• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 如雾亦如电

北美时报:韩建国失踪案引来几多思考

夕子确是好样的!   善良,正义,乐观向上!  

再看看"夏天SUMMER"的诅咒与阴毒!

这个世界就是这么构成的--"阴"和"阳"。 此消彼长。 过去如此,现在如此,将来
仍会如此!    东方如此,西方如此, 东方人移民西方还是如此!

让我们用阳光照耀引导我们渴望的理想,把一切的阴邪肮脏扫入它们的归属-----地
下的阴沟!   

明媚,正义,善良, 积极不属于任何政党,任何宗教, 而属于全人类!

“夏天SUMMER” 是在诅咒他自己!他太让人恶心,最好让他把他写的那段话读给他的孩子听听!

我对韩真的不了解。看来这里有很多人掌握了大量的韩的违法犯罪证据了?恨不能早日得到韩已经遇害的确切消息之后鸣放鞭炮,然后到什么半亩园大吃大喝一顿以示庆祝?
有罪推断,是中国人的习惯思维了,一时半会儿改不过来。但是善良也是中华民族的传统美德之一,咋就丢了个一干二净?
韩如果有罪,等他安全回来之后,希望这里握有实据的人能够通过法律途径来追究他的法律责任,切不可徇私枉法。不过那是另外一回事情了。
我们总不能站在吴伟光一边吧?
或者吴伟光就是你们心目中的当代侠客?等他振臂一呼,你们都会揭竿而起,纷纷响应?
所以有些人的观念是荒唐、狭隘、冷酷和非理性的。
铁人无法苟同。
铁人 发表于 2011-2-20 18:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意!  即使有罪,也罪不当死。

为何有些人要发出这种声音---"那些经纪们如不改变“忽悠”的作派,都去死吧,
华人社区房价会降很多。"。

这人心理之阴暗,歹毒以至极点!   我看它不像"吴伟光", 而更像"李伟光"!

北美时报:韩建国失踪案引来几多思考

看了夕子的文章,也勾起我对过往一些回忆。记得2001年初抵多伦多的时候,机场外面居然不约而同地有三辆车来接我。那是我第一次出国,两眼一抹黑。紧接着的几天内,每天都有朋友带我们去办理各种手续和吃饭,真是让人感动。一路走下来,找工作、租房子,大多时候都是靠的朋友们的帮助,没有车的日子,都是朋友和房东轮流带我们去买菜和办事。等我稍微安定下来,我也是如此地对待后面来的新移民。这是一种关爱的传递。有些新移民人还没来,我这里就已经帮他们租好了房子,准备了基本家具。每来一家,前后要忙活好几天。以至于朋友戏称我家为“移民接待站”。我也是如夕子一样地告诉他们:希望他们也如此地对待后面来的新人。
这些人里面,并非都是自己的世交朋友。有些还是朋友的朋友,或者网上认识的素未谋面的网友,因为都是中国老乡的原因,把我们连在一起。能够在万里之遥的加拿大相遇,这就是缘分。我没有那么高的思想觉悟或者阶级斗争警惕性,也没有时间、精力和本事去调查这人的政治经济背景。总而言之就是一个字---帮!

“夏天SUMMER” 是在诅咒他自己!他太让人恶心,最好让他把他写的那段话读给他的孩子听听!
sixteen 发表于 2011-2-20 18:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他这种垃圾哪来的孩子?!

我想这人渣此时正孤独地躲在大多地区的某间地下室里,对着冰冷的电脑荧屏释放
它的阴毒!

鉴于此, 我提醒大多区的房东们---注意您的地下室租住人!  它是否会是“夏天SUMMER”
这个变态的歹毒小人!

看了夕子的文章,也勾起我对过往一些回忆。记得2001年初抵多伦多的时候,机场外面居然不约而同地有三辆车来接我。那是我第一次出国,两眼一抹黑。紧接着的几天内,每天都有朋友带我们去办理各种手续和吃饭,真是让人感动。一路走下来,找工作、租房子,大多时候都是靠的朋友们的帮助,没有车的日子,都是朋友和房东轮流带我们去买菜和办事。等我稍微安定下来,我也是如此地对待后面来的新移民。这是一种关爱的传递。有些新移民人还没来,我这里就已经帮他们租好了房子,准备了基本家具。每来一家,前后要忙活好几天。以至于朋友戏称我家为“移民接待站”。我也是如夕子一样地告诉他们:希望他们也如此地对待后面来的新人。
这些人里面,并非都是自己的世交朋友。有些还是朋友的朋友,或者网上认识的素未谋面的网友,因为都是中国老乡的原因,把我们连在一起。能够在万里之遥的加拿大相遇,这就是缘分。我没有那么高的思想觉悟或者阶级斗争观念,也没有时间、精力和本事去调查这人的政治经济背景。总而言之就是一个字---帮!
铁人 发表于 2011-2-20 18:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好样的, 赞一个!

