• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 美女变大树

给我一支烟(原创连载)

关闭

回复:美树,这样对于读者公平吗?

最初由[a9990]发布
美树,这样对于读者公平吗?

这篇小说看了很久了。因为美树你断断续续的贴到现在。不错,小说是写得很好,这也是我一直都在看的一个原因。可是在看了前面的四十几掌之后突然就没有了。在等待中我几乎每天都会上这里来看看。也许美树你自己也有深切的感受,你是写小说的,我想你也应该是一个情感很丰富的人。你觉得这样做好吗?说实话,我不知道你究竟是什么意思,我有理由怀疑你当初贴这篇帖子的真正意图。是不是为了商业的宣传效果?我知道我这样说的话,会有很多人为你报不平,肯定会有无数的“砖头”向我无情的扔过来。不过我想网络之所以存在就是让人来评说的。希望美树你自己好好想想。

我理解朋友们想急于看结局的心情,
但我也不能违反跟出版社的协议,
因为版权已经给了出版社了,我再在网上贴的话就要承担责任了。
之所以贴出后面十多章的节选,
是我能为广大读者所做的最力所能及的事情。
也请朋友们能理解我作为一个作者的难处。
在这里表示感谢和心里的无奈。

回复:回复:美树,这样对于读者公平吗?

最初由[美女变大树]发布

理解,感谢美女变大树,也希望继续看到你的新作品.

美树,那你就再写点什么在网上发发吧。
最初由[lilili]发布
理解,感谢美女变大树,也希望继续看到你的新作品.
不要急,急不得。 你也让美树休息一下好不好,第一部还没出版就催第二部,你想让美女变枯树啊。

如果“烟”瘾又上来了怎么办? 看我:

呵呵,第二部小说刚刚开了一个头,连标题都还没想好呢。
不过可以偷偷告诉朋友们,是关于影视圈儿的故事。
大概的框架有了,但故事还没有理顺,
也得需要时日的。
而且我现在在一个地方卡住了,难以下笔。
正夜不能寐呢。。。。。。
也得需要时日的。
有这么多读者的关心,网友的辛勤灌水,美女会更美,大树也会枝叶茂盛.. :cool:

不过还是要注意休息了,不然小龙儿又要怪我们.
也得需要时日的。
不错不错,真是个好消息 :115: ,无论对美树自己,还是读者们,一篇无心插柳之作,美树已经现在已经真的成为一个作家了,呵呵 :thumbu:
也得需要时日的。
呵呵,跟我一样,想不出来就睡不着觉。
我想你的第二部小说一定会更精彩,因为你可以预先埋下很多伏笔,作更多的铺垫。
不用着急,慢慢想, 累了就抽支烟, 听听音乐。

[MEDIA]http://dj.haomp3.com/mp3/mp3/017.mp3[/MEDIA]

老锥关注中。

致美女或大树

老锥是个老股民,年龄不老哈。在国内一股票论坛看到《给我一只烟》的连载,可惜没有结局,于是网上搜索,当然在这里见到了你,还去了你的主页,看来只有等你的书了。
我觉得里面的东东不是你凭空想出来的,没有体验不会那么打动人,文笔没得说,E时代的杰作。
老锥准备投资第一时间出盗版。
“你究竟喜欢我什么,我改还不行吗?”哈哈,经典。
哈,小龙儿,我看你八成是爱上我们的美树MM了。。。 :clap:  :clap:  :clap:
不过,说真的,小龙儿,你的配乐和插图都非常地好。。。谢谢你让我们分享它。。。
最初由[费多多]发布
哈,小龙儿,我看你八成是爱上我们的美树MM了。。。 :clap:  :clap:  :clap:
应该说是喜爱吧,难道你不喜爱我们的美树MM? :p

最初由[费多多]发布
不过,说真的,小龙儿,你的配乐和插图都非常地好。。。谢谢你让我们分享它。。。
不用谢。音乐的确很美,就当作是绿叶称红花吧。 :smile:
亲爱的朋友们,新书正在发货中,
    相信下个星期三、四就会在全国各大城市(首先是省会城市)的大型书店首度亮相。

《给我一支烟》,作者美女变大树,出版社九州出版社,定价18元。

暂时无法买到的朋友可以通过出版社直接邮寄(需加邮费2元)。
    地址:北京市海淀区万寿寺甲4号九州出版社,邮编:100081
    出版社电话:010-68706017

当然,我知道这个坛子里的朋友们有些特殊,大部分都是在国外。
快圣诞节了,朋友们也该回来了吧?
祝大家一切顺利!!
谢谢小龙儿的音乐,一直在听。。。。。。

回复:致美女或大树

最初由[锥刺股]发布
致美女或大树

老锥是个老股民,年龄不老哈。在国内一股票论坛看到《给我一只烟》的连载,可惜没有结局,于是网上搜索,当然在这里见到了你,还去了你的主页,看来只有等你的书了。
我觉得里面的东东不是你凭空想出来的,没有体验不会那么打动人,文笔没得说,E时代的杰作。
老锥准备投资第一时间出盗版。
“你究竟喜欢我什么,我改还不行吗?”哈哈,经典。 哇,我辛苦写书,你就出盗版?
小心的砸你们家玻璃。。。。。
开开玩笑啦,喜欢小说就好了,就是对我的一种肯定。。。
谢谢。