么意思。所以也没那么幸运被他骂。今天发帖了,已经被骂了。你没看见吗?说什么女人不该讲政治,是不是女人也不应该有投票权呢?