我也会像"夕子"和"铁人"一样, 我也渴望"让世界充满爱"!

夕子这样的好心肠的人太少。
铁人 发表于 2011-2-20 13:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我更正一下。前面是我看到回复跟帖里面太多的冷酷言论的后的一时气话。知爱、善良的人还是占多数的。

他这种垃圾哪来的孩子?!

我想这人渣此时正孤独地躲在大多地区的某间地下室里,对着冰冷的电脑荧屏释放
它的阴毒!

鉴于此, 我提醒大多区的房东们---注意您的地下室租住人!  它是否会是“夏天SUMMER”
这个变态的歹毒小人!
astalavista 发表于 2011-2-20 18:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为什么要注意?  邪不压正!

为什么要注意?  邪不压正!
jiliyan 发表于 2011-2-20 18:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不错! 邪不压正。  

但"SUMMER"此人心理严重扭曲, 还是小心为是。

我在这里力挺铁人和夕子,相信好人会一生平安的。
我认识一个朋友,他和韩先生是一个公司的同事,据他说韩这个人做事情充满了冲劲却有时候谨慎不足。不了解他说的对错,但是,谨慎的对待自己和自己的客户确实是一个负责的态度,而做到这点,并不容易,需要彻底的抛弃自身的心浮气躁。
至于作者讲的所谓香港经济如何如何,我不认同,不想一棒子打死,但是总体上确实还不如我们大陆的经济!

回复 55# 铁人

借着韩建国的光,给另一个叫夕子的JJ做了免费的广告.但人怕出名猪怕壮哦.......
110bakery 发表于 2011-2-20 14:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你错了,夕子的名气远比韩建国大了去,许多是从韩建国出事了才认识他的,而夕子很多人是先认识她的文采后才知道她是jj,她的文章是好的,人品我不知道,因为没有接触过,不过看她的面相也善良,貌由心生,错不了。喜欢夕子的文采,喜欢她独立的个性。

韩建国如果违法,自然有法律惩治他,用不着在这里落井下石,希望骂人或幸灾乐祸的人多求自保,人吃的是五谷粮。天灾人祸,该落谁头上,逃也逃不掉,所以人还是多行善事,多结善果。

回复 18# Simon ZZ

说得十分好

你这人类的垃圾真他妈的混帐!  

难道只有共产党教育人们善良吗?  我想是人类都没有见过哪个组织,哪个宗教直接
指使它的追随者为了降点房价去诅咒"所有的经纪们都去死吧"!   

你有没有想过失踪者的亲人,家属看到你这人渣的帖子会如何感受?!

很明显! 最TMD的该死的人是你这种禽兽不如的垃圾!   不仅你该死!  如你的全家
都有你这种人渣的残忍, "都去死吧!"
astalavista 发表于 2011-2-20 17:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你难道让我去同情帮助国内贪官洗黑钱的地产经纪,这样的经纪跟贪官有啥区别,
如果口口声声说善良的人性,对你们的至少要求是不“同流合污”,
能积极向加拿大警方揭发汇报才是你们份内职责。

从帖子材料看,韩到处显摆同“贪官们”的合作作为业绩,
其没有任何的“善良”可言,
我相信韩的做派在华人经纪中不是个案,“老道”点的闷声发财,
有多少经纪能主动说,我不接这种客,
相反,又有多少经纪在等待这样的客人。
这样的华人地产经纪死光了,中国的反腐问题也解决一大半了。

“五十年失败教育”,颠倒了很多善与恶,真要说同情的话,同情他“脑子扭正”太慢,没意识到取财应有道。

如果地产经纪取财无道,恶炒房价,使尽忽悠的伎俩,平白无辜让华人要多付20-30% 的价钱,
你觉得经纪的口碑会好吗?你觉得这后面隐含的是“阳光吗”
如果你不是经纪,你会同意吧,你会同情他们吗。
还不明白,那你就去温哥华住吧:
那里房价是全球最贵的几个地方之一,那里基本是华人,回中国又近,又有100多华人地产经纪在雨中排队买楼花,排个队三天可赚一千(网络信息)。

我敢肯定,没有华人经纪,温哥华降一半房价,多伦多华人社区立刻降20-30%,
如果华人经纪不改变目前做派,
损害的不光是整个行业,地产经纪会成为下三滥职业,
你的子女也会为父母职业是地产经纪而抬不起头来--现在已经是这样!

华人地产经纪行业好好想想吧。

资本的贪婪和由此产生的罪恶你不是不知道,关系到切身利益时你就深恶痛觉了,我看楼上的还是比较适合生活在共产主义社会。